SweetCherry Опубликовано 10.06.2008 15:24 (баян?)Одну штучку за труды неправедные :D :lol: :lol: ЗачОт сдан! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:30 :blush: болид Renault R29 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:34 :blush: болид Renault R29 ?+10 :lol: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 15:38 :blush: болид Renault R29 ?Вапще-то ужо было 1 апреля... :lol: Кое-кто купился.... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 16:39 Классно я ему в зад въехал!? С тебя бутылка! :D :blink: Не, с тебя хватит, а то ты и так чуть не промахнулся.з.ы Вот это нагло спёрто мной :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 16:49 Фил Прю : Льюис, у нас сегодня на гонку суперстратегия в случае выезда СК, расчеты показывают, что мы поимеем дивиденды в конце чемпа ( рассказывает суть маневра и несколько отмазок на будущие вопросы )ЛХ : Я аж заслушался.... :unsure: А у наших стратегов, оказывается хорошее воображение... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 16:58 Новый болид для Льюиса, разработан в недрах Парагона, в лучших традициях Макларен, с применением сверхсекретных технологий:Дебют в Монреале отложен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.06.2008 17:03 судя по тому ициденту на питлейне, мне кажется, Хэм уже был "того" =))Угу, на пите залили не его машину, а его самого :D :D Но размер горловины хэма намного меньше тойже у болида, вот и получилась заминка на пите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.06.2008 17:10 Новый болид для Льюиса, разработан в недрах Парагона, в лучших традициях Макларен, с применением сверхсекретных технологий:Дебют в Монреале отложен.На таком болиде никто не страшен сметет всех.P.S.Спасибо ребята за все приколи,развеселили,а то настроение никчорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 17:14 Новый болид для Льюиса, разработан в недрах Парагона, в лучших традициях Макларен, с применением сверхсекретных технологий:Дебют в Монреале отложен. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 17:22 Да, роль - фигняЧё делать? Фелипе, ну за мой счёт...Что-то тут не так...Фсё, едем за победойРон, ну я чуть-чуть...Не, Кими, я фсё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.06.2008 17:23 Вроде не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.06.2008 17:26 Новый болид для Льюиса, разработан в недрах Парагона, в лучших традициях Макларен, с применением сверхсекретных технологий:Только почему-то Хаккинен за рулем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.06.2008 17:27 Только почему-то Хаккинен за рулем :Dнеа, Де ля Роса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 17:29 Во-первых, Феттель молодой, а я опытный!Во-вторых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 17:32 Вроде не было...Интересно, как он проходит апекс ? :blink: по идеальной траектории ? :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 17:34 переделано с Монтойи:Почему в Формуле1 мало афроамериканцев?1. За рулем надо сидеть прямо. 2. Ствол не помещается под сиденье. 3. Звук мотора заглушает рэп. 4. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 6. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 7. Нет пассажирского сиденья для чиксы.8. Шлем нельзя носить набок. 9. При аварии они бы убегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2008 17:36 Да ты знаешь, сколько болидов я могу расколошматить? вам и не снилось, пока я в команде... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.06.2008 17:50 переделано с Монтойи:Почему в Формуле1 мало афроамериканцев?1. За рулем надо сидеть прямо. 2. Ствол не помещается под сиденье. 3. Звук мотора заглушает рэп. 4. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 6. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 7. Нет пассажирского сиденья для чиксы.8. Шлем нельзя носить набок. 9. При аварии они бы убегали.Класно.Настроение все улучшается:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 17:50 Порвался об баян:http://www.youtube.com/watch?v=xFlo3SpglPs...feature=related+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.06.2008 17:56 Порвался об баян:http://www.youtube.com/watch?v=xFlo3SpglPs...feature=related+ Я такого не видела. Поэтому - :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.06.2008 19:19 Порвался об баян:http://www.youtube.com/watch?v=xFlo3SpglPs...feature=related+ Хаха жесть. Так кстати вспомнил, в детстве смотрел мультик, непомню название, про гонки (кстати с него идею и взяли) с собакой еще уматной. Прям ностальгия замучала.Про малое кол-во афроамериканцев в ф1 добавлюКакой дурак даст им в руки руль от машины за 4 миллиона доларов???Болид бы не ехал, а прыгалСтояли бы 24 дюймовые диски Вместо спонсора надпись WEST COAST CUSTOMSСалон был бы оббит розовой замшейВсе соседние машины были бы в дырках.И на трассе стоял бы туманНа трассу нельзя приносить и курить крутую дурьМенять шины после трёх миль езды? Чувак, да ты гонишь это клёвые шины!Цепи на теле будут увеличивать вес болида - будут теряться свремя на поворотах.Потому что нельзя высунуть руку в окно и показать фак соседнему болидуСразу говорю не мое - народный фольклор. Я только собрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 10.06.2008 19:32 Берни нашел -таки возможность провести городскую гонку ГП России :o :D Условия покруче монаковских... :lol:мба, две Рено с поула, да еще и Физи с ними! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 10.06.2008 21:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 21:24 Конфуз с новой яхтой РайкконенаКапитан посадил ее на мель В то время как Льюис Хэмильтон предпочел отправиться на каникулы в Лос-Анджелес, во время которых он инкогнито присутствовал на церемонии MTV Awards в компании солисток группы Pussycat Dolls, Кими Райкконен выбрал менее престижный и самое главное более спокойный способ свободного время препровождения - что в принципе свойственно его холодной финской натуре - и отправился в городок Хамина, расположенный на востоке Финляндии, чтобы провести несколько дней отдыха у своего друга. Все шло просто отлично до тех пор, пока Кими не попросил капитала своей новой яхты приплыть за ним, указав ему координаты своего местонахождения. В тот момент, когда яхта причаливала, Кими с ужасом увидел, что капитан ошибся в расчетах, и вместо того, что причалить его яхту стоимостью 3,5 миллиона евро к пирсу, посадил ее на мель возле пляжа. Что за это Кими сделал с капитаном яхты, не уточняется. Можно предположить, что он также похлопал его по плечу и сказал ему, что следует быть более внимательным, как он это сделал с Льюисом Хэмильтоном, когда тот въехал в его болид, который мирно стоял на пит-лейне в ожидании зеленого света, уничтожив тем самым его гонку в Монреале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах