Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sk.telly420

Mild Seven Renault F 1

Recommended Posts

но боюсь что каким-нибудь образом его заставят пропустить Фонца

да.. -( Вот уж на этот бардак посмотрим -(

Поделиться этим сообщением

Я буду только рад, но боюсь что каким-нибудь образом его заставят пропустить Фонца :(

Если Фонц будет идти за ним, то скорее всего это и произойдет.

+1. Либо заглушат на пит стопе, либо у Физико резко упадет темп, а после обгона также резко восстановится.

Этого бы никогда не допустили бы в "Феррари" с напарником Шуми :lol::lol:

интересно. Неужели завтра Физи снова будет смотреться на трассе активнее Первого супер-пилота Алонсо..

Ты теперь и здесь объявился ;)

А Физико чего быстрее Алонсо был в первых двух сессиях квалы? Откуда такие предположения?

И так фобов здесь немерено, ещё ты туда же.

Ты теперь и здесь объявился ;)

привет -) Вообще я сюда ещё годик назад тыкнулся -) Да и в качестве я здесь более приближенном к реальному.. объективному.. Да и форум этот более цивилизован, серьёзен и приколен, да и сам сайт, не чета той девичьей бытовухе... в количестве 10-ти человек постоянно тусующихся…

Рад что ты здесь. И ещё. Алонсо мне симпатичен. Но не нужно его представлять супер-пилотом современности.. пусть себя ещё покажет в разных ситуациях и, особенно, в другой команде..

пусть себя ещё покажет в разных ситуациях и, особенно, в другой команде..

+1

Если Фернандо окажется непосредственно за Физи, чтобы тот как вы все говорите его пропустил, то это уже будет говорить об активности первого, ибо стартует он намного дальше.... или о пассивности второго, что лишь хуже для Джанкарло.

Вообще я думаю, что если не будет дождя или завала на старте, то И Физи и Фернандо финишируют примерно на таких же позициях как и в Германии.

Я буду только рад, но боюсь что каким-нибудь образом его заставят пропустить Фонца :(

Это вполне естественно и правильно. Если такого не будет - это станет большой ошибкой.

Гость Davhard
интересно. Неужели завтра Физи снова будет смотреться на трассе активнее Первого супер-пилота Алонсо..

Подколки неуместны.

Физи в квале слил,посмотрим что будет в гонке. ;)

Физи в квале слил, посмотрим что будет в гонке.

да не вопрос. А вот гонка завтра и правда предстоит интересная, мало не покажется.. :)

А Физико чего быстрее Алонсо был в первых двух сессиях квалы? Откуда такие предположения?

А разве ему надо было быть быстрее Алонсо? Вовсе нет... Алонсо, наоборот, должен был рвать жилы, чтобы попробовать хоть каким-то чудом что-то сотворить в квалификации. Завтра, я думаю, Алонсо не нагонит Физикеллу.

Единственное, что меня успокаивает это то, что через шесть гонок пути Фернандо и Физи разойдутся и в следующем сезоне мы посмотрим, как Физи будет справляться с ролью лидера команды. ^_^

Единственное, что меня успокаивает это то, что через шесть гонок пути Фернандо и Физи разойдутся и в следующем сезоне мы посмотрим, как Физи будет справляться с ролью лидера команды. ^_^

Я очень симпатизирую Физико, а раньше действительно думал, что если у него будет машина, на которой можно побороться за чемпионат, он себя проявит как надо. Увы и ах! К большому сожалению Физико никогда не будет чемпионом мира. Нигде(в любой другой команде Ф1). Это жизнь. :(

Я очень симпатизирую Физико, а раньше действительно думал, что если у него будет машина, на которой можно побороться за чемпионат, он себя проявит как надо. Увы и ах! К большому сожалению Физико никогда не будет чемпионом мира. Нигде(в любой другой команде Ф1). Это жизнь. :(

Согласен. Как это не печально... Ещё года 4 назад я видел в Физике потенциального чемпиона, но видимо не судьба...

Пугает меня Рено. От гонки к гонке все хуже. Необъяснимый провал и начинают появляться опасеня касаемо итогового результата...Кто бы мог подумать после Канады как все повернется... Такого провала по ходу сезона я еще не припомню ни у кого...

Пугает меня Рено. От гонки к гонке все хуже. Необъяснимый провал и начинают появляться опасеня касаемо итогового результата...Кто бы мог подумать после Канады как все повернется... Такого провала по ходу сезона я еще не припомню ни у кого...

Да, в этом главная проблема. Хотя Фернандо заклинал после всех побед не останавливаться.

"Рено" и особенно "Мишлен" проспали мощнейший рывок "Феррари" и "Бриджстоун". Да ещё эти шахер-махеры ФИА с демпферами и тесты запрещены до конца месяца. Плюс к этому конкуренты подтянулись и встряли между "Феррари" и "Рено". Ужос :o:unsure:

Если не произойдёт какого-нибудь чуда-юда :) , оба титула уже проиграны :(

Почему же, вон, БАР в этом сезоне... Или команда Бенеттон в 1998, и даже в 1999 году - начинали в первых двух трех рядах, но какие метаморфозы происходили к концу чемпионата!

Да, в этом главная проблема. Хотя Фернандо заклинал после всех побед не останавливаться.

"Рено" и особенно "Мишлен" проспали мощнейший рывок "Феррари" и "Бриджстоун". Да ещё эти шахер-махеры ФИА с демпферами и тесты запрещены до конца месяца. Плюс к этому конкуренты подтянулись и встряли между "Феррари" и "Рено". Ужос :o:unsure:

Если не произойдёт какого-нибудь чуда-юда :) , оба титула уже проиграны :(

Посмотрим, Феррари сейчас явно быстрее и даже без всех штрафов Фернандо навряд ли опередил бы две Феррари. Но завтра в гонке есть шанс опередить МШ. Ситуация с Кубком Конструкторов намного хуже, ибо там Массик начал ехать.

Гость Davhard
Посмотрим, Феррари сейчас явно быстрее и даже без всех штрафов Фернандо навряд ли опередил бы две Феррари. Но завтра в гонке есть шанс опередить МШ. Ситуация с Кубком Конструкторов намного хуже, ибо там Массик начал ехать.

В отличие от Физико :(

Следующий сезон будет для Джанкарло определяющим.

Если опять напарнику сольет,помашет ему Рено ручкой... :unsure:

Алонсо нормально провёл гонку.. хорошо.. Жаль Мишу резина подвела..

А Физи всё же постаранился, перед Алонсо, типа под видом попадания в лужу ;)

Но гонка конечно была это что-то!

Я в шоке!!! :blink: Неужели за машиной Алонсо впервые недосмотрели?! :lol::lol::lol:

А Физи всё же постаранился, перед Алонсо, типа под видом попадания в лужу ;)

Ну еще неизвесно! Может там действительно был медленный прокол после контакта с Мишей? :huh:

Замечательная гонка Фернандо, Физи тоже порадовал когда обгонял МШ, но что-то с итальянцем постоянно происходит, я даже не знаю....

Разговоры о том, что он пропустил Фернандо просто смешны, Фернандо летел по трассе, в то время как тому же Физе понадобилось намного больше времени, чтобы опередить МШ.

Fernando Alonso, Retired

These things happen in motor racing, but what an incredible race. The first part was fantastic, and the car felt really good in the wet conditions, even with a much bigger fuel load onboard than our rivals. After the safety car, we avoided taking too many risks and with the dry tyres, I think it would have been a comfortable win for us today. But as I came out of the pits, something broke at the rear end and I spun in turn 2. Even though I am disappointed, everything is relative and with Michael retiring, it means we haven’t lost anything at all this weekend. Even better, the car was really competitive this weekend. We are starting the important part of the championship now, and I am confident we are in a very strong position after this race. I also want to congratulate Jenson on his first Grand Prix win, he did a great job this afternoon and deserved it.

Giancarlo Fisichella, Retired

It was a tough afternoon for me. The wet conditions are usually very good for me, but the car was very difficult to drive in the early part of the race, with understeer into the corners then big snaps of oversteer as soon as I touched the throttle. I followed Michael for a long time and eventually managed to get past him, but then went off in turn 8. I was pushing hard to build a gap, lost the rear end and damaged the rear wing. I carried on because I could not feel any damage, but then it came off on the next lap and I spun at turn three. This was not a good race for me, but I am still fighting for third in the championship, and confident that we can be quick in Turkey.

Flavio Briatore, Managing Director

It was the team’s mistake today that cost us the win with a car failure. It has not been a nice day, and I am sorry for the team and Fernando: they all did a fantastic job in very demanding circumstances. But on these days, you have to think in terms of the championship as well, and nothing has changed – except we are one race closer to the end. What’s more, we showed this weekend that we can bounce back strongly from a hard weekend like Hockenheim – and even from Fernando’s penalty on Friday. That gives the advantage back to us at Renault, and we will be fighting hard to make the most of it in Turkey in three weeks’ time.

Может баян, но всё равно..

Работа демперов Рено :

Con mass demper - флэшка с работающим демпером Sin mass demper - флэшка с неработающим демпером. :D В общем кому надо - разберётся. :)

http://www.elmundo.es/elmundo/2006/grafico...ass_damper.html

Гость Dominic Greene
Почему же, вон, БАР в этом сезоне... Или команда Бенеттон в 1998, и даже в 1999 году - начинали в первых двух трех рядах, но какие метаморфозы происходили к концу чемпионата!

Да, помню. Джанкарло тогда последние очки набирал в Монреале. Как, кстати, и в 2000 году. После этого Вурцу удавалось набрать лишь 2 очка для команды. В 1998 году всё было не совсем трагично. И Вурц и Физико набирали очки после Монреаля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...