yuport Опубликовано 09.04.2009 12:18 ФМ: -- что Миша, опять ты меня подставил со своей стратегией?МШ: -- ну на этот раз не теебя одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 15:26 Барик, имей ввиду - на самом деле я поставил на тебя в чемпе.....а про Массу, Кими, Дженса не слушай .....это часть моего шоу..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 15:35 Барик, имей ввиду - на самом деле я поставил на тебя в чемпе.....а про Массу, Кими, Дженса не слушай .....это часть моего шоу..... :rolleyes:Что это с Хаугом на фото? :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 15:37 Что это с Хаугом на фото? :lol: :blink:На Люську никто не ставит.... :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 15:46 Хто ж меня будет "консультировать" в Китае и Бахрейне ?.....непривычно каг-то..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 09.04.2009 15:49 Хто ж меня будет "консультировать" в Китае и Бахрейне ?.....непривычно каг-то..... :rolleyes:- А может втихую в Брауны податься? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.04.2009 15:53 Кими в этой кепке на утёнка похож)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 09.04.2009 15:57 - А может втихую в Брауны податься? )))))) или:- Ну Шумахер, ну погоди!!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.04.2009 16:01 Шпионим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 16:08 ШпионимВ те годы, на болиды он смотрел, похоже, как туземец на бусы..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.04.2009 16:14 Судя по пластырю, Джона Баттона кто-то сильно дёрнул за палецСудя по лицу фотографа, на пальце не только пластырь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 09.04.2009 16:22 Что это с Хаугом на фото? :lol: :blink:А ему Берни не сказал, на кого надо было ставить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.04.2009 16:30 Вот это МиШа насоветовал.....побегу до туалета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 16:33 ...а какое выражение могло быть еще после реакции Луки Ди на шинную "загогулину" ?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 17:05 Пока не оттянулись по "соточке", народ ждал - будет рестарт или нет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.04.2009 19:28 Вот это МиШа насоветовал.....побегу до туалета...ох, не добежит ведь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.04.2009 21:10 Утилизаторы, ёшкин кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenko Опубликовано 10.04.2009 05:08 Барик: Э-э-эх, жизнь моя жестянка, опять напарник выигрывает, а я нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 10.04.2009 09:14 А чей то у барика на шлеме шести конечная звезда на шлеме?Оо(Рубинье Бариклович?) простите мб я чего то не знаю но етот символ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 10.04.2009 09:58 Утилизаторы, ёшкин кот.Забавно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 10.04.2009 10:05 Button injured in serious F1 accident Не мое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.04.2009 10:09 Оо Рубинье Бариклович?+1 (куда ж без них...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 10.04.2009 10:09 Чудо-диффузоры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.04.2009 10:19 - Фуухх, долго нам толкать еще?- Еще 2 круга, и Казуки в очках.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2009 13:23 Нашла тут на Маге:В интервью El Mundo Нельсон Пике-младший подчеркнул, что Renault больше времени хочет уделять именно работе с Фернандо Алонсо. Этим отчасти и объясняется то, что во время Гран-при испанец выглядит намного предпочтительнее бразильца.“У меня очень сильный напарник, команда концентрируется на нем. Я бы хотел оказаться на его месте. Фернандо хочет как можно больше работать с автомобилем, команда также предпочитает его, поскольку считает, что он может посоветовать, как сделать машину быстрее”, - сказал Пике-младший.Имхо, это только сюда :rolleyes: Он что, думал, что будет первым номером, а Алонсо-вторикеллить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах