РИН Опубликовано 20.08.2006 19:41 Просто тут Рязань уже Европой слегка подпорчена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2006 20:14 момент...а чем тебе рязань то неугодила???в рязани живут вполне приличные люди А девчёнки какие таааааам !!! А Рязань кстати с Большой буквы Ты просто не знаешь Кинокласику , "Танкисты" с Крючковым , старую правда , для тебя старинную . И там фраза типа , какойты француз с рязанской мордой , это фашист герою Крючкова когда его в Испании в плен взяли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.08.2006 22:04 "...Фамилию я согласен наследственную принять. Шариков... (с) "Собачье сердце"Это, вообще без комментариев. У Жака не верные представления о размере своей одежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 20.08.2006 23:12 Это, вообще без комментариев. У Жака не верные представления о размере своей одежды.Сдаётся мне, что пилоты (и даже Жак) не ходят самолично в бутики за своими комбинезонами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2006 23:30 Сдаётся мне, что пилоты (и даже Жак) не ходят самолично в бутики за своими комбинезонами Ну костюмчики , по их желанию шьют имено , ни какого ширпотреба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2006 23:42 Ну и рубашка (Михаэль наверное не знает, что есть такая вещь как утюг)Может, Михаэль и не знает, что такое утюг (обычно это входит в обязанности домработницы), но рубашка явно была поглажена, о чем свидетельствуют "стрелки" на рукавах и абсолютно немятая грудь (или как там это место правильно называется у рубашек)А сильно помятые участки рукавов и низа рубашки характерны для человека, долгое время сидевшего за рулем Хотя вот этот свитер ни чего так, я бы себе купила бы такойтут еще ракурс не очень, там спереди прикольный черепа вообще, конечно, девушки, все ваши восклицания типа "Какая гамма, какие цвета", "Ну когда же Шуми прекратит отнимать и носить вещи своей жены и детей" и что-то там про Рязань, действительно вызывают улыбку - не даром же тема "Юмор" да вы и сами прекрасно знаете, от каких кутюр все эти вещи, цвета, гаммы...но вы приносите, приносите подобные фотки, а то где еще можно увидеть так одетого Мишу и услышать женские замечания в стиле "критически, но любя" это придает данному топику особый шарм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 21.08.2006 00:08 Вот тут МШ - типичный вид болелы с трибун имеетШортики забавные: МШ в коротких штанишкахВот галстучек у Пола мне шибко всегда нравился. (если я не ошибаюсь, это было в те дни, когда скандалили по-поводу практически сорваного ГП США-05, и Пол играл значительную рояль)Бадоер: вчера было хорошо... а сегодня - тесты...Весёлые паппарациМишлен, однакоДотянуть бы до заправки...Арнелл: сказал в морг - значит в морг!Кима и Дженни сходили на "Черкизон" за новыми колёсами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 21.08.2006 01:53 но вы приносите, приносите подобные фотки, а то где еще можно увидеть так одетого МишуРады стараться... Тракторист Вася из колхоза "Путь Ильича" (Что - не похож разве? Кепочка? Да кепочку он на китайском рынке купил, по случаю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Slavich> Опубликовано 21.08.2006 06:31 Лучшие моменты первого(!) Гран-При России 2140 года.Ведущие Румянцева и Леонтьев. В гостях тест-пилот(пока ещё) Мидланда - Русинов, техдиректор Мидланда(уже) - Потехин, толпа каких-то блодинок.На экране позади гостей кадры развалилвающегося на ходу болида Кими.М.Р: "Роман, а в чём причина вот этого вот......"Р.Р: (мутный взгляд а-ля Кими) "э.... ну.... а.... о.... это.... наверно ошибка... э...."А.Л.: "Александр Викторович, вам слово."А.П.: "Ребят, у него вообще то машина на ходу развалилась."М.Р.: "А... вот с этой камеры есть ощущение, что кими ошибся, как говорл Роман...."Р.Р.: "да.. э... ну... вот видно..."3538 год.-пап, а правда, что завтра будет Гран-При России?-нет, сынок, это фантастика.ЗЫ Все персонажи и события являются вымышленными - столько не живут. ЗЗЫ Гран при России - антинаучная фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 21.08.2006 06:55 Лучшие моменты первого(!) Гран-При России 2140 года...Сильно, сильно! Тут бы ещё сальность вставить про важность некоей "смс-игры с телезрителЯми" в ущерб репортажам и пресс-конфе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 21.08.2006 07:23 Тут говорили о "прекрасном вкусе" Михаэля Ну и рубашка (Михаэль наверное не знает, что есть такая вещь как утюг)то он специально её не выгладил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OLEнька Опубликовано 21.08.2006 07:35 то он специально её не выгладилэто он рубашку только что из штанов выправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 21.08.2006 07:46 Может, Михаэль и не знает, что такое утюг (обычно это входит в обязанности домработницыну про утюг я же шутила, и вообще я любя это он рубашку только что из штанов выправил точно а то сверху поглажена, а в внизу не пойми что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 07:47 Может, Михаэль и не знает, что такое утюг (обычно это входит в обязанности домработницы)Ну не всегда же он был богатым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 21.08.2006 07:57 ну все, сейчас ещё выложу фоток кеды: ни к селу, ни к городуРальф, видно берет пример со старшего брата, правда цвета и гамма не доработаны, до великолепия Шуми далеко, надо было добавить ещё розового цвета и золотогоФернандо: штанишки а-ля Надаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 21.08.2006 08:56 кеды: ни к селу, ни к городуЭто он у Алонсо взял погонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.08.2006 10:22 Кими: Ой че то как то я устал...может отложим Ик гонку..аа?вот блин еще и в армию загремел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 10:25 вот блин еще и в армию загремел.... Да, ролик из которого это фото определенно должны посмотреть те кто считают Кими тихоней и мямлей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.08.2006 10:32 так..Сафин отдыхает очень впечатляющее видео.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 10:55 очень впечатляющее видео....То самое, знаменитое Все знают что Кими падал с яхты, но не все видели этот ролик и на полном серьёзе утверждают что Кими шлепнулся в воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.08.2006 10:58 То самое, знаменитое Все знают что Кими падал с яхты, но не все видели этот ролик и на полном серьёзе утверждают что Кими шлепнулся в воду бедняга..наверно ему было очень больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 11:09 бедняга..наверно ему было очень больно Пьяному то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 21.08.2006 11:14 А попробуйте водки надраться и постоять на покатой крыше яхты. Да ещё и клюшку гольфовую (кажетсо это было оно?) запульнуть куда-то Бедолага! Я смотреть не могу этот ролик... Сердце кровью обливается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.08.2006 11:14 Пьяному то ну судя по его лицу и по тому как он тяжело вставал..видно что мало приятного!!!!только я не поняла че это он там за палку кинул??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squadramaria Опубликовано 21.08.2006 11:40 ну судя по его лицу и по тому как он тяжело вставал..видно что мало приятного!!!!только я не поняла че это он там за палку кинул???Больше всего похоже на швабру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах