verdadero Опубликовано 15.12.2008 17:59 После проигранного Себом заезда, старшОй "доходчиво" указал ему на допущенные ошибки.... :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 15.12.2008 18:01 После проигранного Себом заезда, старшОй "доходчиво" указал ему на допущенные ошибки.... :blink: :biggrin:да нее, скорее он показал младшему, что он сделает с наглым америкозом из Наскара :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.12.2008 18:04 Отряд не заметил потери бойцаИ все, что осталось, допил до конца.... :biggrin:допил до конца,плохого винца...За что нам такая потеря бойца???После проигранного Себом заезда, старшОй "доходчиво" указал ему на допущенные ошибки.... :blink: :biggrin:МШ:"В глаза мне смотри,я сказал :mad_2: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.12.2008 18:44 МШ:"В глаза мне смотри,я сказал :mad_2: " :megalol: :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.12.2008 17:14 Как то напало на меня вдохновение и решил написать шуточную песню про кову."Слив бачка он по имени Кова" на музыку "Стюардесса по имени Жанна"В детстве папа как то раз его кинул в унитаз,Долго он его сливал не открывая глаз.Парень долго в формулу шел -Инвалидом он к ней пришел.Припев: Слив бачка он по имени Кова,Я все жду его слива снова.Бруни так не сливал, Бурти лучше стартовалСлив бачка он по имени Кова.Думает он бензовоз, а на деле слив,Дали ему самовоз, да не тот пошив:Фелипе Масса его обходит на круг,А напарник ржет с него вслух.Припев.Кова настоящий асс, асс среди колбасСкорость ему не поднимут даже демперы масс.Он в Минарди тестером был,Рента - драйверам полностью слил.Припев.З.Ы. Уважаемые модеры, прошу расценивать данное творчество исключительно как юмор, а не как оскорбление пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:24 З.Ы. Уважаемые модеры, прошу расценивать данное творчество исключительно как юмор, а не как оскорбление пилотаТипа юмор? Извини, но больше на какие-то жалкие потуги смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.12.2008 17:29 Типа юмор? Извини, но больше на какие-то жалкие потуги смахивает.Соглашусь. :unsure: З.Ы. За Кову не болею, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.12.2008 17:30 Типа юмор? Извини, но больше на какие-то жалкие потуги смахивает.Ну для тебя потуги, если бы я хотел прямо оскорбить Кову-выложил бы в его теме. Кстати всем, кому предоставлял стих было смешно, поэтому и в теме юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.12.2008 17:32 Кстати, нескладно :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.12.2008 17:33 Кстати, нескладно :sad:Напой под тему и будет складно, в сухом варианте не спорю-рубленно звучит, а в песне в самый раз :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.12.2008 17:35 Напой под тему и будет складно, в сухом варианте не спорю-рубленно звучит, а в песне в самый раз :biggrin:Так я попробовал, потому и говорю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:36 Ну для тебя потуги, если бы я хотел прямо оскорбить Кову-выложил бы в его теме. Кстати всем, кому предоставлял стих было смешно, поэтому и в теме юморМне кагбе всё равно про Кову или нет (ибо его болельщиком не являюсь). Просто говорю, что ерунда полнейшая получилась. :smile: Рифмы типа "унитаз-глаз" - это сильно. Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам - балалайка. Вот в таком ключе. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2008 17:38 Кстати, нескладно :sad:....зато смертельно !!! :biggrin: дерзай....и никого не слушай.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.12.2008 17:40 Мне кагбе всё равно про Кову или нет (ибо его болельщиком не являюсь). Просто говорю, что ерунда полнейшая получилась. :smile: Рифмы типа "унитаз-глаз" - это сильно. Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам - балалайка. Вот в таком ключе. :thumbsup:Ты Маяковского почитай, там рифмы еще более сильные. Не понравилось - мне все равно, я автор и сам решаю судьбу своего творчества. Для разминки напиши стишок, хотя бы такой "унитаз-глаз" про своего нелюбимого пилота, или же про любого другого из формульного мира, а потом критикой занимайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:42 Для разминки напиши стишок, хотя бы такой "унитаз-глаз" про своего нелюбимого пилота, или же про любого другого из формульного мира, а потом критикой занимайсяУвы, писать стишки про унитаз-глаз мне не позволяет моё "чувство прекрасного", а на большее таланта не хватает, поэтому не пишу. А ты дерзай, да. :happy:P.S. Пример с Маяковским - это ещё более сильно чем глаз-унитаз. :ohmy: :ohmy: :ohmy:P.P.S. Решил стать публичным "поэтом" - будь готов к критике. :smile:"Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку выпекал!" :tongue: :tongue: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2008 17:51 "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку выпекал!" :tongue: :tongue: :tongue:Обожаю про Гаврилу....классика жанра... :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:51 Обожаю про Гаврилу....классика жанра... :megalol:Не то слово. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.12.2008 17:54 P.P.S. Решил стать публичным "поэтом" - будь готов к критике. :smile:Со стороны достойных критиков всегда готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2008 18:15 Просто накипело......за все хорошее.....Ферни........ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.12.2008 18:17 Обожаю про Гаврилу....классика жанра... :megalol:Ляпис Трубецкой еще тот поэт.Еще б Остапа Сулеймана Берта Марию Бендер Бэя с Кисой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.12.2008 08:05 Как то напало на меня вдохновение и решил написать шуточную песню про кову."Слив бачка он по имени Кова" на музыку "Стюардесса по имени Жанна"Знаешь,както слова на музыку не накладываются.Я уже и песню скачал,и Преснякова голос убрал,и в дУше текст зачитывал(вру) и так и сяк,но чёт никакпс:если ещё раз прийдёт такое "вдохновение",отложи косяк и гони его в 3 шеи("вдохновение") :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.12.2008 08:08 Просто накипело......за все хорошее.....Ферни........ :laugh:Я вижу к Новому Году готовы открытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2008 08:12 Я вижу к Новому Году готовы открыткиЭта Ал рассылает по испанским форумам......и в то же время -как бы скрытая реклама...не промах парень.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.12.2008 08:15 Эта Ал рассылает по испанским форумам......и в то же время -как бы скрытая реклама...не промах парень.... :laugh:чёт он сдал,через 100 дней на старт выходить а он с таким пузом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2008 08:23 чёт он сдал,через 100 дней на старт выходить а он с таким пузом :smile:Эт да....либо придется взять в руки чот потяжелей стакана, например гантели, либо выбрасывать из болида КЕРС на фик.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах