Juanes Опубликовано 26.10.2007 21:06 Я в том числе зачем тебе потный подшлемник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 27.10.2007 03:42 Любимая фишка алонсофобов-слегка протухшая тема про "нытье" Алонсо.Теперь посмотрите на реальное нытье не кого нибудь, а самого РОНА с размазыванием по щекам соплей ,слез, слюней, иперед кем?....Это Венгрия-07, после того как Микки Маус обложил железного Рона ФАКАМИ и поставил ультиматум: или я или Алонсо плюс пересмотр контракта с большими деньгами, тот бежал за ним,канючил, ныл, в общем потерял лицо.Я понский босс давно бы сделал себе харакири. Не мужик, а баба!(пардон дэвушки).Алонсо по сравнению сним настоящий идальго...... нытье имеет мало отношения к делу,если бы Алонсо показывал чудеса на трассе,пока же у него 3,ну может от силы 4 действительно красивых гонок.Сравните это с Кими,или с тем ,кого он "побил".И вообще сколько у Алонсо побед без сходов соперников?За это и не долюбливаю!.Кстати,Алонсофилы жгут похлеще про папочек итп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2007 03:45 И вообще сколько у Алонсо побед без сходов соперников?За это и не долюбливаю!.Кстати,Алонсофилы жгут похлеще про папочек итп...Победа без сходов соперников есть только у Монтойи в Монце-05, там просто никто не сходил. Но вообще-то выиграть там должен был Кими - проблемы с шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 04:03 зачем тебе потный подшлемник?подарю финскому Деду Морозу ЙОЛОПУККИ, штобы щеки не отморозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 27.10.2007 08:37 Интересно что они говорили РОну? Фонц, такой щедрый, очки подарил .. ) или он после репортажа забрал ? шутка болелы Фонца не обижайтесьhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?Прослушала несколько раз. Журналюга ( хрипит жутко) говорит . ну типа такого: мы находимся рядом с ... ( не поняла, отель что-ли какой-то) там охрана. Ну, а тут мы поджидаем.Вот сейчас мы (ГЫ-ГЫ) имеем (в смысле в эфире, рядом с нами, по-испански так можно) нашего друга Рона. Рон прибыл в (название). После своей неудачи (краха). У него есть своя стратегия по Хемильтону, по конструкции, структуре чего-то ( не очень понятно, журналюга хрипит и гласные глотает как кубинец). Рон! Рон! Привет, Рон! Как дела Рон!Охранник: Извините (журналюге типа вон пошел)Журналюга:Рон мы тебе говорим. Ты должен доверять Алонсу Он лучший. Он самый лучший. Ты должен изменить стратегию, она очень плоха. Спокойной ночи Рон, иди отдыхай. Вот так мы поговорили (ну или что-то в этом роде) с Роном Денисом. Это тяжелый день. А теперь у нас Фонца...( про девушку с большой черной сумкой не буду там типа как дела) Фернандо очень рад встрече. Мы с тобой. Мы очень гордимся тобой. Мы принесли тебе это (разворачивают энту черную тряпку) Будь что будет. С&C всегда с тобой. ( тоже самое написано на тряпке)Фонца: Большое спасибо Журналюга: Мы очень гордимся тобой. Правда мы очень гордимся тобой. Большое спасибо тебе за твое (дословно) присутствие. Фонца стаскивает очки Журналюга: Спасибо, (рассыпался в благодарностях и т.д). Спасибо Фернандо мы всегда с тобой. Вы видели. Мы этого добились( дословно мы имеем - это). Мы встретились на улице и Фонца подарил мне свои собственные очки. И это все( в смысле счастье и радость гы-гы). Я ухожу к маме. (последняя фраза Me voy a madre трактовать можно по-разному, в зависимости от того из какой страны энтот испаноговорящий)Вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 27.10.2007 08:42 Прошу прощения в своем посте не ту ссылку по ошибке указала.И второй раз за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.10.2007 08:49 Прошу прощения в своем посте не ту ссылку по ошибке указала.И второй раз за офф-топБольшое спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.10.2007 08:53 http://www.f1news.ru/forum/index.php?Прослушала несколько раз. Журналюга ( хрипит жутко) говорит . ну типа такого: мы находимся рядом с ... ( не поняла, отель что-ли какой-то) там охрана. Ну, а тут мы поджидаем.Вот сейчас мы (ГЫ-ГЫ) имеем (в смысле в эфире, рядом с нами, по-испански так можно) нашего друга Рона. Рон прибыл в (название). После своей неудачи (краха). У него есть своя стратегия по Хемильтону, по конструкции, структуре чего-то ( не очень понятно, журналюга хрипит и гласные глотает как кубинец). Рон! Рон! Привет, Рон! Как дела Рон!Охранник: Извините (журналюге типа вон пошел)Журналюга:Рон мы тебе говорим. Ты должен доверять Алонсу Он лучший. Он самый лучший. Ты должен изменить стратегию, она очень плоха. Спокойной ночи Рон, иди отдыхай. Вот так мы поговорили (ну или что-то в этом роде) с Роном Денисом. Это тяжелый день. А теперь у нас Фонца...( про девушку с большой черной сумкой не буду там типа как дела) Фернандо очень рад встрече. Мы с тобой. Мы очень гордимся тобой. Мы принесли тебе это (разворачивают энту черную тряпку) Будь что будет. С&C всегда с тобой. ( тоже самое написано на тряпке)Фонца: Большое спасибо Журналюга: Мы очень гордимся тобой. Правда мы очень гордимся тобой. Большое спасибо тебе за твое (дословно) присутствие. Фонца стаскивает очки Журналюга: Спасибо, (рассыпался в благодарностях и т.д). Спасибо Фернандо мы всегда с тобой. Вы видели. Мы этого добились( дословно мы имеем - это). Мы встретились на улице и Фонца подарил мне свои собственные очки. И это все( в смысле счастье и радость гы-гы). Я ухожу к маме. (последняя фраза Me voy a madre трактовать можно по-разному, в зависимости от того из какой страны энтот испаноговорящий)Вот так Собственно это о чем? !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 27.10.2007 09:48 Собственно это о чем? !!!На предыдущей странице есть ссылка на Уф вроде правильно. Там испаноговорящий журналюга пытается взять интервью у Рона и у Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 09:50 КИМИ посоветовал, если начать прямо с подиума , следущие три дня пролетят незаметно, тем более на вечеринку к РОНУ я не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 27.10.2007 10:06 КИМИ посоветовал, если начать прямо с подиума , следущие три дня пролетят незаметно, тем более на вечеринку к РОНУ я не собираюсьАлонса: ХА ХА я на подиуме бухаю, а льюис с папочкой рыдают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 11:28 Что? Что ты говоришь? Рон на самокате на стартовой решетке?.....И папа... на автокране?.. Ну жгут!!!!!Сегодня я всем скажу , что команда сделала фантастическую работу, хотя , в общем-то я всегда так говорю......Теперь все увидят, что командная тактика и стратегия МАКЛАРЕН лучшая в этом сезоне.....Лука и Жан- не нужно аплодисментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 27.10.2007 12:36 Что? Что ты говоришь? Рон на самокате на стартовой решетке?.....И папа... на автокране?.. Ну жгут!!!!!Сегодня я всем скажу , что команда сделала фантастическую работу, хотя , в общем-то я всегда так говорю......Теперь все увидят, что командная тактика и стратегия МАКЛАРЕН лучшая в этом сезоне.....Лука и Жан- не нужно аплодисментов Льюс на кастинге у кампании БЛЕНДАМАТ........он точно порвет бобра из colgate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 27.10.2007 14:46 Победа без сходов соперников есть только у Монтойи в Монце-05, там просто никто не сходил. Но вообще-то выиграть там должен был Кими - проблемы с шинами...вообще то я про впереди идущих соперников.Думаю.Вы поняли о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2007 14:47 странно, у меня вместо картинок с Радикала, крестики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.10.2007 14:57 странно, у меня вместо картинок с Радикала, крестики.у мя тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 15:17 Не-е-е,Рон,так не пойдет......я тебя не знаю,ты меня не знаешь,ищи дураков в другом месте, вон хоть Ральф, хоть Вурц....Ну хорошо, хорошо, ваша цена?110.......каждому.......мне и папеМ-м-м-м, ладно, по рукам(на Алонсо будем экономить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.10.2007 17:22 Вот такие есть поклонники феррари в Оессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 17:43 Вот такие есть поклонники феррари в Оессе...Местный моторхоум ФЕРРАРИ. Наверное еще есть гостевая для Жана и Луки с удобствами за углом В верном направлении продвигаетесь, РАГАЦЦИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 19:03 На шпионском снимке наконец-то мы смогли увидеть тот самый супер-симулятор на базе МАКЛАРЕН в Уокинге,благодаря которому Хэм едва не выиграл чемп и про который он постоянно упоминал в своих интервью.Хорошо заметно , как Хэм сосредоточенно смотрит на виртуальную трассу и с трудом удерживает болид на траектории, или обгоняет круговых....похоже на фронтальную перегрузку 5G.Жалко ФА не тренировался на нем , а то б выиграл. Может Рон продаст лицензию на пр-во ФЕРРАРИ, надо компенсировать потерю 100млн.А эта штука самый цимус- мало места занимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2007 06:03 На шпионском снимке наконец-то мы смогли увидеть тот самый супер-симулятор на базе МАКЛАРЕН в Уокинге,благодаря которому Хэм едва не выиграл чемп и про который он постоянно упоминал в своих интервью.Хорошо заметно , как Хэм сосредоточенно смотрит на виртуальную трассу и с трудом удерживает болид на траектории, или обгоняет круговых....похоже на фронтальную перегрузку 5G.Жалко ФА не тренировался на нем , а то б выиграл. Может Рон продаст лицензию на пр-во ФЕРРАРИ, надо компенсировать потерю 100млн.А эта штука самый цимус- мало места занимает... парень еще и покурил перед этим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 28.10.2007 08:36 На шпионском снимке наконец-то мы смогли увидеть тот самый супер-симулятор на базе МАКЛАРЕН в Уокинге,благодаря которому Хэм едва не выиграл чемп и про который он постоянно упоминал в своих интервью.Хорошо заметно , как Хэм сосредоточенно смотрит на виртуальную трассу и с трудом удерживает болид на траектории, или обгоняет круговых....похоже на фронтальную перегрузку 5G.Жалко ФА не тренировался на нем , а то б выиграл. Может Рон продаст лицензию на пр-во ФЕРРАРИ, надо компенсировать потерю 100млн.А эта штука самый цимус- мало места занимает... как хорошо хоть на этом тренажере нет кнопки для слива чемпионата 2007...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.10.2007 08:51 На шпионском снимке наконец-то мы смогли увидеть тот самый супер-симулятор на базе МАКЛАРЕН в Уокинге,благодаря которому Хэм едва не выиграл чемп и про который он постоянно упоминал в своих интервью.Хорошо заметно , как Хэм сосредоточенно смотрит на виртуальную трассу и с трудом удерживает болид на траектории, или обгоняет круговых....похоже на фронтальную перегрузку 5G.Жалко ФА не тренировался на нем , а то б выиграл. Может Рон продаст лицензию на пр-во ФЕРРАРИ, надо компенсировать потерю 100млн.А эта штука самый цимус- мало места занимает... Убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 09:51 Господи, помоги!....ты там сверху Айртон,может ты?....нет?....жаль....Да здравствует суд Макса Мосли- самый гуманный суд в мире.....Прекрати Рон,тэбэ посодють- а ты не воруй, ха-ха, шутка, не боись...Объявляю приговор-рыцаря британской империи Рона Денниса,мать его, перевести питстопным топливозаправщиком в ФОРСИНДИЯ сроком на 1 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах