Ital-Gala Опубликовано 17.11.2007 14:09 БлондинкОЧто ж вы так жестоко. Человек только сегодня зарегистрировался. Подумаешь, ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2007 16:18 Да ладно Филип, не обижайся, мы просто пошутили, можешь пообедать... МШ: Да ладно, Массик, может ещё одну порцию съесть... пока никто не видит, я на шухере!ФМ:Шумахер на шухере...нет... я на диете, а то в свадебный смокинг не влезу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.11.2007 17:11 БлондинкОКатерина А судя по названию "HOCHZWEI_190447.jpg" фото из галереи сайта. По номеру можно найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2007 18:50 На испанском этапе с Монсеррат КабальеПришлось даже сменить пышную прическу на гладкие наращенные волосы, чтобы было удобно зажигать на дискотеке с Алоном в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2007 19:07 Глядя на Кеке Росберга , понимаешь, что Нико вряд ли кто посмеет обидеть ,да ежели чего и с ПАПАХЭМА можно побороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.11.2007 19:16 Люся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dwarf Опубликовано 17.11.2007 19:21 ЛюсяКак с любовью сделано. Лепота! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2007 19:30 ЛюсяНе фамильярничай - Люся Антоновна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2007 19:49 Вот так и приходится теперь каждый раз проверять седушку , в прошлый раз чуть на подиум не поднялся с лепешкой на заднице...Алонсо мелкий пакостник , как он не брезгует это руками носить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forza Ferrari Опубликовано 17.11.2007 19:56 Скорее всего баян, но выложу всё таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2007 20:07 Скорее всего баян, но выложу всё такиУпал со стула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.11.2007 20:12 Упал со стула... +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dwarf Опубликовано 17.11.2007 20:17 Шикарно. Нет слов. З.Ы. С этого сезона я поклонник этого актёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2007 20:24 Если что, пацталом место уже занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2007 20:25 Скорее всего баян, но выложу всё такиДа уж, для того, чтобы воровать информацию из ФЕРРАРИ, лицензия на убийство просто жизненно необходимаДля каждой серии про Бонда необходимы как минимум две вещи- песенка и девушка агента 007На роль девушки Бонда-Денниса без кастинга проходит бесподобная Люся Антоновна, фото которой просто супер и все ее уже увидели в этой теме. Ну а песенка - франко-итальянский дуэт теноров Тодт-Монтеземоло O SOLE MIO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.11.2007 20:26 Если что, пацталом место уже занято. Мы там первые обосновались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 17.11.2007 20:29 упал под стол, валюясь там с кем-то =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forza Ferrari Опубликовано 17.11.2007 20:40 На этот раз суперагенту Джеймсу Бонду выпало очень тяжелое задание.Ему нужно проникнуть на вражескую территорию врага и похитеть чертежы двух секретных красных машин, которые должны захватить мир. Но пока Бонд жив надежда осталась. Также во время задания его как всегда соблазнит девушка. Теперь это загадочная африканка с русским именем Люся. Также Бонду придётся соблазнить и папашу Люси психопата Антона. Coming Soon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.11.2007 20:41 На этот раз суперагенту Джеймсу Бонду выпало очень тяжелое задание.Ему нужно проникнуть на вражескую территорию врага и похитеть чертежы двух секретных красных машин, которые должны захватить мир. Но пока Бонд жив надежда осталась. Также во время задания его как всегда соблазнит девушка. Теперь это загадочная африканка с русским именем Люся. Также Бонду придётся соблазнить и папашу Люси психопата Антона. Coming SoonПродолжаю валяться пацтолом. Кыто су мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2007 21:02 Не думал, что весь набор слов испанского мата Алонсо напишет на ладони, наверное из-за волнения приходится иногда подглядывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 17.11.2007 21:07 На этот раз суперагенту Джеймсу Бонду выпало очень тяжелое задание.Ему нужно проникнуть на вражескую территорию врага и похитеть чертежы двух секретных красных машин, которые должны захватить мир. Но пока Бонд жив надежда осталась. Также во время задания его как всегда соблазнит девушка. Теперь это загадочная африканка с русским именем Люся. Также Бонду придётся соблазнить и папашу Люси психопата Антона. Coming Soonсупер хочу продолжения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forza Ferrari Опубликовано 17.11.2007 21:15 супер хочу продолжения! Завтра чёнить навояю, может и сценарий напишу . Сёдня спать охота уже. Кто хочет может тоже писать, я авторских прав на себя не беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2007 21:27 http://i194.photobucket.com/albums/z99/mari871/brazil.jpgКарикатуры по мотивам ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 17.11.2007 22:19 На испанском этапе с Монсеррат КабальеВообще-то это не Монсерат Кабалье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 17.11.2007 22:43 Продолжаю валяться пацтолом. Кыто су мной? я с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах