NataliyQueen Опубликовано 06.09.2005 19:49 МШ: Да Блин, чтож он не останавливается, догаваривались же вместе финишировать.МШ: Ну лан, сча я его мячом!жаль продолжения нет Кровожадная ты, Барик то чего натворил... я добрая ........я же надеюсь что он промахнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.09.2005 21:16 Ну всё, теперь я из мафии, терь фиг мне чё из боксов скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.09.2005 21:19 Веббер: Ну и чего ты меня подрезал?МШ: ну я блин руль вправо, а она чего то налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.09.2005 06:15 Боян, но всеже... Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока се. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха - ??????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха - ??????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - ААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец - ??????? Очередь - ???????? Деваха - !!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!! Деваха - ???????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец - ?????? Очередь - ??????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ??????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь - !?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА я огорчен, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА !!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ??????? (её явно тупит). А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро отваливает) Очередь - ?????? !!!!!!! Продавец - !?!?!?!?! (пауза) во я огорчен!!! следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.09.2005 06:42 2 StVolСУПЕР!!!!! Моя не просто плакалъ, моя рыдаль от смеха!!!Бааальшой зачет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 08.09.2005 07:22 Детский сад Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 08.09.2005 07:29 Новый болид КимиФизик: Убери руки от моего ребенка Миша! Хватит пугать детей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 08.09.2005 07:33 Что Кими этим хотел сказать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 08.09.2005 14:06 МШ: Да Блин, чтож он не останавливается, догаваривались же вместе финишировать.МШ: Ну лан, сча я его мячом!жаль продолжения нет Кровожадная ты, Барик то чего натворил... я добрая ........я же надеюсь что он промахнется Хорошо что не думала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 08.09.2005 14:08 Что Кими этим хотел сказать.... Да ничего он не хотел... он всё сказал... устал он, я огорчен!!!!!! Машина будет ехать до финиша хотя бы или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 08.09.2005 18:50 МШ: Да Блин, чтож он не останавливается, догаваривались же вместе финишировать.МШ: Ну лан, сча я его мячом!жаль продолжения нет Кровожадная ты, Барик то чего натворил... я добрая ........я же надеюсь что он промахнется Хорошо что не думала... подумать тоже можно ... .......но не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 08.09.2005 18:51 Что Кими этим хотел сказать.... ......ну беседа кажется занимательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.09.2005 20:51 Что Кими этим хотел сказать.... В "Формуле" это подписали так: "Размечтался!" ЗЫ. Народ, ну паажаалустааа!!! Ну убирайте фотки из цитат! Ну надоело уже писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sennya Опубликовано 09.09.2005 06:49 зажигательная бомба с часовым механизмом. настроена на конец 4-й практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 09.09.2005 16:01 зажигательная бомба с часовым механизмом. настроена на конец 4-й практики Не смешно... ни фига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 09.09.2005 16:02 Что Кими этим хотел сказать..........ну беседа кажется занимательная Ага... отвлекаться не хотел, далеко идти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 09.09.2005 16:03 МШ: Да Блин, чтож он не останавливается, догаваривались же вместе финишировать.МШ: Ну лан, сча я его мячом!жаль продолжения нет Кровожадная ты, Барик то чего натворил... я добрая ........я же надеюсь что он промахнется Хорошо что не думала... подумать тоже можно ... .......но не нужно Ну это уже хороший почин для тебя... молодец!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.09.2005 17:03 Я остался не услышан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.09.2005 17:19 МШ и его жучка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.09.2005 17:20 А не примерит ли Монт голубо жёлтую форму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.09.2005 17:23 Rage Дата 9-09-2005, в 20:03-------------------------------------------------------------------------------- Я остался не услышан... Если ты по поводу того что копируют посты в quote вместе с картинками, то падпишусь - ибо нефиг ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.09.2005 17:23 МШ и его жучка Интересно, хде он её откопал? На какой помойке? А монт - известный перебежчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.09.2005 17:26 Rage Дата 9-09-2005, в 20:03-------------------------------------------------------------------------------- Я остался не услышан... Если ты по поводу того что копируют посты в quote вместе с картинками, то падпишусь - ибо нефиг ((( Да, я об этом... Скока говорю, а всё пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 09.09.2005 17:36 Интересно, хде он её откопал? На какой помойке? А монт - известный перебежчик! А мож не на помойке... на свалке... старых пилотов Ф1... кто нить подарил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.09.2005 17:42 Интересно, хде он её откопал? На какой помойке? А монт - известный перебежчик! А мож не на помойке... на свалке... старых пилотов Ф1... кто нить подарил... Поток сознаия... Плохо контролируемый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах