Tier Опубликовано 18.09.2008 16:08 вот еще одно и Сингапуре http://www.redbullracing.com/4th-Sector/Webber-Singapore/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.09.2008 16:18 вот еще одно и Сингапуре http://www.redbullracing.com/4th-Sector/Webber-Singapore/Супер!Нечеловечески красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2008 17:08 У вас в Монце свободный подвальчик найдется ? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.09.2008 14:03 Как всегда, на офф сайте появилась техническая информация о новинках, на этот раз представлена статья о Феррари для Массы - победителя ГП Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 19.09.2008 14:30 вот еще одно и Сингапуре http://www.redbullracing.com/4th-Sector/Webber-Singapore/Красиво :) "Это что за игра??? супер-графон!!" :)В ролике наглядно демонстрируется тотальное преимущество Торо Россо над Ред Булл - Феттель после разворота за пол-круга отыгрывает все отставание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2008 16:32 Когда тебе грустно и одиноко,и некому поплакаться в жилетку,напой душевную песенку, которую ты пел со своим напарником Фернандо в прошлом году... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.09.2008 16:51 Магия Вуду - причина проваленной Хэмом концовки прошлого чемпионата :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.09.2008 16:59 Когда тебе грустно и одиноко,и некому поплакаться в жилетку,напой душевную песенку, которую ты пел со своим напарником Фернандо в прошлом году... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2008 17:06 Магия Вуду - причина проваленной Хэмом концовки прошлого чемпионата :o Ключевая булавка- в голову.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.09.2008 17:12 У вас в Монце свободный подвальчик найдется ? :blink: :rolleyes:Вах! Первое впечатление - у Макса в руке кортик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2008 17:13 Вах! Первое впечатление - у Макса в руке кортик.От папаньки остался.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.09.2008 03:47 они нашли друг друга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 20.09.2008 07:04 Хаха)Филиппе похож=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 20.09.2008 07:39 Если Филиппе Сталоне то кто Хемельтон ?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2008 08:02 Если Филиппе Сталоне то кто Хемельтон ?? :DДэнзел Вашингтон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2008 10:17 Лука, нафик ты мурыжил меня так долго и без толку ? :blink: Потому что, ************ !!!!! :o От такого слышу ! :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2008 00:11 Дэнзел Вашингтон :rolleyes:Неа - Касиус или Мальколм Экс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 21.09.2008 06:46 Ключевая булавка- в голову.... :lol:.... не-а.... :unsure: в balls.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2008 06:53 .... не-а.... :unsure: в balls.... :Dв big balls....это важно.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2008 07:50 Макларен-Мерседес...это разве машина ? хочу в Феррари.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 21.09.2008 09:46 .....................Макларен-Мерседес...это разве машина ? хочу в Феррари.... :rolleyes:... а рука-то под стакан заточена... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2008 10:02 ... а рука-то под стакан заточена... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2008 13:28 Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.09.2008 13:32 Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! :DЭто про Макларен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.09.2008 14:24 Макларен-Мерседес...это разве машина ? хочу в Феррари.... :rolleyes:Скудерия Феррари... это разве машина ?хочу в Макларен... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах