Oranella Опубликовано 26.04.2008 22:55 МАКЛАРЕН - это что-то !!!......, скажу я вам.... :rolleyes: ( после 2-й практики )мне это напоминает, как в разных бездарных страшилках какому-нить зомби голову перекрутят и он ее вправляет ;) :blink: вот тут очень похоже, по-моему :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 27.04.2008 03:01 Хауг: Так вот Льюис, ты стартуешь 5-м, на чистой траектории, а Алонсо 2-м на грязной. Масса его сразу обойдет, а ты как только увидишь машину Алонсо вперди себя, добавляй газу и выноси его.Хэм: А что мне эта идея подуше (про себя: он мне ответит за прошлий год, вот я ему тоже все испорчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 08:45 Хауг: Так вот Льюис, ты стартуешь 5-м, на чистой траектории, а Алонсо 2-м на грязной. Масса его сразу обойдет, а ты как только увидишь машину Алонсо вперди себя, добавляй газу и выноси его.Хэм: А что мне эта идея подуше (про себя: он мне ответит за прошлий год, вот я ему тоже все испорчу)Где смеяться. Что-то не пойму. :blink: Боянистая шутка, если вообще шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2008 17:10 Тамаре Экклстоун ( игриво, без слов )...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.04.2008 17:18 Lady R., все очень понравилось, особенно впечатлила партия Бриаторе. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 28.04.2008 05:13 Lady R., все очень понравилось, особенно впечатлила партия Бриаторе. :D :lol: :D Спасибо большое! Только я, наверное, теперь не скоро что-то новое в Юмор напишу, т.к. очень страдаю и переживаю за Ала. Совсем нет настроения... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 28.04.2008 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.04.2008 13:55 ахаха мило ) ну как обычно в прочем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 28.04.2008 14:14 надо было гифку лупить чуть раньше - на моменте, когда кими левую руку от лица убирает - чтобы он бесконечно глаза протирал, имхо было бы оч. смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.04.2008 14:43 :D Спасибо большое! Только я, наверное, теперь не скоро что-то новое в Юмор напишу, т.к. очень страдаю и переживаю за Ала. Совсем нет настроения... :angry:Ну не расстраивайся сильно, все у Ала еще наладится, а досадное невезение в Испании- забудется. Вобщем с нетерпением ждем очередных шедевров. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.04.2008 14:59 Рон жжот.На вопрос о похудении Кубицы ответил, что лучше бы тот отредактировал свой нос. :D :D :D http://pl.youtube.com/watch?v=LREettZbo_M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2008 15:14 Рон жжот.На вопрос о похудении Кубицы ответил, что лучше бы он отредактировал свой нос. :D :D :D http://pl.youtube.com/watch?v=LREettZbo_Mг-гы... :rolleyes: Английский хьюмор Рона... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2008 16:38 Рон жжот.На вопрос о похудении Кубицы ответил, что лучше бы тот отредактировал свой нос. :D :D :D http://pl.youtube.com/watch?v=LREettZbo_MДурацкий юмор, конечно, но ничем не хуже чем пеняния в сторону лысины того же Рона, так что не вижу никакой проблемы. :rolleyes: А вот комменты поляков на ютубе, конечно, жгут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 28.04.2008 17:48 Берни? С протянутой рукой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 28.04.2008 18:03 Ну и что бы это значило? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2008 18:06 Берни? С протянутой рукой? :blink:Как всегда ....иначе какой он промоутер... :D Ну и что бы это значило? :unsure:Ну чокнулись, ну выпили.....теперь - кто тост скажет... :rolleyes: и по второму кругу, дело привычное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 20:24 нет,"поцелуемся?" - ак ни крути был самый удачный комментарий. :lol: из песни слов не викинешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 28.04.2008 22:31 Ну и что бы это значило? :unsure:это любовь, ахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.04.2008 10:39 Ну и что бы это значило? :unsure:ХАМ:"Пошли, за мной вискарь..."МАССА:"Поздно... Кими уже предложил целую Finlandiю за невмешательство!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 29.04.2008 10:48 Рон жжот.На вопрос о похудении Кубицы ответил, что лучше бы тот отредактировал свой нос.http://pl.youtube.com/watch?v=LREettZbo_MСам пошутил, сам посмеялся. Неудивительно, что от него жена ушла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 29.04.2008 11:47 ХАМ:"Пошли, за мной вискарь..."МАССА:"Поздно... Кими уже предложил целую Finlandiю за невмешательство!!!" :D Замечательный комментарий, я то же самое подумала, глядя на эту фотку (кстати, Sweet Little Lie, спасибо за фотку!).Мне еще очень понравилась фотка в теме про Ала, где Ал с Хэмом общаются на "парадной телеге". Заговорщиков прям развелось..! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 29.04.2008 12:10 Надеюсь в реале такого не случится, хотя Алонсо на втором месте это фантастика. :)Вот, листала старые посты - наткнулась. Не хотите ли извиниться? :P Он еще покажет who is who, будьте уверены! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 29.04.2008 14:06 Ну ладно, нужно как-нибудь отметить мой 100-ый пост :) К тому же, многие из вас просили написать что-нибудь новенькое. :wub: Песня а-ля "Юнона и Авось". Место действия и персонажи, думаю, легко угадываются с первых двух строчек. Ты ко мне в повороте прижмешься, Пылко в спойлер болид поцелуешь.Что ж ты, Льюис, никак не уймешься,И меня все никак не забудешь? Наблюдая, как с трассы ты съехал,Я подумаю: «Боже всевышний!Отчего, несмотря на успехи,Я всегда был в МакЛарене лишний?»В сотый раз не дождавшись ответа, За Рено я опять выступаю.Возвращаться плохая примета! –С сожаленьем теперь понимаю.Ты из боксов последним вернешься, – Разлетятся песчинки повсюду.Если снова ты так ошибешься,Никогда я тебя не забуду! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.04.2008 14:09 Рон жжот.На вопрос о похудении Кубицы ответил, что лучше бы тот отредактировал свой нос. :D :D :D http://pl.youtube.com/watch?v=LREettZbo_Mмолодец Рон...чуть не дотягивает до юмора Култа ))А вот комменты поляков на ютубе, конечно, жгут. ;)Тяжко у поляков с английским видно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.04.2008 14:44 "...и здесь всё захватил, должно быть они марсиане?" ГП Испании 2008Ферраристы теперь наверное с другой планеты!Небольшое удовлетворение для Гамильтона, классифицировавшегося первым... из людей!"(перевод не совсем точный, сорри... башка забита работой, оттого и туго мыслит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах