innusian Опубликовано 06.09.2009 19:07 Так всегда: Сначала. Хоть что-нибудь укуситьА потом, Хэм, выходи из сумрака :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 06.09.2009 19:10 Шум: каруселькааааааа................. :lol: Флав: тише ты а то подумают што мы опять в парк бес спроса ходили!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.09.2009 19:13 Этта... слыш! Дёрни за палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 19:14 * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 06.09.2009 19:16 МШ: секреты хранить умееш?ФА: миш вы што опять на карусельках катались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.09.2009 19:17 Вы мне объясните, эта, скажем так мягко конструкция болида 2010, какой из команд-новичков-голодранцев принажлежит - Манору, Кампосу или ЮСФ1? :rolleyes: Я там на табличке толком не смог прочесть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 19:17 Cupprum :Степан, Лука ...вы еще там не передумали с расторжением моего контракта ?......нет ?......"тогда мы идем к вам"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 19:18 Вы мне объясните, эта, скажем так мягко ,конструкция болида 2010 какой из команд-новичков-голодранцев принажлежит - Манору, Кампосу или ЮСФ1? :rolleyes: Я там на табличке толком не смог прочесть. :blush:скорей всего макет-дизайн от обиженного СТЕФАНА..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.09.2009 19:21 скорей всего макет-дизайн от обиженного СТЕФАНА..... :lol:Как всегда жжёшь!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 19:22 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 06.09.2009 19:27 Роберт газууууй!!!!!!Роберт как тибе не стыдно!говорят ведь кушай макароны и ни какого гороха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 19:37 ЗачОт :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.09.2009 19:39 У фанатов Массы снова начинается, или продолжается.. :D даже Росса так бы не смогла..Весь вопрос - что делать с результами. По мне - или оставить все в силе как есть, или вообще полностью его отменить, поскольку авария Пике стала отправной точкой в целой цепочке последовавших событий. В случае полной отмены результатов чемпионом мира... становится Масса blush.gif blush.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 19:40 Скандалы, интриги, расследования!!!Команда Force India к гран-при Италии по неизвестным причинам купила 3 дюжины кроликов и распустила их по всей трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 19:42 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 19:43 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.09.2009 19:50 :lol:Сутиль тоже хочет в Феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 19:51 Сутиль тоже хочет в Феррари? :blink:Он поул в Монце хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2009 20:22 Кими никогда в Феррари на "двойке" не ездил! Только Фелипе в прошлом году...Кими вообще НИКОГДА не ездил на "двойке". Ибо двойка - это машина напарника чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.09.2009 20:45 Вперед в Россию, в Сочи! Даешь решение проблемы с дорогами! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.09.2009 20:51 Вперед в Россию, в Сочи! Даешь решение проблемы с дорогами! :lol:Судя по фотке, дяденьку справа эта перспектива не очень радует :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 20:58 только одна мысль не дает мне заснуть- буду ли я иметь свою первую победу уже 21 сентября ??? :o .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.09.2009 21:04 только одна мысль не дает мне заснуть- буду ли я иметь свою первую победу уже 21 сентября ??? :o .... :lol:Или будет наоборот :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2009 21:09 Вперед в Россию, в Сочи! Даешь решение проблемы с дорогами! :lol:Теперь понятно чем займется Алонсо после Ф1. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 21:53 # Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах