Марина Опубликовано 21.07.2005 12:18 Спасибо. Но тут не видно основного, что есть у Кулхарда Гм...Гм...Гм...позволь уточнить что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.07.2005 12:39 Nico специально для тебяDC настраивается на гонку "Боженька, ты там, наверху, меня вспоминаешь? Нет? А почему тогда у меня ухи горят?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 21.07.2005 12:42 Nico специально для тебяDC настраивается на гонку "Боженька, ты там, наверху, меня вспоминаешь? Нет? А почему тогда у меня ухи горят?" Уши у него горят не от этого, слишком много женщин мечтают о таком мачо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 21.07.2005 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.07.2005 13:17 Nico специально для тебяDC настраивается на гонку "Боженька, ты там, наверху, меня вспоминаешь? Нет? А почему тогда у меня ухи горят?" Уши у него горят не от этого, слишком много женщин мечтают о таком мачо Нет, он обещает есть манную кашу и не дергать девочек за косы. Вот только что он хочет на рождество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 21.07.2005 13:22 Nico специально для тебяDC настраивается на гонку "Боженька, ты там, наверху, меня вспоминаешь? Нет? А почему тогда у меня ухи горят?" Уши у него горят не от этого, слишком много женщин мечтают о таком мачо Нет, он обещает есть манную кашу и не дергать девочек за косы. Вот только что он хочет на рождество?Что, что, кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.07.2005 14:44 Ищем отличия на картинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 21.07.2005 14:47 Ищем отличия на картинках Найдено Наверное ему без разницы......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.07.2005 14:50 Хотя уже и не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.07.2005 14:55 Картина маслом "Масса грязно пристает к пузатому Михаэлю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.07.2005 14:58 Поскольку аэродинамика F2005 уже почти достигла своего предела, был представлен новый пакет, с незначительными изменениями в аэродинамике гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 21.07.2005 14:58 Хай, Берни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.07.2005 15:01 Nico специально для тебяDC настраивается на гонку "Боженька, ты там, наверху, меня вспоминаешь? Нет? А почему тогда у меня ухи горят?" Уши у него горят не от этого, слишком много женщин мечтают о таком мачо Нет, он обещает есть манную кашу и не дергать девочек за косы. Вот только что он хочет на рождество?Что, что, кого? Бог пообещал исполнить его желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 21.07.2005 15:05 Что, что, кого? Бог пообещал исполнить его желаниеНу тогда уже исполнил, раньше рождества, или исполняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 21.07.2005 16:38 Ё-моё... что ж я сделал-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 21.07.2005 17:03 Ути-пути! Какое пузико Вот что значит - каникулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 21.07.2005 17:52 Ути-пути! Какое пузико Вот что значит - каникулы Животик для пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.07.2005 19:11 Гм...Гм...Гм...позволь уточнить что? челюсти а ты что подумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 21.07.2005 19:15 Животик для пива И сосисок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 21.07.2005 19:24 Животик для пива Немецкого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 21.07.2005 19:26 Гм...Гм...Гм...позволь уточнить что? челюсти Челесть - это его гордость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 21.07.2005 20:27 Ищем отличия на картинках Внимательно посмотрите. У алонсы ни выражение лица не поменялось, пи поворот головы...Человек - робот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 21.07.2005 20:33 Человек - робот? Какой робот, это его восковая фигура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 21.07.2005 20:40 Немецкого? Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 21.07.2005 20:42 Внимательно посмотрите. У алонсы ни выражение лица не поменялось, пи поворот головы...Человек - робот? Поменялось! На первой фотке он довольно улыбается, а на второй спокоен, как робот. С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах