Anira Опубликовано 02.12.2012 17:30 записывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2012 14:00 Запишите. Попробую еще раз, тем более есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.12.2012 15:14 Эх... благодаря пропаганде время ухудшать процент.Если я остался в анналах истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2012 15:15 Кстати, 13 номер для меня как правило счастливый. Правда это в жизни, а вот в игре не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 22:52 Кстати, 13 номер для меня как правило счастливый. Правда это в жизни, а вот в игре не знаю. Валера не переживай, все таки Фетя с нами в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 10:15 Валера не переживай, все таки Фетя с нами в этот раз Олечка, да хватит вам уже Киску живодерить, аллергия у вас на кошачью шерсть, что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 10:52 Олечка, да хватит вам уже Киску живодерить, аллергия у вас на кошачью шерсть, что ли ? Пусть порадуются. Хоть какая-то радость в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 11:01 Олечка, да хватит вам уже Киску живодерить, аллергия у вас на кошачью шерсть, что ли ? шеф, когда играть начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 11:02 (изменено) шеф, когда играть начнем?*прижимает уши и хвост и осведомляется с тайной надеждой* а Харрис не проведет?..Пусть порадуются. Хоть какая-то радость в этом сезоне.Не язви, солнышко) Изменено 04.12.2012 11:04 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 11:07 *подумавши* ладно, чего тянуть кота за яйца, боевой пост принял! Как еще одного найдем - в бой. Пошла готовить коварный стратегический план битвы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 11:07 Пусть порадуются. Хоть какая-то радость в этом сезоне.Для меня это скорее расстройство. Впрочем, для тебя, что я играю - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 11:16 Для меня это скорее расстройство. Впрочем, для тебя, что я играю - тоже. Мне абсолютно пофиг с кем играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 11:24 Мне абсолютно пофиг с кем играть.Да ну? Мне кажется, что чем больше девушек, тем тебе лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 11:37 Да ну? Мне кажется, что чем больше девушек, тем тебе лучше. А каким образом количество девушек относится к тебе? Что-то логики не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 11:38 А каким образом количество девушек относится к тебе? Что-то логики не вижу. Да нет, это не ко мне, просто ты сказал, что тебе безразлично, кто играет. Я лишь усомнился в этой фразе. Сказал бы, что безразлично кто из парней играет, тогда я бы не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 11:43 Пишите Серба. Он согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2012 12:17 Ну запишите и меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 12:35 (изменено) Я рыдаю... народу набирается, а в итоге будете поди бункерить, красавчики? А я вас буду по попе бить меньше чем за три поста в день, учтите Изменено 05.12.2012 14:13 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 12:37 А я вас буду по попе бить меньше чем за три псота в день, учтите Заманчивое предложение. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 12:40 Заманчивое предложение. )))Тебя первого и двойным тарифом, моя кисуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 12:41 Какие-то ролевые игры пошли уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 12:46 Ну запишите и меня тоже Раньше не мог записаться? А то мне можно сказать пришлось собой пожертвовать, чтоб Серба затащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 13:19 Какие-то ролевые игры пошли уже. Все-все... в личку переходим со своей ролевухой, это уже не для народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2012 15:47 Раньше не мог записаться? А то мне можно сказать пришлось собой пожертвовать, чтоб Серба затащит Очень хорошо, что я не спешил записаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 15:48 Очень хорошо, что я не спешил записаться! Да у вас сговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах