Ital-Gala Опубликовано 18.11.2007 05:55 Вообще-то это не Монсерат Кабалье.Мож, это ее дочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2007 07:32 C:\Documents and Settings\Катерина\Рабочий стол\Мои документы\HOCHZWEI_190447.jpgПридумайте сами!!!Однако Кими в банку из под Ред Була что-то другое залил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 08:50 Вообще-то это не Монсерат Кабалье.Думаю, об этом догадаться было не сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 18.11.2007 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.11.2007 11:07 Не думал, что весь набор слов испанского мата Алонсо напишет на ладони, наверное из-за волнения приходится иногда подглядывать... А что пишут-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.11.2007 11:45 А что пишут-то?попробуй разбери .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.11.2007 11:56 Дык у меня и не получилось. Вот и спрашиваю - может, кто-нибудь более зоркий да разобрал хоть часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2007 13:10 Если что, пацталом место уже занято. В районе плинтуса никто не занимал? Я от этой фотки просто в ауте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.11.2007 15:37 http://i194.photobucket.com/albums/z99/mari871/brazil.jpgКарикатуры по мотивам ГП Бразилии.Супер, особенно 4-я про Кими и 5-я про Флавио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 16:39 Испанцы решили узнать, какой Алонсо краше -слепленный из двух левых половинок лица, из двух правых, или оригинал? Ваше мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 18.11.2007 16:48 Испанцы решили узнать, какой Алонсо краше -слепленный из двух левых половинок лица, из двух правых, или оригинал? Ваше мнение... Первай напомнил Гарри Пафета ,а последний Джери (из тома и джери)А остальные нации на своих пилотов внимания необрасчали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 17:11 Это было последнее фото из прошлой жизни, на новых снимках он(а) будет не хуже своих подругПравда , нет в жизни ничего невозможного, если очень захотеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 17:16 Первай напомнил Гарри Пафета ,а последний Джери (из тома и джери)А остальные нации на своих пилотов внимания необрасчали?Кстати, а что среди нас не найдется фотожопца ? Будет весело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2007 17:28 Испанцы решили узнать, какой Алонсо краше -слепленный из двух левых половинок лица, из двух правых, или оригинал? Ваше мнение... С трудом разобрал какой где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.11.2007 18:13 Испанцы решили узнать, какой Алонсо краше -слепленный из двух левых половинок лица, из двух правых, или оригинал? Ваше мнение... Издевательство ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 18.11.2007 18:30 Испанцы решили узнать, какой Алонсо краше -слепленный из двух левых половинок лица, из двух правых, или оригинал? Ваше мнение... Конечно оригинал, кто-то сомневается?Я, кстати, читала, что если обе половинки лица становятся симметричными, значит человек скоро умрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 18:35 Конечно оригинал, кто-то сомневается?Я, кстати, читала, что если обе половинки лица становятся симметричными, значит человек скоро умрет. Ему повезло - будет жить долгоДа ,кстати, надо на себя в зеркало глянуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 18.11.2007 18:40 Конечно оригинал, кто-то сомневается?Я, кстати, читала, что если обе половинки лица становятся симметричными, значит человек скоро умрет. забавно, что у него получилось в одном случае такое упрямое горделивое выражение лица, а в другом почти плачущее имхо отражает две главные черты его характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2007 18:49 Испанцы решили узнать, какой Алонсо краше -слепленный из двух левых половинок лица, из двух правых, или оригинал? Ваше мнение... А М..Ш нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 18:56 А М..Ш нет ?Увы....Было бы любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2007 19:18 блин..не одной фото без кепки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 19:29 блин..не одной фото без кепки...СайтЛицо ассиметрично.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 19:38 А утюг выключил ?? Маразм прогрессирует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2007 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2007 20:11 Очень показательно, между прочим.. слева- открытое, волевое, щедрое лицо благородного человека, справа же-скрытный , злой, эгоистичный, мстительный Может, в гениальных людях параллельно уживаются два противоположных человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах