Гость Lesya Опубликовано 06.04.2008 18:37 Что случилось с Тамарой Эклстоун (слева)раньше не была такой жирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.04.2008 18:45 Что случилось с Тамарой Эклстоун (слева)Что-что ???.....готовится стать лицом шоколадной фабрики, посему нужно соответствовать.... :rolleyes: Уже смешно про указание , что она слева.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.04.2008 20:03 .. (в Бахрейне запрещено спиртное)Ага, они там расслабляются по-другому: ;) P.S. А на дальнем плане - довольный болела Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 20:04 Льюис: "Слушай, Роберт, вот скажи, как у тебя так получилось неожиданно поул взять?"Фелипе: "Ой, глаза б мои вас не видели.." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 06.04.2008 20:08 "Филя, только не в глаза!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.04.2008 20:13 Я тоже хочу такую в свой гаре... в гараж... :)Мне больше всего понравился чувак, который снимает на мыльницу :DЧто случилось с Тамарой Эклстоун (слева)раньше не была такой жирнойможет она собирается стать мамой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 06.04.2008 20:34 может она собирается стать мамой?)трех прекрасных поросят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.04.2008 20:38 трех прекрасных поросят :DА может на самом деле, фотка. где она в купальнике - это просто результат фотожопа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 06.04.2008 20:53 А может на самом деле, фотка. где она в купальнике - это просто результат фотожопа? :DБерни рисовал на досуге ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 06.04.2008 21:30 пейте эту гадость сами (в Бахрейне запрещено спиртное)Стефано Доменикали: "Кими, сколько раз я тебе говорил, что пить вредно? И ты, Фелипе, тоже отдай свою бутылку, или думаешь раз победил, то все можно???!!! Вот сезон кончится, тогда по глоточку и выпьете..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2008 10:24 Стефано Доменикали: "Кими, сколько раз я тебе говорил, что пить вредно? И ты, Фелипе, тоже отдай свою бутылку, или думаешь раз победил, то все можно???!!! Вот сезон кончится, тогда по глоточку и выпьете..."не знала, что пить розовую воду в Феррари запрещено... :lol: Спасибо, дарагой, дай пядь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 10:50 Бахрейнский черт как раз Хэм....Только он еще этого не знает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquarius Опубликовано 07.04.2008 11:47 Ну вот, уже рога наставил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.04.2008 15:22 че то ребят на ха-ха пробило ) какое то там неправильное шампанское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 15:26 че то ребят на ха-ха пробило ) какое то там неправильное шампанское...На траве какой-нибудь. :lol:Там не шапмунь, а лимонад. в Бахрейне алкоголь запрещен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 15:30 че то ребят на ха-ха пробило ) какое то там неправильное шампанское...Мда... Лучше бы наркотики запретили и давали нормальный шампунь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.04.2008 15:33 Мда... Лучше бы наркотики запретили и давали нормальный шампунь...неужели хотя бы из за ф1 нельзя бутылочку шампанского добыть?! :angry: вот в Эмиратах алкоголь разрешен ))странно что в Бахрейне до сих пор нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.04.2008 16:11 неужели хотя бы из за ф1 нельзя бутылочку шампанского добыть?! :angry: вот в Эмиратах алкоголь разрешен ))странно что в Бахрейне до сих пор нет...Боишься потери результативности своего пилота из-за недостатка алкоголя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.04.2008 16:16 Боишься потери результативности своего пилота из-за недостатка алкоголя? :Dконечно ) а то нет смысла выигрывать ;) просто стоять на подиуме не интересно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 17:31 Руками не трогать !!! Единственный экземпляр !!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 07.04.2008 18:39 На траве какой-нибудь. :lol:Там не шапмунь, а лимонад. в Бахрейне алкоголь запрещен.невероятно :blink: им это удалось!!! в СССР тоже пытались-не получилось :rolleyes: в чем секрет ???то-то я и смотрю что Фелипе пьет, :D :P а Кимка ржет над ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 18:42 невероятно :blink: им это удалось!!! в СССР тоже пытались-не получилось :rolleyes: в чем секрет ???то-то я и смотрю что Фелипе пьет, :D :P а Кимка ржет над нимНаверно в том что они мусульмане.А у нас... Анекдот такой есть.Приходит пациент к врачу чтоб гланды удалить. Врач говорит: - Ложитесь на живот.Пациент:- Зачем, мне же гланды надо удалить.Врач:- А у нас в стране все делается через .... ;) зы. оффтопим помаленьку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 08.04.2008 07:43 Боишься потери результативности своего пилота из-за недостатка алкоголя? :Dмотивация даже чемпиону нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2008 09:42 просто стоять на подиуме не интересно )а ты откуда знаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.04.2008 10:38 а ты откуда знаешь? :Dтелепатия с Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах