Ден Опубликовано 30.07.2008 17:40 Читать !http://www.brundlequotes.com/ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.07.2008 05:44 -Ну и где эти фоторепортёры? Сплошные крайности:то они лезут фотографировать, наступая на личные вещи, то их днём с огнём не найдёшь, чтобы уважаемого пилота запечатлеть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.07.2008 05:50 В Ред Булле открылась вакансия механика: идёт кастинг! :DИз очереди:" А у меня туфли не на шпильках!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2008 05:56 День Защитника Отечества совпал с гоночным уик-эндом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.07.2008 06:03 По мотивам стишка С.Михалкова:- Старик пилот корову "быка" с утра продавал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 31.07.2008 06:54 Шикарное превью от Быков! Спасибо, посмеялась! А так - на самом деле, все говорят перед каждой гонкой одно и то же, можно даже не читать. Креативно, молодцы!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2008 07:00 Ну-у-у....прям как в школьном буфете ! :o Крутому гонщику и выпить -то нечего ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.07.2008 09:39 Култ отжог в СенТропе в 2006ом...http://www.repubblica.it/2006/08/gallerie/...ard-show/1.html Кликнуть на фотки, чтоб посмотреть продолжение...есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 31.07.2008 10:46 -Ну и где эти фоторепортёры? Сплошные крайности:то они лезут фотографировать, наступая на личные вещи, то их днём с огнём не найдёшь, чтобы уважаемого пилота запечатлеть! :rolleyes:А у мну такой точно фотоаппарат :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 31.07.2008 10:52 Ну-у-у....прям как в школьном буфете ! :o Крутому гонщику и выпить -то нечего ! :DАга, вот они, злостные спонсоры! Никакой свободы выбора! А у мну такой точно фотоаппарат :PС такой же точно фоткой в нем, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.07.2008 12:21 :D нашла в новостях за октябрь 2006 года..Ник Хайдфельд сегодня принес извинения Сакону Ямамото за инцидент, произошедший в прошлое воскресенье. Немец был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге Гран При Китая и кинулся выяснять отношения, но перепутал японцев и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего...Ник Хайдфельд: "Тогда я не очень понимал, кто передо мной, думал — Сато, а оказалось — Ямамото. Очевидно он не понимал, в чем его обвиняли, в чем и признался — тогда это вызвало еще большее недовольство с моей стороны: "Как вы можете не знать?" Сегодня я принес свои извинения, мы поговорили, хорошие отношения восстановлены". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.07.2008 12:24 :D нашла в новостях за октябрь 2006 года..эхххх... боян( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.07.2008 12:26 Екарный бабай, как время летит-то.... неужели 2 года прошло уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.07.2008 12:34 эхххх... боян( :D да знаю....наверное, не один раз было..все равно смешно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 31.07.2008 12:53 Култ отжог в СенТропе в 2006ом...http://www.repubblica.it/2006/08/gallerie/...ard-show/1.html Кликнуть на фотки, чтоб посмотреть продолжение... :lol: со словами обращёнными к боссам РедБулла:"Вот вам моя отставка...пи-пи-пи"Култ показал своё истинное гоночное лицо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.07.2008 13:02 :D да знаю....наверное, не один раз было..все равно смешно....конечно, забавно. представляю как Ямамото удивился( :blink: ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.07.2008 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 31.07.2008 13:10 Сорри, а можно подробностей про историю этой фотки? :rolleyes: Интересно просто. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.07.2008 13:21 :lol: со словами обращёнными к боссам РедБулла:"Вот вам моя отставка...пи-пи-пи"Култ показал своё истинное гоночное лицо :lol: :D Ну Рону, Дэвид то же кое-что показал в свое время :D А он его в отместку отправил асфальт класть :D Уж не Канаду ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 31.07.2008 14:01 Читать !http://www.brundlequotes.com/ :lol:класс! в избранное.больше всего жрал над: “Massa basically should have put a little flag out, like, ‘Shove me off the racetrack, please’.” (германия) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.07.2008 14:33 :D Ну Рону, Дэвид то же кое-что показал в свое время :D А он его в отместку отправил асфальт класть :D Уж не Канаду ли? :D Так вот чего в Канаде такой асфальт галимый:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2008 15:37 "Таак...подложим талисманчик.... вдруг поможет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 31.07.2008 15:55 Думаю, что многие знают эту историю, но всё-же...Сильверстоун-91, Гран-при Великобритании.Айртон Сенна до финального круга шел вторым, но незадолго до финиша у него кончилось горючее. Победил Найджел Мэнселл, Сенна получил 4-е место."Замедляясь на круге после финиша, Мэнселл поравнялся с Сенной и предложил ему помочь добраться в боксы. Сенна влез в машину и в шутку два раза слегка постучал Мэнселла по шлему, сказав: "Я готов, шеф" :lol: А подбежавшего маршала, который попытался стащить его с машины, Айртон отпихнул ногой, и перепуганный маршал отскочил, зная крутой характер чемпиона.Ну в самом деле, не пешком же идти. В боксы-то. После трудной гонки. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2008 16:01 Думаю, что многие знают эту историю, но всё-же...Сильверстоун-91, Гран-при Великобритании.Айртон Сенна до финального круга шел вторым, но незадолго до финиша у него кончилось горючее. Победил Найджел Мэнселл, Сенна получил 4-е место."Замедляясь на круге после финиша, Мэнселл поравнялся с Сенной и предложил ему помочь добраться в боксы. Сенна влез в машину и в шутку два раза слегка постучал Мэнселла по шлему, сказав: "Я готов, шеф" :lol: А подбежавшего маршала, который попытался стащить его с машины, Айртон отпихнул ногой, и перепуганный маршал отскочил, зная крутой характер чемпиона.Ну в самом деле, не пешком же идти. В боксы-то. После трудной гонки. ^_^ коммент Марри Уокера тож хорош! Дополняет картину!а вот Физи прокатился с ветерком!Германия 1997http://ru.youtube.com/watch?v=Z3Ho65Y-hUw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 31.07.2008 16:12 а вот Физи прокатился с ветерком!Германия 1997http://ru.youtube.com/watch?v=Z3Ho65Y-hUwНо задумку украли у Мэнсела. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах