KR-cool Опубликовано 11.08.2007 17:09 А помойму он показывает как он пришел в Ф1! обрати внимание на пальцы..это наверно он показывает кунг фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 11.08.2007 17:11 Да, пальцы это отпад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.08.2007 17:33 Кулд Ред Була перепил )))Точно! Там его целая бочка стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.08.2007 17:44 А вообще они так в футбол играть пытались А футбол в RB любят в любом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dwarf Опубликовано 11.08.2007 18:00 Страсти чуть остыли можно и пошутить Пресс-релиз команды: "Пресса сообщила, что Льюис по радио, сразу после завершения квалификации, употребил слово на букву F. Мы можем категорически заявить, что Льюис не употреблял слово на букву F во время переговоров с командой.Кроме того мы заявляем что и Рон Деннис, не употреблял слово на букву F. Поясняем побуквенно спорную часть радиообмена:- Phuqс you, Ron! (комментарий: Phuqс - аббревиатура: "Phizcult hi, Uncle (Льюис ласково называет Рона дядюшкой), qualification completed!")- Phuqс you, Lewis! (комментарий: Phuqс - аббревиатура: "Phizcult hi, Unique (так Рон называет Льюса, подчеркивая исключительные способности дебютанта), qualification completed!")Это традиционное приветствие между Роном и Льюсом после каждой квалификации. Любые разговоры в прессе о какой-либо ругани во время радиообмена являются спекуляциями"Все персонажи вымышленные любые совпадения случайны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 11.08.2007 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2007 21:37 лолище!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 12.08.2007 00:48 гыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 12.08.2007 07:27 Хм.. Рон и Собчак знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.08.2007 13:20 Хм.. Рон и Собчак знакомы? Да, вылитая Ксения! И тоже блондинка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.08.2007 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2007 15:12 Ппц, смотрю в августовском F1Racing как напарники по команде нарисовали друг друга)))))))))))))))) это ппц)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.08.2007 16:56 Даже Шумахер не знал что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.08.2007 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Achtung-Partizanen Опубликовано 12.08.2007 17:59 Жаль, на форуме системы репутации нет, а то б я тебе непременно +1 кинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2007 22:01 это по какому поводу было сделано?что-то я не припомню таких пожарищ в исполнении Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 13.08.2007 04:30 Я вот кстати тоже. Развечто испания-2007 на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.08.2007 06:21 это по какому поводу было сделано?что-то я не припомню таких пожарищ в исполнении Фелипе.........Вообще то я подразумевал конфликт между между Масса и Алонсо после гонки ГП Германии.......Пожар-горячий темперамент Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.08.2007 06:24 Вот это только в Юмор.Америкосы рекламируют машинное масло с помощью эротично улыбающейся Дэники Патрик.Особенно мне понравилась последняя фраза "When you peak, you win".Игра слов: peak - название масла, и to peak - достичь оргазма.Зы. А вообще реклама не сексуальная. Ничего в этом американцы не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.08.2007 07:43 Не очень смешно, но убивает своей серьезностью. Испанские фанаты сделали клип, поддерживающий Алонсо в борьбе с Хэмильтоном, так вот там были слова "he has never been a teacher's pet, always fighting alone" и прочие сентиментальные отжиги, от которых мне смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.08.2007 21:55 Да-а, нелегко Рону со своими пилотами - Фернандо такой "чувствительный", а Льюис такой настойчивый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.08.2007 21:58 Вот это только в Юмор.Америкосы рекламируют машинное масло с помощью эротично улыбающейся Дэники Патрик.Особенно мне понравилась последняя фраза "When you peak, you win".Игра слов: peak - название масла, и to peak - достичь оргазма.Зы. А вообще реклама не сексуальная. Ничего в этом американцы не понимают. Больше похоже на рекламу самой тётки, практически только её планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.08.2007 02:48 Вредитель!(колёсья протыкивает)Пригвоздили за плохое выступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.08.2007 02:51 Колоритный такой дедок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.08.2007 04:22 Не очень смешно, но убивает своей серьезностью. Испанские фанаты сделали клип, поддерживающий Алонсо в борьбе с Хэмильтоном, так вот там были слова "he has never been a teacher's pet, always fighting alone" иРжунимагуВидимо, эти фанаты начали болеть за ФА после его перехода в Мак, и не в курсе положения вещей в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах