MAKESI Опубликовано 11.07.2008 18:14 А папу его как зовут? Может был бы Раиса Николаевна Хамирутон :lol: :lol: :lol: :lol: Раиса Антоновна Ветчинтон :D :DРеддоБуруДебиддо Курусаадо :lol: :lol: Умер!!!Надо будет с китайского перевести на досуге, там тоже есть над чем посмеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2008 18:16 Ну вроде как шутка про Мосли...То есть у кошки точно нет течки?ааа... я про Мосли видео не видел, поэтому аналогии у меня не возникло никакойа у кошек вообще течки не бывает ;)у них бывают просто кричалки-хотелки, но выделений никаких нет при этомно массажики в такой период они любят поинтенсивнее и погрубее, чем на видеоно уверяю тебя, даже кастрированные коты обожают массажи и всегда ластятся, чтобы их помассажировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.07.2008 18:16 Это чтож получается, что они такую сложную фамилию как Райкконен правильно воспроизводят? ;)Уважают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2008 18:31 Мож руль все же отдашь ??? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2008 18:41 ааа... я про Мосли видео не видел, поэтому аналогии у меня не возникло никакойа у кошек вообще течки не бывает ;)у них бывают просто кричалки-хотелки, но выделений никаких нет при этомно массажики в такой период они любят поинтенсивнее и погрубее, чем на видеоно уверяю тебя, даже кастрированные коты обожают массажи и всегда ластятся, чтобы их помассажировалиЯ обывательский термин употребил - каюсь..Так, ест у меня кот,не ведет он себя так никогда, посмотрим недовольно и уйдет.. все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 18:54 Вот как японцы пишут и слышат ф1 :)бедный Марк Уеббер. :lol: как говорилось в одной статье, автора не припомню "у него такая грустная и интересная фамилия, что я больше не могу над ним смеяться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2008 19:07 Я обывательский термин употребил - каюсь..Так, ест у меня кот,не ведет он себя так никогда, посмотрим недовольно и уйдет.. все.Очень мало уделяешь ему времени.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 11.07.2008 19:09 бедный Марк Уеббер. :lol: как говорилось в одной статье, автора не припомню "у него такая грустная и интересная фамилия, что я больше не могу над ним смеяться"Надеюсь, в японской транскрипции у него ударение не на первую буковка А :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 19:12 Надеюсь, в японской транскрипции у него ударение не на первую буковка А :Dи я о том же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 11.07.2008 19:21 Не ругайся насяльникааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 20:21 +1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 20:27 такие заголовки только в юмор: "Тост: «Бурдэ должен найти педаль газа…»" :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.07.2008 20:47 Не ругайся насяльникаааАга . надо ещ едобавить - секаса очень ма не хватает насяльника....-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.07.2008 20:52 Представители Формулы 1 в списке влиятельных персон по версии SportsPro 8 Берни Экклстоун FOM 10 Дитер Матешиц Владелец Red Bull 31 Мохаммед Аль Мактум Совладелец Dubai International 37 Макс Мосли Президент FIA 46 Льюис Хэмилтон гонщик 62 Лука ди Монтедземоло Президент Ferrari 73 Флавио Бриаторе Босс Renault F1 116 Виджей Малья Совладелец Force India 133 Рон Уокер Президент Australian Grand Prix 138 Рон Деннис McLaren Racing Ltd 152 Кими Райкконен гонщик А это юмор, али как?Это точно кто то так пошутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.07.2008 05:57 Это точно кто то так пошутил...Зло этот кто-то пошутил.Просто интересно,на каком месте там могут быть Фернандо и Михаэль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 12.07.2008 09:10 Я анимешник :). Изучаю японский язык. А рипы беру из японских p2p сетей :). Рипы кстати с ХД канал FujiCS HD.Пара комментаторов там может и очень квалифицирована, но крайне эмоциональна, поэтому слушать очень приятно :)В тексте конечно все эти имена выглядят страшно, но в произношении все-таки много чего сглаживается. Правда "Курусаадо" все-таки никак не исправить :)А можешь ссылку дать, откуда скачать можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 12.07.2008 10:33 такие заголовки только в юмор: "Тост: «Бурдэ должен найти педаль газа…»" :lol: :oопередил, блин.)Без такого тоста ни одно застолье не пройдет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 10:54 опередил, блин.)Без такого тоста ни одно застолье не пройдет...)После ГП Канады надо было поднять другой Тост: Льюис и Нико должны найти педаль тормоза!-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 12.07.2008 12:50 А после Сильверстоуна: "Фелипе должен найти руль"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 12:54 А после Сильверстоуна: "Фелипе должен найти руль"...с рулем у него было все в порядке. Виной резина и неправильные настройки КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.07.2008 13:05 с рулем у него было все в порядке. Виной резина и неправильные настройки КППя думаю где педаль газа Бурде тоже знает. Это юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 12.07.2008 13:05 From_OdessaЛадно, ладно, убедил.Монако: "Кими должен найти руль".Бразилия: "Фелипе должен найти другую команду".Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 13:11 From_OdessaЛадно, ладно, убедил.Монако: "Кими должен найти руль".Бразилия: "Фелипе должен найти другую команду".Так лучше?В монако - Кими должен также найти тормоз. А вот в Бразилии скорее: Кими должен сменить команду-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2008 13:36 с рулем у него было все в порядке. Виной резина и неправильные настройки КППну, значит "Фелиппе должен найти резину" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 13:41 ну, значит "Фелиппе должен найти резину" :blink:А если не найдет, то скоро станет папой-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах