fast_alonso Опубликовано 08.11.2006 22:35 было бы действительно весело если бы это была неотредактированная картинка )))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.11.2006 22:44 было бы действительно весело если бы это была неотредактированная картинка ))))))))))))))))))))а что там отредактировано??? я просто указал на смешное "место" просто не считаю достижением 5-е место, когда финишировало 6....Шо тебя насмешило? то, на чем они сделали акцент в его CV! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 08.11.2006 22:46 а что там отредактировано??? я просто указал на смешное "место" просто не считаю достижением 5-е место, когда финишировало 6....то, на чем они сделали акцент в его CV!блин, у человека праздник был, а ты тут стебешься!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.11.2006 07:59 я имею в виду было бы прикольно если бы и на офиц. сайте было так же два раза подчёркнуто, нарисована стрелочка и написано LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 09.11.2006 08:10 http://spykerf1.com/?pag=94посмотрите на последню строчку раздела race career Если эту же страничку чуть ниже отмотать - на биографию Тьяго Монтейро, там на US GP вообще обхохочешься (он тогда третьим приехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.11.2006 08:15 Если эту же страничку чуть ниже отмотать - на биографию Тьяго Монтейро, там на US GP вообще обхохочешься (он тогда третьим приехал)кстати у него ещё и ГП бельгии отмечено где он приехал 8-м. а это действительно очень и очень неплохой результат учитывая что никаких массовых столкновений и вылетов не было имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.11.2006 11:38 Если эту же страничку чуть ниже отмотать - на биографию Тьяго Монтейро, там на US GP вообще обхохочешься (он тогда третьим приехал)лет через 10 об этом уже и помнить-то не будут.... зато в статистике он навсегда останется первым португальцем, попавшем на подиум в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.11.2006 11:53 лет через 10 об этом уже и помнить-то не будут.... зато в статистике он навсегда останется первым португальцем, попавшем на подиум в Ф1помнить то будут, но вот новые болельщикм возможно знать не будут, про то, что стартовало и финишировало всего 6 болидов. при чем имхо, результат тьяго заслуживает внимания, в отличие от результата альберса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 09.11.2006 12:01 помнить то будут, но вот новые болельщикм возможно знать не будут, про то, что стартовало и финишировало всего 6 болидов. при чем имхо, результат тьяго заслуживает внимания, в отличие от результата альберса...Такой скандал нелегко забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 09.11.2006 12:08 помнить то будут, но вот новые болельщикм возможно знать не будут, про то, что стартовало и финишировало всего 6 болидов. при чем имхо, результат тьяго заслуживает внимания, в отличие от результата альберса...Просто в "карьерном листе" всегда берется - лучшее достижение за год (в данном случае - за 2005 год)... без комментов т. сказать... Не о скандалах же там писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 09.11.2006 12:43 http://spykerf1.com/?pag=83&album=36&foto=861 судя по фотам, сглавные соперники спайкер это зупер агури и ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.11.2006 14:55 Кими так любит свой шлем, что сам его чистит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 15:02 Кими так любит свой шлем, что сам его чистит)) По-моему, он с ним еще и разговаривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.11.2006 15:29 По-моему, он с ним еще и разговаривает О, мио Дио, кого мы себе в пилоты заполучили... мало того, что он не прочь хорошенько принять, так ещё и ... помнить то будут, но вот новые болельщикм возможно знать не будут, про то, что стартовало и финишировало всего 6 болидов. при чем имхо, результат тьяго заслуживает внимания, в отличие от результата альберса...ну, вот, видишь! тут тоже есть свои положительные моменты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.11.2006 15:31 О, мио Дио, кого мы себе в пилоты заполучили... мало того, что он не прочь хорошенько принять, так ещё и ... так так....чего это тебе не нравится? наоборот очень внимательный молодой человек, даже о шлеме и то заботится!так что не надо Кимочку обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 15:36 так так....чего это тебе не нравится? наоборот очень внимательный молодой человек, даже о шлеме и то заботится!так что не надо Кимочку обижать О шлеме - это хорошо, главное, чтобы и о болиде не забывал Тогда никто его обижать не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.11.2006 15:40 О шлеме - это хорошо, главное, чтобы и о болиде не забывал Тогда никто его обижать не станет а что он разве онем не заботится??это болид его кидал постоянно а не Кими болид!так что идем к правосудию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 15:43 а что он разве онем не заботится??это болид его кидал постоянно а не Кими болид!Вот убедимся в этом в следущем сезоне Надеюсь, что это так так что идем к правосудиюЯ - юрист. Какое правосудие тебя интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.11.2006 15:47 Вот убедимся в этом в следущем сезоне Надеюсь, что это так Я - юрист. Какое правосудие тебя интересует? а что убеждаться...уже убеждались вэтом 5 лет!я тож будущий юрист по уголовному праву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.11.2006 15:50 а что убеждаться...уже убеждались вэтом 5 лет!я тож будущий юрист по уголовному праву хахахаха... аналогично (правда, не по уголовному и уже)...обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.11.2006 15:51 хахахаха... аналогично...обсудим аааа ну да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.11.2006 15:51 так так....чего это тебе не нравится? наоборот очень внимательный молодой человек, даже о шлеме и то заботится!так что не надо Кимочку обижать так я ж любяяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.11.2006 15:53 так я ж любяяя... любя можно и задушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.11.2006 15:56 а что он разве онем не заботится??это болид его кидал постоянно а не Кими болид!так что идем к правосудиюНу вроде, чтобы Кими болид кидал я не видела..а вот то, что он выражал свою ревность в виде огнедыщащей задней части - видели многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.11.2006 15:59 Ну вроде, чтобы Кими болид кидал я не видела..а вот то, что он выражал свою ревность в виде огнедыщащей задней части - видели многие ну он же не виноват что ездил на эээ так скажем неудачной машине(груде воспламеняющего железа).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах