Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Я в том числе ;)

зачем тебе потный подшлемник?

Поделиться этим сообщением

59ff463417c0.jpg

Любимая фишка алонсофобов-слегка протухшая тема про "нытье" Алонсо.Теперь посмотрите на реальное нытье не кого нибудь, а самого РОНА с размазыванием по щекам соплей ,слез, слюней, иперед кем?....Это Венгрия-07, после того как Микки Маус обложил железного Рона ФАКАМИ и поставил ультиматум: или я или Алонсо плюс пересмотр контракта с большими деньгами, тот бежал за ним,канючил, ныл, в общем потерял лицо.Я понский босс давно бы сделал себе харакири. Не мужик, а баба!(пардон дэвушки).Алонсо по сравнению сним настоящий идальго...... :lol::lol:

нытье имеет мало отношения к делу,если бы Алонсо показывал чудеса на трассе,пока же у него 3,ну может от силы 4 действительно красивых гонок.Сравните это с Кими,или с тем ,кого он "побил".И вообще сколько у Алонсо побед без сходов соперников?За это и не долюбливаю!.Кстати,Алонсофилы жгут похлеще про папочек итп...

И вообще сколько у Алонсо побед без сходов соперников?За это и не долюбливаю!.Кстати,Алонсофилы жгут похлеще про папочек итп...

Победа без сходов соперников есть только у Монтойи в Монце-05, там просто никто не сходил. Но вообще-то выиграть там должен был Кими - проблемы с шинами...

зачем тебе потный подшлемник?

подарю финскому Деду Морозу ЙОЛОПУККИ, штобы щеки не отморозил :)

Интересно что они говорили РОну?

Фонц, такой щедрый, очки подарил .. ) или он после репортажа забрал ? шутка болелы Фонца не обижайтесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?

Прослушала несколько раз. Журналюга ( хрипит жутко) говорит . ну типа такого:

мы находимся рядом с ... ( не поняла, отель что-ли какой-то) там охрана. Ну, а тут мы поджидаем.

Вот сейчас мы (ГЫ-ГЫ) имеем (в смысле в эфире, рядом с нами, по-испански так можно) нашего друга Рона. Рон прибыл в (название). После своей неудачи (краха). У него есть своя стратегия по Хемильтону, по конструкции, структуре чего-то ( не очень понятно, журналюга хрипит и гласные глотает как кубинец). Рон! Рон! Привет, Рон! Как дела Рон!

Охранник: Извините (журналюге типа вон пошел)

Журналюга:Рон мы тебе говорим. Ты должен доверять Алонсу :rolleyes: Он лучший. Он самый лучший. Ты должен изменить стратегию, она очень плоха. Спокойной ночи Рон, иди отдыхай. Вот так мы поговорили (ну или что-то в этом роде) с Роном Денисом. Это тяжелый день. А теперь у нас Фонца...

( про девушку с большой черной сумкой не буду там типа как дела)

Фернандо очень рад встрече. Мы с тобой. Мы очень гордимся тобой. Мы принесли тебе это (разворачивают энту черную тряпку) Будь что будет. С&C всегда с тобой. ( тоже самое написано на тряпке)

Фонца: Большое спасибо

Журналюга: Мы очень гордимся тобой. Правда мы очень гордимся тобой. Большое спасибо тебе за твое (дословно) присутствие.

Фонца стаскивает очки

Журналюга: Спасибо, (рассыпался в благодарностях и т.д). Спасибо Фернандо мы всегда с тобой. Вы видели. Мы этого добились( дословно мы имеем - это). Мы встретились на улице и Фонца подарил мне свои собственные очки. И это все( в смысле счастье и радость гы-гы). Я ухожу к маме. (последняя фраза Me voy a madre трактовать можно по-разному, в зависимости от того из какой страны энтот испаноговорящий)

Вот так :)

Прошу прощения в своем посте не ту ссылку по ошибке указала.

И второй раз за офф-топ

:)

Прошу прощения в своем посте не ту ссылку по ошибке указала.

И второй раз за офф-топ

Большое спасибо за перевод!

http://www.f1news.ru/forum/index.php?

Прослушала несколько раз. Журналюга ( хрипит жутко) говорит . ну типа такого:

мы находимся рядом с ... ( не поняла, отель что-ли какой-то) там охрана. Ну, а тут мы поджидаем.

Вот сейчас мы (ГЫ-ГЫ) имеем (в смысле в эфире, рядом с нами, по-испански так можно) нашего друга Рона. Рон прибыл в (название). После своей неудачи (краха). У него есть своя стратегия по Хемильтону, по конструкции, структуре чего-то ( не очень понятно, журналюга хрипит и гласные глотает как кубинец). Рон! Рон! Привет, Рон! Как дела Рон!

Охранник: Извините (журналюге типа вон пошел)

Журналюга:Рон мы тебе говорим. Ты должен доверять Алонсу :rolleyes: Он лучший. Он самый лучший. Ты должен изменить стратегию, она очень плоха. Спокойной ночи Рон, иди отдыхай. Вот так мы поговорили (ну или что-то в этом роде) с Роном Денисом. Это тяжелый день. А теперь у нас Фонца...

( про девушку с большой черной сумкой не буду там типа как дела)

Фернандо очень рад встрече. Мы с тобой. Мы очень гордимся тобой. Мы принесли тебе это (разворачивают энту черную тряпку) Будь что будет. С&C всегда с тобой. ( тоже самое написано на тряпке)

Фонца: Большое спасибо

Журналюга: Мы очень гордимся тобой. Правда мы очень гордимся тобой. Большое спасибо тебе за твое (дословно) присутствие.

Фонца стаскивает очки

Журналюга: Спасибо, (рассыпался в благодарностях и т.д). Спасибо Фернандо мы всегда с тобой. Вы видели. Мы этого добились( дословно мы имеем - это). Мы встретились на улице и Фонца подарил мне свои собственные очки. И это все( в смысле счастье и радость гы-гы). Я ухожу к маме. (последняя фраза Me voy a madre трактовать можно по-разному, в зависимости от того из какой страны энтот испаноговорящий)

Вот так :)

Собственно это о чем? !!!

Собственно это о чем? !!!

На предыдущей странице есть ссылка на

Уф вроде правильно. Там испаноговорящий журналюга пытается взять интервью у Рона и у Фонца

a60c6d23b1d2.jpg

КИМИ посоветовал, если начать прямо с подиума , следущие три дня пролетят незаметно, тем более на вечеринку к РОНУ я не собираюсь

a60c6d23b1d2.jpg

КИМИ посоветовал, если начать прямо с подиума , следущие три дня пролетят незаметно, тем более на вечеринку к РОНУ я не собираюсь

Алонса: ХА ХА я на подиуме бухаю, а льюис с папочкой рыдают ...:D

71017ee1c810.jpg

Что? Что ты говоришь? Рон на самокате на стартовой решетке?.....И папа... на автокране?.. Ну жгут!!!!!

Сегодня я всем скажу , что команда сделала фантастическую работу, хотя , в общем-то я всегда так говорю......Теперь все увидят, что командная тактика и стратегия МАКЛАРЕН лучшая в этом сезоне.....

Лука и Жан- не нужно аплодисментов :):p:lol:

71017ee1c810.jpg

Что? Что ты говоришь? Рон на самокате на стартовой решетке?.....И папа... на автокране?.. Ну жгут!!!!!

Сегодня я всем скажу , что команда сделала фантастическую работу, хотя , в общем-то я всегда так говорю......Теперь все увидят, что командная тактика и стратегия МАКЛАРЕН лучшая в этом сезоне.....

Лука и Жан- не нужно аплодисментов :):p:lol:

Льюс на кастинге у кампании БЛЕНДАМАТ........он точно порвет бобра из colgate :D

Победа без сходов соперников есть только у Монтойи в Монце-05, там просто никто не сходил. Но вообще-то выиграть там должен был Кими - проблемы с шинами...

вообще то я про впереди идущих соперников.Думаю.Вы поняли о чем я

странно, у меня вместо картинок с Радикала, крестики.

странно, у меня вместо картинок с Радикала, крестики.

у мя тоже :huh:

f9db8c82fd17.jpg

Не-е-е,Рон,так не пойдет......я тебя не знаю,ты меня не знаешь,ищи дураков в другом месте, вон хоть Ральф, хоть Вурц....

Ну хорошо, хорошо, ваша цена?

110.......каждому.......мне и папе

М-м-м-м, ладно, по рукам(на Алонсо будем экономить) :p

Вот такие есть поклонники феррари в Оессе...

mg9269ue0.th.jpg

Вот такие есть поклонники феррари в Оессе...

mg9269ue0.th.jpg

Местный моторхоум ФЕРРАРИ. Наверное еще есть гостевая для Жана и Луки с удобствами за углом :)

В верном направлении продвигаетесь, РАГАЦЦИ!!! :lol:

36ecba022803.jpg

На шпионском снимке наконец-то мы смогли увидеть тот самый супер-симулятор на базе МАКЛАРЕН в Уокинге,благодаря которому Хэм едва не выиграл чемп и про который он постоянно упоминал в своих интервью.

Хорошо заметно , как Хэм сосредоточенно смотрит на виртуальную трассу и с трудом удерживает болид на траектории, или обгоняет круговых....похоже на фронтальную перегрузку 5G.Жалко ФА не тренировался на нем , а то б выиграл. Может Рон продаст лицензию на пр-во ФЕРРАРИ, надо компенсировать потерю 100млн.А эта штука самый цимус- мало места занимает... :lol:

36ecba022803.jpg

На шпионском снимке наконец-то мы смогли увидеть тот самый супер-симулятор на базе МАКЛАРЕН в Уокинге,благодаря которому Хэм едва не выиграл чемп и про который он постоянно упоминал в своих интервью.

Хорошо заметно , как Хэм сосредоточенно смотрит на виртуальную трассу и с трудом удерживает болид на траектории, или обгоняет круговых....похоже на фронтальную перегрузку 5G.Жалко ФА не тренировался на нем , а то б выиграл. Может Рон продаст лицензию на пр-во ФЕРРАРИ, надо компенсировать потерю 100млн.А эта штука самый цимус- мало места занимает... :lol:

парень еще и покурил перед этим )))

:D

36ecba022803.jpg

как хорошо хоть на этом тренажере нет кнопки для слива чемпионата 2007......

36ecba022803.jpg

Убил :D:D:D

5647c1349e47.jpg

Господи, помоги!....ты там сверху Айртон,может ты?....нет?....жаль....

Да здравствует суд Макса Мосли- самый гуманный суд в мире.....

Прекрати Рон,тэбэ посодють- а ты не воруй, ха-ха, шутка, не боись...

Объявляю приговор-рыцаря британской империи Рона Денниса,мать его, перевести питстопным топливозаправщиком в ФОРСИНДИЯ сроком на 1 год :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...