Vettel Опубликовано 27.11.2010 14:53 Это что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.11.2010 15:01 выписываюсь. выписываюсь Эээээ, куда? стоять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 15:02 рыба, я думаю, пошутила.а вот у меня раж пропал. короче говоря, не стоит у меня на мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 15:04 рыба, я думаю, пошутила.а вот у меня раж пропал. короче говоря, не стоит у меня на мафию. :lol: мне не до шуток...щас опять начнут свою старую песню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 15:08 :lol: мне не до шуток...щас опять начнут свою старую песню... рыбка, не обращай на них внимания. ты играешь так, как играешь, как тебе нравится. и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 15:13 рыбка, не обращай на них внимания. ты играешь так, как играешь, как тебе нравится. и это главное да не...тут сложнее..я могу и лучше...просто:1.ленюсь думать2.сил нети вместо того, чтобы честно выписаться из игры, как ты, я каждый раз с упорством барана записываюсь, хотя знаю, что на работе будет на этой неделе напряг и играть нормально не смогу...вот.как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 15:15 да не...тут сложнее..я могу и лучше...просто:1.ленюсь думать2.сил нети вместо того, чтобы честно выписаться из игры, как ты, я каждый раз с упорством барана записываюсь, хотя знаю, что на работе будет на этой неделе напряг и играть нормально не смогу...вот.как то так ну, тады не одобряю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2010 15:17 Рыбка, что за паникерство? У меня напряги на работе будут ближайшие полгода, чтож мне теперь совсем на мафию забить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.11.2010 15:17 рыбка, не обращай на них внимания. ты играешь так, как играешь, как тебе нравится. и это главное С Моникой всегда лучше, чем без Моники))) -----------Даешь еще ботов в список! Пусть их будет половина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 15:17 (изменено) ну, тады не одобряю)) просто я оптимист-каждый раз верю что меня наконец то уволят и я смогу нормально сыграть в мафию :lol: Альфа, да это как пример)))как раз на этой неделе напрягов не будет-будет увольнение и КАРРРАМБА!!! Изменено 27.11.2010 15:19 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 15:20 С Моникой всегда лучше, чем без Моники))) выберете себе новую Монику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2010 15:22 просто я оптимист-каждый раз верю что меня наконец то уволят и я смогу нормально сыграть в мафию :lol: Альфа, да это как пример)))как раз на этой неделе напрягов не будет-будет увольнение и КАРРРАМБА!!! ну раз так все хорошо, то зачем выписываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 15:23 (изменено) С Моникой всегда лучше, чем без Моники))) я!я буду новой моникой!если стррекоза рразрррешит... Даешь еще ботов в список! Пусть их будет половина! ну за что ты так нас не любишь? Альфочка, я не выписываюсь, я шутю...как умею... Изменено 27.11.2010 15:25 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2010 15:24 ээээххххх, Без Моники не буду... Тоже выписываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.11.2010 15:27 выберете себе новую Монику))не знаю, кого будут выбирать, играть я не буду)просто приятно наблюдать тебя в игре ээээххххх, Без Моники не буду... Тоже выписываюсь а я без Моники не запишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2010 15:27 Я тоже тогда выписываюсь. Мне что с Лонсомом и Селевро играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 15:37 отставить!))не надо так делать - мне неудобно становится.когда-нибудь моя потенция восстановится. виагра, современная медицина, гомеопатия... поиграем еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2010 15:40 отставить!))не надо так делать - мне неудобно становится.когда-нибудь моя потенция восстановится. виагра, современная медицина, гомеопатия... поиграем еще))Перевожу на русский, когда сессия закончится, Стрекоза к нам вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 15:43 Перевожу на русский, когда сессия закончится, Стрекоза к нам вернется Ась, я не из-за отсутствия времени от игры отказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2010 15:48 Ась, я не из-за отсутствия времени от игры отказалась Да я догадываюсь, просто сессия сейчас у самой больная тема, поэтому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 15:51 Да я догадываюсь, просто сессия сейчас у самой больная тема, поэтому....ну да) у кого что болит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 15:55 Господа и дамы, может закончим всякие безумства с записыванием - выписыванием. Никто ничего не требует и количество постов в день вроде как никто не прописывал. Если нет настроения играть, то, конечно, играть не стоит. К чему себя мучать. Но если просто сомневаешься, что сможешь уделять игре много времени, то "колхоз - дело добровольное", всякий играет столько, сколько может. А бункеристов уже давно не вешают. Наоборот, опыт последних игр показывает, что вышибают прежде всего тех, кто больше варежку разевает. Я вот на эту игру планирую поменять свой стиль игры и сократить количество написанных постов как минимум в 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2010 15:58 Действительно. Я тогда лучше в бункер залезу. Думаю 1-2 поста в день будет в самый раз. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2010 16:04 Харис, тогда попрошу мне выдать пулемет, чтобы я всех бункеристов поубивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 16:07 Харис, тогда попрошу мне выдать пулемет, чтобы я всех бункеристов поубивала Что, лавры Робота и Хлама покоя не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах