GEORGGII Опубликовано 24.03.2018 19:50 О, восьмерочка наклёвывается) 7 мужиков и одна смелая Жора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2018 08:04 Ну запишите что ли. Не уверен, что смогу нормально играть, но попробовать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2018 09:58 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Ну запишите что ли. Не уверен, что смогу нормально играть, но попробовать можно. Фикссер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2020 17:42 I am in Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.06.2020 19:12 тетя твоя не обрадуется..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 04.06.2020 20:27 Слава яйцам (драконьим) свершилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.06.2020 10:31 что свершилось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.06.2020 12:05 1 час назад, Le Sombre сказал: что свершилось?) запись открыли но затихло сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2020 14:23 Блин, хочется... А некогда. Провести что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.06.2020 16:35 2 часа назад, Alenushka сказал: Блин, хочется... А некогда. Провести что ли? проводи...может соберёмся...правда я пн вт и пт до обеда с калькулятора надо иногда на работе показываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2021 21:31 Марат, давай в честь победы Хэма завтра в Чемпионате проведём последнюю игру и похороним эту игру в анналах нашей памяти))? Записываюсь, кто будет ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.12.2021 21:46 13 минут назад, WRX сказал: Марат, давай в честь победы Хэма завтра в Чемпионате проведём последнюю игру и похороним эту игру в анналах нашей памяти))? Записываюсь, кто будет ведущий? Погоди, Максимка не такой лошок как Сэбушка, даст ещё бой Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2021 21:51 5 минут назад, Dominic Greene сказал: Погоди, Максимка не такой лошок как Сэбушка, даст ещё бой Хэму. Ты играть будешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.12.2021 23:32 1 час назад, WRX сказал: Ты играть будешь?) Только если Максимка воука сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2021 07:44 И тема будет: ФИА против спорта? Или политкорректно: Мерс против всех?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.12.2021 08:15 Да вы уже и тему придумали..! А кто-то на Ф2 в кабак агитировал и - не поехал!) Я аж будильник поставил.. на победу китайца А Мафия не соберётся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2021 10:27 2 часа назад, Шантарам сказал: Да вы уже и тему придумали..! А кто-то на Ф2 в кабак агитировал и - не поехал!) Я аж будильник поставил.. на победу китайца А Мафия не соберётся.. Кто-то туда вообще не поедет... Да и с Мафией давно завязал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.12.2021 11:58 Ок ок) Я и сам туда похоже не доберусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2021 16:59 Народ, давайте активнее записываемся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2021 18:16 1 час назад, WRX сказал: Народ, давайте активнее записываемся ) Что? Где ? Куда? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2021 19:53 Я злой, в бешенстве и ну ооооочень запаренный...готов всех вешать, резать или стрелять....запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2021 20:49 2 часа назад, alfa сказал: Что? Где ? Куда? )) Тут записываемся ) 13 часов назад, Alenushka сказал: И тема будет: ФИА против спорта? Или политкорректно: Мерс против всех?))) Будешь ведущей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2021 20:52 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: А вы через дискорд играете, или как в пещерную эру (относительно коммуникации) ? Если без коммуникации я - пас, Я не понял о чем ты, но коммуницируем мы через форум )))в старые добрые времена ещё разрешалось по личкам бегать, но потом какой то совет решил что это запрещено, поэтому мы с Маратом сидели на запасном форуме ))) 59 минут назад, Ron сказал: Я злой, в бешенстве и ну ооооочень запаренный...готов всех вешать, резать или стрелять....запишите. Красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2021 22:34 1 час назад, WRX сказал: Тут записываемся ) Будешь ведущей? Я счастлива. Буду!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.12.2021 05:12 Печень береги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах