Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Не, цифры великоваты :)

Я тоже заметил ;-)

Поделиться этим сообщением

Щас попробую написать про Алонсофилов. Для справедливости, так сказать... Надеюсь, что Россе понравится)

Мадам, поменьше шумофилии и поменьше алонсофобства и жизнь будет прекрасна :rolleyes::)

я болельщик Шуми и Феррари. Не нравится, ПОДАЙ НА МЕНЯ В СУД!

зы: фобством не страдаю, в отличии от некоторых. Есть пилоты, которые мне симпатичны, есть те, кто мне не симпатичен. Никакой фобии. :ph34r:

51 правило Алонсофила.

1) Не сотвори себе кумира, кроме Фернандо Алонсо...

2) ... и Флавио Бриаторе, пророка его...

3) Есть еще Физикелла, но он - не гонщик, а апгрейд к заднему спойлеру Алонсо.

4) А все остальные - тем более не гонщики, они - лишь массовка для блестящих побед Фернандо.

5) Кто сказал "Шумахер"? Шумахер - тоже декорация! Дорогостоящая и бесполезная! И зачем только Эклстоун ее держит...

6) Если Алонсо выигрывает - говори всем, что вот она - езда истинного чемпиона.

7) А если не выигрывает - заявляй, что сделать это ему помешал злой гений Макса Мосли.

8) И вообще, все победы Алонсо добыты вопреки дьявольской воле ФИА, которая пытается всеми правдами и неправдами окупить Шумахера и остальную окологоночную тусовку.

9) Но добро всегда побеждает зло. Правда, дружок?

10) Всегда, везде, и при любых обстоятельствах, заявляй всем, что Алонсо есть лучший гонщик Ф- 1 за всю ее историю и единственный Настоящий Чемпион.

11) При любом упоминании Проста, Сенны и прочих старообрядческих кумиров, говори, что они - немодное старье и поклоняться этим мелким божкам - грех и ересь.

12) Да и вообще, их всех стоило бы дисквалифицировать на все сезоны с лишением всех очков и титулов за несоответствие их болидов текущему регламенту ФИА. А вы говорите - демпферы...

13) И чего уж там говорить о Фанхио, Аскари и т.д. - те вообще гонялись на каких- то странных корытах по городам и весям... И чего в этом свинском занятии люди достойного нашли?

14) То ли дело - Алонсо! Истинный формульный Бог!

15) Между прочим, голубой цвет - это очень модно! Вся ваша одежда должна быть голубой.

16) А если вы выкрасите в голубой еще и лицо с кистями рук, то ваша модность и харизма будут просто безграничны.

17) А теперь еще чуть- чуть желтенького... Ах, красавчик!

18) Вот теперь каждая окологоночная крыса поймет, что истинный чемпион - это Фернандо Алонсо!

Остальное ближе к вечеру напридумываю. Если кто чего креативное придумает - дополняйте :)

7) А если не выигрывает - заявляй, что сделать это ему помешал злой гений Макса Мосли.

Фелиппе Массы, тогда уж :)

Фелиппе Массы, тогда уж :)

А разве Алонсо хоть раз сталкивался с Массой? Вот я например такого не помню...

А разве Алонсо хоть раз сталкивался с Массой? Вот я например такого не помню...

Да, пока Масик промахивался. ;)

Torin Вчера, 4:20 Сообщение #331 Чемпион мира Группа: доверительная

(= Бот ?

"Не, мы точно не одни здесь... там еще кто-то есть"

паранойя пришла за тобой (:

51 правило Алонсофила

19) Настоящий Алонсофил должен регулярно посещать зоопарк, особенно ту его часть, где демонстрируют птиц, а то трудно будет понять, какой же знак он подал своей пастве

Да, пока Масик промахивался. ;)

Ничего, недельки ему потренироваться хватит B)

51 правило Алонсофила.

1) Не сотвори себе кумира, кроме Фернандо Алонсо...

2) ... и Флавио Бриаторе, пророка его...

3) Есть еще Физикелла, но он - не гонщик, а апгрейд к заднему спойлеру Алонсо.

4) А все остальные - тем более не гонщики, они - лишь массовка для блестящих побед Фернандо.

5) Кто сказал "Шумахер"? Шумахер - тоже декорация! Дорогостоящая и бесполезная! И зачем только Эклстоун ее держит...

6) Если Алонсо выигрывает - говори всем, что вот она - езда истинного чемпиона.

8) И вообще, все победы Алонсо добыты вопреки дьявольской воле ФИА, которая пытается всеми правдами и неправдами окупить Шумахера и остальную окологоночную тусовку.

9) Но добро всегда побеждает зло. Правда, дружок?

10) Всегда, везде, и при любых обстоятельствах, заявляй всем, что Алонсо есть лучший гонщик Ф- 1 за всю ее историю и единственный Настоящий Чемпион.

11) При любом упоминании Проста, Сенны и прочих старообрядческих кумиров, говори, что они - немодное старье и поклоняться этим мелким божкам - грех и ересь.

12) Да и вообще, их всех стоило бы дисквалифицировать на все сезоны с лишением всех очков и титулов за несоответствие их болидов текущему регламенту ФИА. А вы говорите - демпферы...

13) И чего уж там говорить о Фанхио, Аскари и т.д. - те вообще гонялись на каких- то странных корытах по городам и весям... И чего в этом свинском занятии люди достойного нашли?

14) То ли дело - Алонсо! Истинный формульный Бог!

15) Между прочим, голубой цвет - это очень модно! Вся ваша одежда должна быть голубой.

16) А если вы выкрасите в голубой еще и лицо с кистями рук, то ваша модность и харизма будут просто безграничны.

17) А теперь еще чуть- чуть желтенького... Ах, красавчик!

18) Вот теперь каждая окологоночная крыса поймет, что истинный чемпион - это Фернандо Алонсо!

Остальное ближе к вечеру напридумываю. Если кто чего креативное придумает - дополняйте :)

Класс :lol:

Кстати не понимаю чего некоторые обижаются, может критические дни? :lol:

Вася и Дуся.

Студия. В ней Вася и Дуся.

ВАСЯ: Здраствуйте, на хрен-тв сегодня опять передача "кое-что про формулу 1", и с вами Вася и Дуся.

ДУСЯ: Да, с вами снова Вася. Что он здесь делает, никто не знает, но выгнать его никто не может, поэтому он до сих пор здесь.

ВАСЯ: Да, с вами снова Дуся, в прошлый раз у нас был классный секс в рекламной паузе, поэтому сегодня она снова здесь.

ДУСЯ: У нас в гостях сегодня психолог Иван Иваныч, который докажет, какое Шумахер полное ничтожество.

ИВАНИВАНЫЧ: Извините, я парапсихолог. Я нагоняю тучи по телеметрии, провожу питстопы по фотографиям, и предсказываю чемпионов по итоговому протоколу ФИА.

ВАСЯ: Извините, пары психологов в сценарии не предусмотрено. Так что до свидания, Иван Иваныч. А мы начинаем читать СМС-ки, которыми нас снова решили заколебать телезрители.

ДУСЯ: Вот нам пишут некие RSC и TRU. Очень просят прислать фотографию подиума, так как все на их работе про этот подиум говорят, а они даже не знают, как он выглядит.

ВАСЯ: А вот нам пишет паренек с окраин питлейна Такума, очень просит саблю и буденовку, чтобы его все боялись.

ДУСЯ: Дорогой Такума, не волнуйтесь, вас и так все боятся.

ВАСЯ: А теперь реклама!

РЕКЛАМА: Хочешь погонять на классной машинке? Обращаться в паддок F1, к боксам, где непрерывно хихикают. При себе иметь миллион долларов. ВАЖНО - машину перед поездкой проверять самому!

ВАСЯ: А теперь мы побеседуем с нашими гостями в студии. Это Фернандо Алонсо.

Он прилетел по ошибке к нам вместо солнечной Бразилии, и наш первый

вопрос - каково это быть двухкратным чемпионом?

ФА: Ну что вы, накаркаете.

МШ: Кар-кар!

ДУСЯ: Ну вот и второй наш гость представился. Это всем известный Михаэль Шумахер, причина ошибки, по которой мы все здесь сегодня собрались.

ФА: Шумахер? А кто это? (протягивает руку МШ)? Очень приятно, чемпион.

МШ: (жмет руку) Очень приятно, семь два.

ВАСЯ: И тогда наш другой первый вопрос - что вы почуствовали, когда у Михаэля взорвался двигатель?

ФА: Дым. Едкий дым от мотора Феррари В8. А еще Михаэль не настоящий чемпион, вот я в его ситуации по 2-3 Массы в хороший год маслом выбивал.

ДУСЯ: Михаэль, что вы на это ответите.

МШ: Ну у нас осталась последняя надежда. Рубенс мне обещал, что к Бразилии Дженсон заболеет, и в руль основной хонды сядет Такума.

ФА: Если бы ты, Михаэль, не был бы так расстроен, и посмотрел бы телетрансляцию, то увидел бы, что Сато и Ямамота доехали до финиша, но их показывали менее 50% трансляции. Раз ФИА нашла общий язык с этой страной карате, дзюдо и прочих страшных слов, то по сравнению с этим лишить Сато суперлицензии - мелочи. (вычеркивает в блокнотике "Психологическая атака")

МШ: Ты несомненно прав (вычеркивает в блокнотике "психологическая контратака - беруши 2 шт")

(в студию влетает пьяный Райконнен)

КР: Пздравляю!

ВСЕ: Кого?

КР: ккая рзница! слыш, михэль...

ВСЕ: А ты что не в Бразилии?

КР: А чо кто-то едет в Бразилию?

ВСЕ: хммм...

КР: слыш, мыхэль... я вот перед уходом решил пдарить тее свой щисливый болтик. лично попросил чеы эту гайку в твою машину поставили. ну бывай пенсинер!

(Райкконен уползает, слышен его голос из коридора "хде тут пистоп")

МШ: Достойная смена ростет. Надо было ему сказать, что в Феррари за нарушение субординации бьют палкой по пяткам, особенно по той, которой тормозить. (что-то вспомнив) Хех, бедный Рубенс, ему все время путали пятки.

ФА: А у нас вообще сурово - не приехал на подиум - лишили компота. Кто же знал, что Джанкарло сладкое вообще не переносит.

ВАСЯ: Ребята, ребята, это же хрен-тв, прямой эфир, вы сейчас все тайны выдадите.

ВСЕОСТАЛЬНЫЕ: А что, разве эти интервью кто-нибудь смотрит?

ДУСЯ: Ну.

(Входит Хайфельд, хватает за шкирку Васю)

НХ: (хмуро смотрит) Сато?

ВСЕ: Нет, не САТО!

НХ: Не... не Сато (отпускает Васю и с флегматичным видом идет дальше)

ВАСЯ: Проходной двор какой-то...

(Входит Кубица)

ДУСЯ: Здраствуйте Роберт, почти наша местная, родная звезда

РК: (смотрит на кресло) Мне бы кресло побольше

ВАСЯ: Роберт, как вам сезон?

РК: Мне бы сезон подлиннее

ВАСЯ: Роберт, как вам машина?

РК: Мне бы машину побыстрее

ДУСЯ: А как тебе я?

РК: Мне не нравится твоя розовая кофточка, твои сиськи... да... мне вообще ничего не нравится.

(РК уходит)

ДУСЯ: (задумчиво) Так он же вроде не румын... (бодро) Вот так мы стали свидетелем рождения новой звезды!

to be continued... to be edited... to be remaked...

Последние тесты. Прощальный ужин

http://www.f1total.com/news/06101309.shtml

Один из главных фанов Михаэля ( Небезызвестный Лука Б.) об Эре Шумахера:

" Для меня это были 9 чудесных лет... " :?: :blink::lol:

(читай: обнимать мне теперь Айсмена что ли? :( ) :o

За 16 лет в Формуле-1 Михаэль Шумахер на тестах в целом прошел 220.000 км. В Хересе округлил свою последнюю 1000.

Устроил ужин механикам, заплатил... ;)

Потом - играл в футбол с парнями...

Но как признался один из участников, торопясь домой (квартира была рядом - снимал или в Хересе у Михи специальная есть?)

- "забыл" внести свою часть платы за аренду поля... :lol::lol::lol:

too 1134 - А-а-а-а!!!Клева!!!

51 правило Алонсофила

19) Настоящий Алонсофил должен регулярно посещать зоопарк, особенно ту его часть, где демонстрируют птиц, а то трудно будет понять, какой же знак он подал своей пастве

B) в яблочко... хоть что-то

wbkimi_wideweb__430x293.jpg

Кто? Где? Когда? (я о фото)

P.S. Хотя имеются подозрения, кто этот товарищ... :D

Кто? Где? Когда? (я о фото)

P.S. Хотя имеются подозрения, кто этот товарищ... :D

Ну это Кими...а где без понятия :huh:

уже было

Мельбурн-2001 еще Заубер кааа-ца...

Мельбурн-2001 еще Заубер кааа-ца...

Точно. Там ен только Кимика катали. В соседнем самолете летит Физико. ;)

Точно. Там ен только Кимика катали. В соседнем самолете летит Физико. ;)

там два соседних...в левом или в правом? ;)

Ну это Кими...

Это-то понятно...радуется как ребёнок!

Видимо это фото было сделано ДО полёта...сурьёзный ещё такой:

aaecf2316d83.jpg

P.S. Главное, чтобы на сием самолёте не сгорел двигатель, не лопнул пневматик....ну и всё остальное по списку, что может сломаться, когда на борту Кими! :D

там два соседних...в левом или в правом? ;)

Ник...по-моему...

Который - сник... :(

Это-то понятно...радуется как ребёнок!

Да он там не радуется...он орЁть от страха....бедняга натерпелся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...