tatu Опубликовано 25.06.2012 15:52 -Эх, посмотрел гонку в Валенсии! Кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 25.06.2012 15:57 Феттель:- Мне надоело! Лежа едешь, а кровати толком нет. Требую оборудовать вот такое место для пилота Ф1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.06.2012 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 25.06.2012 17:53 - Всё-на!!! Я сказал-на!!! Спорт-на!!! Наше всё-на!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 25.06.2012 18:11 - Берни, что ожидать от Валенсии? - Все говорят - уж гонка больно скучная ....- Ооооо, мы припасли новинку, которая обеспечит потрясающий эффект!!!- Да? И что это?- Это подиумные лотерейные билеты!!! Разыгрываются между гонщикам лидирующей группы, прямо во время гонки. Две штуки...- А если не будут брать?- Отключим свет...- Где?- Да прямо в машинах...- Гениально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.06.2012 18:19 свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 25.06.2012 18:21 Интеллигентная поддержка левой рукой.Глаза прикрыты.Видимо, бывал в Питере ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.06.2012 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 25.06.2012 18:24 Он дошел! Он - Вернулся ..... !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 25.06.2012 18:34 Опять кто-то целится в эту бедную голову ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.06.2012 18:54 Ivan77, не в обиду, но с юмором завязывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 25.06.2012 20:49 Даже те, кто никогда не видел знаменитую сагу о Роботе-убийце, вдруг почувствовали необъяснимо нахлынувший липкий ужас страха:По паддоку низким туманным облаком с пугающей быстротой разносился зловещий шопот безумного слуха - МИША ТЕРМИНАТОР....ВЕРНУЛСЯ!!!А в это время, в боксах Мерседеса, ничего не подозревающий Шумахер своему механику:- Где краска, мать твою???- Какая краска?- Та, что подиумы рисовать!!!- Ах, эта....так она у Росберга...- У Росберга! Свою надо иметь!!!- А сколько подиумов рисовать...два???- Два....Тут пока один завалишь...столько времени пройдёт...И вдруг, ни с того, ни с чего...Шумахер проговорил несвоим голосом:- Аста ла виста...бэби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 26.06.2012 14:37 - Берни, что ожидать от Валенсии? - Все говорят - уж гонка больно скучная ....- Ооооо, мы припасли новинку, которая обеспечит потрясающий эффект!!!- Да? И что это?- Это подиумные лотерейные билеты!!! Разыгрываются между гонщикам лидирующей группы, прямо во время гонки. Две штуки...- А если не будут брать?- Отключим свет...- Где?- Да прямо в машинах...- Гениально!!!В оригинале - "отключим газ" и, в принципе, тоже подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 26.06.2012 15:50 - Эй, что грустная такая?-Да с троллями посражалась, теперь боюсь, что в баню придется идти!-Ну, в баню девушке осторожно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 18:43 Новости BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 26.06.2012 20:31 - Бедный Себастьян! Лучше бы я сошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 27.06.2012 06:46 EVERYBODY DANCE NOW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.06.2012 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 27.06.2012 11:36 Вернь: Мы должны поразить всех, своей походкой! Эй ты, с пакетом, не с той ноги начал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.06.2012 17:58 Чеко ты где..я тебя не вижу... :pink:-Так что ты хотел через очки,да ещё твои узенькие щелочки увидеть.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.06.2012 18:27 — Домкрат сломался?! Странно... Я вчера лично все домкраты на трёхтоннике испытывал. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.06.2012 18:39 — Вжжжжжжжжжжж!!!— Миша, ДеРеЭс захлопни!— Мне можно. Мне Уайтинг разрешил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.06.2012 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.06.2012 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.06.2012 19:53 Goos, сам подбирал ? клево) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах