Vettel Опубликовано 08.12.2010 23:15 я ввелаSELECT masseges WHERE "Рррыба" IS mentioned PLEASEони меня послали Обратись к Кристмасу. Пусть разбирается, почему не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 23:17 Обратись к Кристмасу. Пусть разбирается, почему не работает. может быть потому, что ты в слове "messages" ошибки сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 23:23 (изменено) может быть потому, что ты в слове "messages" ошибки сделал? а я уже Крисмасу написала...что же будет... Изменено 08.12.2010 23:23 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2010 07:17 Ась , один вопрос - вы Арента тоже позвали ? если да то как собираетесь его обыграть ? В принципе для легкого шаманства с голосованием и моих прав достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2010 09:19 Надо писать "PLEASE ME"!! АРррыба-рыба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2010 12:22 Когда играть то будем? У нас два списка и в обоих не хватает игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2010 12:23 Когда играть то будем? У нас два списка и в обоих не хватает игроков. Классика где-то через неделю будет. Надо успеть в вампиров сыграть, потому что потом уже двадцатые числа будут, а это Дедка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2010 13:34 Классика где-то через неделю будет. Надо успеть в вампиров сыграть, потому что потом уже двадцатые числа будут, а это Дедка Ась , наверно лучше класику нужно раньше провести . со старичков уже песок сыпется , долго буду ждать еще не доживут чего доброго. так что лучше классику проводи сначала , а мы пока с правилами определимся окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2010 13:47 Классика где-то через неделю будет. Надо успеть в вампиров сыграть, потому что потом уже двадцатые числа будут, а это Дедка Не думаю, что Дедку имеет смысл проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2010 13:50 Ась , наверно лучше класику нужно раньше провести . со старичков уже песок сыпется , долго буду ждать еще не доживут чего доброго. так что лучше классику проводи сначала , а мы пока с правилами определимся окончательно.Спокойно, если через неделю, значит через неделю Не думаю, что Дедку имеет смысл проводить. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2010 13:55 Записываюсь охотиться на вампиров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2010 14:01 Спокойно, если через неделю, значит через неделю Асечка, на Вампиров народ не соберётся пока правил нормальных не будет. А их пока не будет. Давай классику играть Добром прошу Почему?Посмотри прошлую игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2010 14:06 Асечка, на Вампиров народ не соберётся пока правил нормальных не будет. А их пока не будет. Давай классику играть Добром прошу Меня попросили 17-18 организовать классику, акт что так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.12.2010 14:11 Следующая игра классики "со старой гвардией" мне напоминает вот что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2010 14:45 запишите-ка меня лучше на коварную бабу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 14:47 я так глянула на список старой гвардии...в старину мафия считалась забавой послушников мужского монастыря?хде девушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2010 14:48 запишите-ка меня лучше на коварную бабу...Это ты так Рррыбу называешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 14:50 Это ты так Рррыбу называешь? я тебя тож люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2010 15:15 Асечка, на Вампиров народ не соберётся пока правил нормальных не будет. А их пока не будет. Давай классику играть Добром прошу Ты себя со всем народом не равняй, а лучше бери осиновый кол и вступай в ряды борцов с кровососущими. А правила для хорошей игры не самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2010 15:19 На вампиров нужно набрать 16 человек хотя бы. Для первого раза думаю хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2010 16:12 Ась, запиши на вампиров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2010 16:25 Ась, запиши на вампирову нас еще новобранец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2010 16:30 Нужен еще один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2010 16:33 у нас еще новобранец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 16:34 ещё одна...последняя жертва))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах