РИН Опубликовано 18.12.2007 22:09 Для короны несколько спорный дизайн :santa:Отличный дизайн! Египетские фараоны и верховные жрецы майя нервно курят в коридоре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.12.2007 09:54 Фотография совершенно не передает динамизма - кажется, что Дэвид стоит, и причем, в странной позе...Что это с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.12.2007 10:42 Ну что, станцуем яблочко?Запросто, а в шлем пусть пиастры кидают.... Это скрин с видео? Если да,не подскажите,где скачали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.12.2007 10:45 Для короны несколько спорный дизайн :santa:В 1996 году (первый сезон за команду Феррари) напарника Шуми - Эдди Ирвайна спросили, почему у Шумахера шлем имеет такую странную форму...??? Эдди не полез за словом в карман: «Потому что он немец, и у него голова странной формы» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 19.12.2007 10:46 Это скрин с видео? Если да,не подскажите,где скачали?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=846188 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 19.12.2007 10:49 Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью.Смешно!!! Хохотал до упаду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 19.12.2007 10:55 Прочитайте. Нашел на сайте http://grudina.info/newyear/index.php? небольшие проблемы с орфографией но все равно.Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Льюис Хэмилтон. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кокпите и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шину bridgestone и частенько попадает мне прямо в шлем =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епрст". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ф1 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Льюис Хэмилтон, а Макс Мосли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не макс мосли, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне шину bridgestone. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чемпионства. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой болида макларена с цифрои 1. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне круто. Помни что я верю в тебя Фернандо Алонсо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 19.12.2007 10:57 Фотошоп ли? Не Фотошоп это. Фернандо спустился на дно шахты почтить память погибших шахтёров. И совсем это не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.12.2007 11:24 Не Фотошоп это. Фернандо спустился на дно шахты почтить память погибших шахтёров. И совсем это не смешно. а чего он тогда лыбу давит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.12.2007 11:31 а чего он тогда лыбу давит? А че, ему рыдать чтоли? Опять сплошное фобство.Оттуда жеИнструктаж по технике безопастнотиТакая вот MacLada по дорогам Финляндии ездит. Зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.12.2007 11:34 А че, ему рыдать чтоли? Опять сплошное фобство.при чём тут фобство, если он полез туда в память о погибших шахтерах... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Из книги рецептов West McLaren Mercedes. Как довести ICEMAN'а до кипения. Ингридиенты: ICEMAN - 1 шт. Болид МР4-19 - 1-2 шт. Болид МР4-19В - 1 шт. Двигатель FO 110Q - много. Способ приготовления: Возьмите ICEMAN'а, хорошенько его обнадёжьте. Усадите его в МР4-19 и спалите мотор 4-5 раз. Затем пересадите ICEMAN'а в МР4-19В и сломайте заднее антикрыло. После этого ICEMAN закипает. Будьте осторожны! Кипящий ICEMAN машет руками, толкается, кидается рулём. Возможно звуковое воздействие.(ГП Германии 2004) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.12.2007 11:41 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=846188Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2007 11:50 Слушал, на днях, Кобановского, по телику. Рассуждал он о карьерах гонщиков- "Возьмём Хилла и Алези. Хилл, по таланту и рядом не стоит, но правильно выбрал команду, имя папы и т.д. У Алези был выбор - Вильямс или Феррари. Выбрал Феррари и карьеру загубили ему." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.12.2007 12:06 Слушал, на днях, Кобановского, по телику. Рассуждал он о карьерах гонщиков- "Возьмём Хилла и Алези. Хилл, по таланту и рядом не стоит, но правильно выбрал команду, имя папы и т.д. У Алези был выбор - Вильямс или Феррари. Выбрал Феррари и карьеру загубили ему." Что смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.12.2007 12:14 Слушал, на днях, Кобановского, по телику. Рассуждал он о карьерах гонщиков- "Возьмём Хилла и Алези. Хилл, по таланту и рядом не стоит, но правильно выбрал команду, имя папы и т.д. У Алези был выбор - Вильямс или Феррари. Выбрал Феррари и карьеру загубили ему." Грешно и кощунственно говорить такие вещи,но Хиллу "повезло" со смертью Сенн ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2007 12:21 Что смешного?Краяне однобокий подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.12.2007 13:52 Товарищи,простите может за неуместность,но просто не могла не выложить пост одного юзера с одного формульного сайта. После таких вещей я воляюсь под столом с мыслями смотрят ли они Ф1 вообще и есть ли у них мозги в частности пост от 18 декабря. 1994-95 годах шумахер взял титулы благодоря запрещенной электронике, тонкому менеджменту и поддержки верхушки! Однако в 2000,2001,2002,2003,2004 благодоря своей продвинутой идеологии он имел абсолютно быструю машину, чем ВСЕ! В картинге он не блистал (флореонополис не вщет из за Массы подлизы). В гонке чемпионов 2004 он опозорился! в 2006 году имея самую лучшую машину (на ~0.3 или 0.4 секунду лучше чем у Алонсо) проиграл титул и сделал больше ошибок, чем Алонсо. Он ржал на подиуме в 1994 году Имола вместе с Ларини. Он в своей карьере сделал оочень много видимых и не видимых подлостей. Он идиолог и не борец. Продвинув свою идеологию в спорте он убил Ф-1! Спрота небыло при шумахере! Экстрему он проиграл в 2007... Хочу заметить КААК он отмазывается в комментариях при проигрыше... Але 2004 - «покрышки были не прогреты» Але 2007 - «Я не видел колес машины» Я могу писать и писать о том, что шумахер не великий и никогда не будет! А кто ВЕЛИЧАЙШИЙ - знает вся Вселенная! З.Ы. Не стоит шумофилам оправдывать мой пост. Я высказал то, что действительно верно. Если бы шумахер был бы нормальным и не мошенничал... то его бы мы признавали как сильного гонщика. Но он этого не заслужил. ШУМАХЕР ПРОИГРАЛ. Этот же чел.Силовая борьба имела свои границы у Сенны. И верно он вытолкнул Прости. Это было Велико! А 1994 Аделаида - это падение шумахера ниже плинтуса!И тебе еще обьяснять, пололумному? Это всем понятно, что шумахер фуфло немецкое.Невидимые подлости шумахера всплывают как говно.2003 год - лучшая машина по скорости но не стабильная. 2006 - абсолютно лучший болид феррари. Алонсо благодоря мастерству сделал криворотого.Сенна подлый? У тебя одна извилина, шумофил отвратный!Все , что делал Сенна - ВЕЛИКО!Итак: шумахер проиграл гонку чемпионов в 2004,2006 годах! УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 19.12.2007 13:56 я читал этого же "знатока" на блоге Попова в комментах к последнему постуну что, грешно смеяться над больными людьмитут полёт раненой души, понимаешь...(это Tornau был, да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.12.2007 13:59 я читал этого же "знатока" на блоге Попова в комментах к последнему постуну что, грешно смеяться над больными людьмитут полёт раненой души, понимаешь...Ага! Там на всем сайте коменты в этом стиле Я их читаю,когда вообще дико скучно. Иногда хочется спросить: "Люди,где вы живете и есть ли у вас телевизор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.12.2007 14:01 Ну, про 2006й там верно написано. Да и про поддержку со стороны верхушки. :wink: :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2007 14:02 ".... и есть ли у вас телевизор"А зачем? Блог есть и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 19.12.2007 14:04 Ну, про 2006й там верно написано. Да и про поддержку со стороны фиа. :wink: :z_3:да уже всем давным-давно понятно, что величайший из величайший - Человек из Овьедо! а Шуми вообще - дикий халявщий и огромный PR-проект со стороны FIA и Берни! А Флав - креативный директор...М-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.12.2007 14:08 да уже всем давным-давно понятно, что величайший из величайший - Человек из Овьедо! а Шуми вообще - дикий халявщий и огромный PR-проект со стороны FIA и Берни! А Флав - креативный директор...М-да.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2007 14:11 Шуми - не существует, это плод воображения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.12.2007 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах