verdadero Опубликовано 24.04.2008 14:37 Нашествие инопланетян! ОНИ ПРИШЛИ!Дождемся 4 июля ( День Независимости, Роланд Эммерих ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 24.04.2008 14:51 Вот вам покатушкиНик Хайдфельд прокатил журналистов. БарселонаЛинк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.04.2008 14:53 До боли знакомо... "Ну, всё в последний день!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.04.2008 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2008 18:25 Регламент 2009 ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.04.2008 18:29 Регламент 2009 ??? :blink:Скорее 2029. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.04.2008 18:48 Скорее 2029. :DОткуда у Феррари средства на постройку болидов аж по 2029 год и ещё - откуда в Феррари знают регламент 2029 года? Что-то тут не чисто. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.04.2008 18:50 Откуда у Феррари средства на постройку болидов аж по 2029 год и ещё - откуда в Феррари знают регламент 2029 года? Что-то тут не чисто. :lol:Заметь на заднем плане еще и желтый виднеется. Видимо Jordan. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.04.2008 18:52 Для тех кто не в курсе, это продукция СVS Ferrari. Производят портовые и терминальные тягачи и погрузчики.Те, кто хотят «настоящую Феррари» могут рассматривать как вариант, не прикопаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX3RC Опубликовано 24.04.2008 19:06 Для тех кто не в курсе, это продукция СVS Ferrari. Производят портовые и терминальные тягачи и погрузчики.Те, кто хотят «настоящую Феррари» могут рассматривать как вариант, не прикопаешься :)Боюсь такой Феррари будет стоить не меньше оригинала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.04.2008 19:35 Ежели позволите вернуться к концу прошлого сезона (не спешите записывать меня в баянистки!), поделюсь с вами кой-какими соображениями....Это 5+ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 24.04.2008 20:14 Ежели позволите вернуться к концу прошлого сезона (не спешите записывать меня в баянистки!), поделюсь с вами кой-какими соображениями.Мне тогда, после ГП Бразилии, пришла мысль создать мюзикл про Ф1 по мотивам известного французского мюзикла "Notre Dame de Paris" :blink: :rolleyes: :D . Участники (т.е. обитатели Большого Цирка) представляли бы самих себя, но воплощали бы, вместе с тем, характеры героев "Собора...". Так, получилось, что:Фернандо Алонсо исполняет роль Эсмеральды (ведь именно его судьба решалась по окончании сезона);Флавио Бриаторе представляет Квазимодо (ну, не за внешнее сходство, а просто он все мечтает об Эсмеральде...); Жан Тодт - интриган Феб (ведет свою игру, хочет всего сразу - и побольше, побольше);Рон Деннис - злобный монах Клод (да-да, именно злобный, ненавидящий Эсмеральду).На роль рассказчика Грингуара я бы предложила любимого Попова, или, на худой конец, Кабановского, но все песни этого персонажа медленные, поэтому я так и не определилась с выбором.Впрочем, не пугайтесь, я вас не стану утомлять всем, что у меня получилось (ну, или не получилось...), выложу здесь только хорошо известную песню "Belle".Рон Деннис:Зря, Контракт с тобой мы подписали; зряТебя подстригли, причесали; яКлянусь, что выгоню тебя - мне хватит сил, Ты пожалеешь, что так подло поступил!Зачем ты нашего сыночка обижал?Зачем все тайны Максу Мосли рассказал?Напрасно предал ты МакЛарен Мерседес, Твой шанс на титул после этого исчез!Жан Тодт:Да,Ты классный гонщик, чемпион, звезда,И потому мне жалко иногда, Что нам нельзя на трех болидах выступать, А как хотелось бы весь подиум занять!Но верю я, мы снова будем на коне!В сезоне новом потолкуем о тебе, Ведь на Феррари с гордым номером "один"Мне все равно, испанец будет или финн.Флавио Бриаторе: Свет...Ты свет очей моих, Фернандо. Нет, Нам без тебя не отыграться. Бред, Полночный бред терзает душу мне опять, Безумством было в Мерседес тебя отдать!Вернись, кормилец наш, в Рено, я все прощу!Колеса Хэмильтону, хочешь, все спущу?Ты лишь скажи - исполню я каприз любой.Я душу дьяволу продам за год с тобой!Вместе: Сейчас зависит лишь от нас твоя судьба,Деннис: Скорей я Ральфа приглашу, но не тебя!Тодт: Фелиппе стоит только крупно облажать...Бриаторе: Я все на свете за тебя готов отдать!Чем дело кончилось - я тоже умолчу, скажу только, что Алонсо не пожалели. Но и не повесили как Эсмеральду. Все было гораздо хуже...Зачет! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 25.04.2008 03:36 Venmor, March On, спасибо за оценку! :) Надеюсь, я вас еще не раз порадую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.04.2008 06:52 Ладно, расскажу уж, так и быть. Вот. Такакя я жестокая. Предупреждала же, это не в тему "юмор".О, ужас ))))Кстати, я бы была не против послушать, как Вы поете!Запросто. ) Как только средство вроде микрофона будет. :)Зачет! :lol: :lol: :lol:Это конечно Юмор, но не обязательно цитировать весь текст. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 25.04.2008 16:28 Блин, как же это работает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 25.04.2008 17:05 Блин, как же это работает? :unsure:"Вставьте карточку в слот и нажмите красную кнопочку на задней панели автомата!" Ответил Алонсо голосом автомата, соединяя провода... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 20:34 Venmor, March On, спасибо за оценку! :) Надеюсь, я вас еще не раз порадую!Шедевр!!! :lol: молодец,очень,очень здорово))Понравилось на самом деле! :wub: Очень угадала с характерами,ну и слог....смеялась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 26.04.2008 05:04 Шедевр!!! :lol: молодец,очень,очень здорово))Понравилось на самом деле! :wub: Очень угадала с характерами,ну и слог....смеялась. :DПасиба, пасиба большое!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2008 07:27 Шедевр!!! :lol: молодец,очень,очень здорово))Понравилось на самом деле! :wub: Очень угадала с характерами,ну и слог....смеялась. :DПрисоединяюсь, действительно очень точно получилось, молодец :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 26.04.2008 08:04 Присоединяюсь, действительно очень точно получилось, молодец :D :DСпасибо за добрые слова! Мне, правда, очень приятно!Хочется еще одну песенку выложить, но я уж лучше поберегу до понедельника, может, придется после Барсы корректировать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2008 08:48 МАКЛАРЕН - это что-то !!!......, скажу я вам.... :rolleyes: ( после 2-й практики ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 26.04.2008 08:52 МАКЛАРЕН - это что-то !!!......, скажу я вам.... :rolleyes: ( после 2-й практики )маКЛОНирование идет полным ходом! А, интересно, это его руки? А то такое ощущение, что его кто-то пытается в чувство привести. И глазки у него уж слишком стеклянные! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2008 09:01 А, интересно, это его руки? А то такое ощущение, что его кто-то пытается в чувство привести. И глазки у него уж слишком стеклянные! :)Если руки не его, тогда кто-то пытается открутить ему голову.....одним конкурентом меньше.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2008 09:07 Да-а, что-т перекорёжило товарища. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2008 09:10 Между прочим, он в таких ракурсах Киму стал напоминать.Того тоже в Макларене корежило.Видимо, наследственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах