Musya Опубликовано 14.11.2006 15:41 я предпочитаю гораздо более официальные источники! Тебе нужна ссылка на личные слова Дэвида, или просто хотелось бы знать на каком ГП это было? Если второе, то Яндекса достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 15:44 Тебе нужна ссылка на личные слова Дэвида, или просто хотелось бы знать на каком ГП это было? Если второе, то Яндекса достаточно. мне-недостаточно!!! В хРено нет командной тактики?...НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.11.2006 15:49 В хРено нет командной тактики?...НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!!! тут читал Рейсинг, понравилась фраза: "Если Шумахер ушел, давайте разрешим командную тактику, а то типа неинетересно" не дословно, с таки смыслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.11.2006 15:50 тут читал Рейсинг, понравилась фраза: "Если Шумахер ушел, давайте разрешим командную тактику, а то типа неинетересно" не дословно, с таки смыслом. Сами же и потдтверждают, что запрет КТ был направлен против ШумиСидят на суку и его же пилят...да уж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 15:57 Сидят на суку и его же пилят...да уж..да уж...КТ была, есть и всегда будет!!! И эта норма в Регламенте по сути мёртвая... так же как и норма, касающаяся смены траектории более 2х раз!Такой ликбез пора провести и с Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 14.11.2006 15:59 мне-недостаточно!!! Чего ты злишься-то? Я так и не поняла какие источники тебе нужны? Как мне казалось, тебе всего лишь хотелось знать на каком ГП это было. Однозначно на ГП Канады 2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 16:08 Чего ты злишься-то? Я так и не поняла какие источники тебе нужны? Как мне казалось, тебе всего лишь хотелось знать на каком ГП это было. Однозначно на ГП Канады 2001. я в этом неуверена... дай ссылку, я сама почитаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 14.11.2006 16:14 ага...любопытно... значит в мой адрес можно, а в адрес другого нельзя... отлично...БАЯН!!! У вас, девушка, проблемы какие-то. Явно посерьезней ухода Шумахера из большого спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 16:16 У вас, девушка, проблемы какие-то. Явно посерьезней ухода Шумахера из большого спорта.притормози... и Сникерсни! ---------------------------------------------------------------------------- Как-то тут уж немного выкладывали поповизмов... может в некоторых я повторюсь, но вот из моей коллекции...Алексей ПОПОВ & Co 1997 ГП Канады (7) Ч: …А вот Жак Алези ещё один из тех, кто побеждал на этой трассе…Ч: …А нам всё время показывает по-прежнему попытки Баррикелло обойти Йоса Фестаппена. Там похоже ещё и Джонни Херберт так пытается… Пока две собаки дерутся, хм, третья может выиграть своё…Ч: …Очень сильно изнашивается резина. Вы видите, на виражах уже заметны червячки… Червяки такие и отлетают от…из-под колёс и самое главное, что, конечно же, весь асфальт исчиркан…Ч: …Джанни Морбиделли теперь заехал на пит-стоп, Команда Sauber Petronas. Гонщик, который в этом сезоне вступил в него не с начала, там выступал Никола Ларини за Minardi…Ч: …Смотрите передний спойлер какой у Морбиделли. Он тоже где-то побывал в каком-то столкновении. Переднее антикрыло еле болтается…ГП Франции (8) Ч: …Вот я сейчас смотрю на небо. Вот ласточки, которые парили очень высоко над трассой, сейчас опустились. И это предвестник дождя (говорит многозначительно). Ну, по крайней мере, я не знаю как во Франции, но в России точно!…Ч: …И я вижу, как все бодро раскрывают зонты. И я вижу, как готовят гонщики уже резину, по-моему, для лидера…Ч: …Заехав на гравий, повредив поверхность слика, он её сделал немножечко пригодной для дождя…Ч: …И Жак Алези… Конечно же я не знаю, конечно же он будет рисковать, почему? И вот это была попытка. Дело в том, что Жак Алези прекрасно понимает, что так он приедет шестым и получит хоть маленькую, но признательность от Флавио Бриаторе, поскольку он боролся до конца…Ч: …А Жак Алези на вашем экране преследует, буквально вот преследует, вцепившись в хвост… Эээ… Ну, если образно выразиться, в задний спойлер машины Алези…П: …Мы видим, что Педро даже экономно Тому Уокиншоу свой передний спойлер…П: …А, это был, это был Arrows, не Мика Хаккинен…Ч: Скорее всего это Рубенс Баррикелло…П: …Может быть, просто меньше Шумахеру налили во время первого пит-стопа…ГП Великобритании (9) П: …Мне бы хотелось сказать, что Шинджи Накано, который вообще показал пятнадцатое время на квалификации, затем оказался на четырнадцатом после дисквалификации Накано…П: …На этот раз, правда, не долго провозились механики, ну, может быть чуть-чуть короче, чем надо было бы…П: …А в это время лидер, Жак Вильнёв, заезжает на трассу…ГП Венгрии (11) П: …Тот же Шинджи Накано или Ярно Трулли на Prost Mugen Honda, который явно превосходит его Arrows с той же резиной Brigestone, хоть и едут неплохо, но отнюдь не во главе гонки, выигрывая тридцать секунд, извините, пожалуйста, у самого Жака Вильнёва, претендента на титул чемпиона мира на Willims Renault.Ч: (после небольшой паузы) …Да уж, извините, минуту у Михаэля Шумахера, лидера чемпионата…Ч: …Шинджи Накано не в состоянии атаковать опытного Ирвайна. Ирвайн, видимо, не хочет огорчать старшего брата путём атаки на младшего брата. Младший брат, пока, тоже не хочет огорчать старшего…П: …Ральф в любом случае будет атаковать Михаэля Шумахера, потому что его машина Jordan на трассе явно быстрее Ferrari. Мы так уверенно говорим, что он будет атаковать его по одной простой причине, что явно, что он может атаковать, но другое дело только хочет ли. И я считаю, что хочет, не хочет, но атаковать будет. Наверное, можно дать такой ответ, Сергей…П: …Сейчас я вижу Жак Вильнёв, Жак Вильнёв в боксах. Сейчас может быть по количеству резины, впрыснутой в бак, чуть-чуть по лучше это поймём…П: …Я просто хотел пошутить, что комиссары могли так часто видеть по телевизору в других гонках горящие моторы Ford, что как только увидели останавливающегося Рубенса Баррикелло, сразу бросились тушить мотор…П: …Похоже, что Шумахер скоро вновь, как в начале гонки, окажется во главе небольшого пелетона.Ч: (после небольшой паузы) …который сдерживает других…П: …Чтобы избежать столкновения, Вильнёв вышел в лидеры…? П: …у Жака Вильнева на пару с Михаэлем Шумахером 6 чемпионских титулов…ГП Бельгии (12) Ч: …Такого в истории Формуле 1 ещё не было. Такая интересная езда за сейфети-кар…Ч: …Йос Ферстаппен вылетел там,… наверху,… в низине… Ч: …Жак Вильнев является у нас таким экстремистом: у него либо победа, либо нет очков…ГП Италии (13) Ч: …Карл-Хайнц Фретдзен…Ч: …Сильвестр Сталлоне вручил по бутылке шампанского и быстренько благоразумно удалился, потому что (поучительно) могут испортить костюм…П: (после небольшой паузы) …Но толпа не боится, что её испортят шампанским…П: ...Вы знаете, любой спонсор, я считаю, всё-таки предпочёл бы, чтобы та команда, в которую он вкладывает деньги, выступила как можно лучше. Пусть даже его не было бы столько видно, потому что в любом случае, фотографии, которые попадут в газеты в случае победы, на них можно будет прочитать имя этого спонсора, а оно и так известно болельщикам. С другой стороны, если сделать какую-то огромную машину с огромными антикрыльями, на которых будет огромными буквами написано название спонсора, но при этом её будут обгонять на круг каждые два-три круга и её много из-за этого даже будет видно по телевизору, потому что лидерам постоянно придётся бороться с такой чудо-машиной. Но я не думаю, что спонсор останется довольным. Таким образом, на следующую гонку эта чудо-машина рискует остаться белой без малейших спонсорских наклеек…ГП Австрии (14) П: …Конечно, у Физикеллы уже практически пустой бак, но с другой стороны…Ч: (перебивает) …Если, конечно, у него не было дополнительного, сбрасываемого бака. Шучу я, конечно…П: …Да, конечно…Ч: …Только в том случае я буду сниматься в этом фильме, если Сталлоне будет снимать секс-фильм…П: …До финиша остаётся лишь восемь очков…ГП Люксембурга (15) Ч: …Вы знаете, сегодня готовились к выпуску 150 тысяч пробных компакт-дисков музыкальных с новой песней, которая называется так, многозначительно, “Fly Schumi, Fly”. И это…П: …Ну, вольный перевод «Лети, Керпенский орёл».Ч: …Есть уже и шампанское «Михаэль Шумахер». Я уже не говорю о том, что есть очки «Михаэль Шумахер», что есть костюмы «Михаэль Шумахер», есть…эээ…П: …плитка для ванных комнат, например…Ч: …И сейчас традиционное шампанское. Тот душ, наверное, который охотно примут пилоты, но я думаю, что врят ли Хельмут Коль. Ему так говорят: «Вы тут поосторожнее, потому что ребята брызжут далеко»…П: …Физикелла, Физикелла, уже выбыл, судя по всему, из трассы…П: …Представьте себе, сколько зрителей из Люксембурга присутствует на этом Гран При Люксембурга (смеётся)…ГП Японии (16) Ч: …Сенна пришёл выяснять отношения с Ирвайном, именно здесь, на Сузуке. Пытался побеседовать с ним, как более опытный товарищ с менее опытным. Увидел выпученные стеклянные глаза человека, который просто, откровенно говоря по-русски, послал его в Бразилию… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 14.11.2006 16:19 я в этом неуверена... дай ссылку, я сама почитаю!Все-таки не поняла на что тебе дать ссылку... На иноязычные сайты - нет времени, да и инет не бесплатный. Даю на сайт журнала "Автоспорт".http://www.asport.ru/formula-1/2001/06/13/3.htmДа, и еще на архив журнала "Формула".http://www.formula-one.ru/archive/0701/02gpcan.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 14.11.2006 16:25 притормози... и Сникерсни! "Не говори людям, что им делать, и они не скажут тебе куда идти"(с)Адьёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 16:32 Все-таки не поняла на что тебе дать ссылку... На иноязычные сайты - нет времени, да и инет не бесплатный. Даю на сайт журнала "Автоспорт".http://www.asport.ru/formula-1/2001/06/13/3.htmДа, и еще на архив журнала "Формула".http://www.formula-one.ru/archive/0701/02gpcan.htmвот это совсем другое дело... "Не говори людям, что им делать, и они не скажут тебе куда идти"(с)Адьёс. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 14.11.2006 16:32 вот это совсем другое дело... Так это не проблема найти через Яндекс... (На то и намекала... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 16:35 Так это не проблема найти через Яндекс... (На то и намекала... )зачем мне искать... ты ж нашла....и на том Grazie tanto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 16:47 Так это не проблема найти через Яндекс... (На то и намекала... )вот...из гораздо более надёжных источников...McLaren was also having a bad day. Or at least David Coulthard was. He had a problem with his front suspension and after the race the team was keeping very quiet about it. It was described as "a partial failure of the left-hand front suspension." What did that mean?All the engineers shuffled their feet and mumbled "Can't say". Ron Dennis explained that it was all to do with a widget which had broken but said that the team would need to analyze what had happened to figure out how it had happened. David Coulthard had a different view."When I went to the grid a nut from the front suspension was in the cockpit," he said. "I threw it over the pit wall before the start of the race." www.grandprix.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 14.11.2006 17:11 вот...из гораздо более надёжных источников...www.grandprix.comТак тебя интересовало, судя по выделенному слову, не на каком ГП это случилось, а что именно попало под зад ДиСи?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 14.11.2006 17:54 Как МедвеД балид прадафал.....сматрэть ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 18:20 Как МедвеД балид прадафал.....сматрэть ТУТбред!!! в отстой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 14.11.2006 18:21 Как МедвеД балид прадафал.....сматрэть ТУТрыдала как над обугленным трактором! Зач0т ресурсу вашему! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2006 18:21 Так тебя интересовало, судя по выделенному слову, не на каком ГП это случилось, а что именно попало под зад ДиСи?.. неа... мне нужен был надёжный источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 15.11.2006 08:23 с такой резиной можно использовать силу ветра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.11.2006 08:28 Как МедвеД балид прадафал.....сматрэть ТУТчушь полная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 15.11.2006 09:51 чушь полная! Это рассчитано на тех, кто читал про мапэД )))))))))) ну и присутсвие глубокого чувства юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.11.2006 09:53 Это рассчитано на тех, кто читал про мапэД )))))))))) ну и присутсвие глубокого чувства юмора тогда уж очень глубокого...кстати, тут вроде бы "удаффовщина" не приветствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.11.2006 10:05 неа... мне нужен был надёжный источник Вот еще здесь:http://www.f1total.com/news/01061208.shtml- про "мамашу винтиков" .... глубокого чувства юмора Глубже некуда... - ты себе льстишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах