Yaro Опубликовано 05.05.2012 07:33 — Ты что делаешь?!— Как что? Мороженку ем. Кими всех журналистов угощает.— Ты что, не в курсе? Он снайпера нанял. Вон там на крыше сидит. У него приказ валить всех, кто с мороженым. Бросай немедленно!Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.05.2012 07:46 Ребят, а вам не кажется, что Виталик на самом деле ниже, а тот, кто объясняется с Поповым, это Гонсалез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.05.2012 07:50 Ребят, а вам не кажется, что Виталик на самом деле ниже, а тот, кто объясняется с Поповым, это Гонсалез?Ага, и кто ещё из тех двух Попов: тот, что с мороженкой или та, у которой ноги узлом завязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2012 07:53 -Мужики ,вы с какого общества..."Динамо"? -А вы с какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 05.05.2012 08:14 Ну не сдержался я от своей редакции:Чем пахнут пилоты.Шедеврально :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2012 08:24 придумайте что-нибудь :blush:— Голос наш, сущий в телеэфире, да святится имя твоЕ, да придёт царствие твоЕ, да будет оно на земле, как и в кабине комментаторской! О, Спаситель, молю тебя, вразуми! Укажи дорогу к титулу. Направь раба тваго на путь чемпионский!— (непереставая жевать) Вот тебе, раб мой, святая мороженка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.05.2012 08:28 Шедеврально :clapping:И никакого нафталина. :bigwink:— Голос наш, сущий в телеэфире, да светится имя твоё, да придёт царство твое, да будет оно на земле, как и на небе! О, Спаситель! Молю тебя, вразуми! Направь раба твояго на путь истинный!— (непереставая жевать) Вот тебе, раб мой, святая мороженка...- И я поеду на 2 сек. быстрее?- Нет, сын мой, но волновать тебя это уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2012 08:37 Чем пахнут пилоты.Вот это я ,понимаю, юмор :good: , не то что предыдущее :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2012 10:24 Мстители и Ф-1,боевой раскрас Пирелли...Макларен...Дженсон...Железный человек Алонсо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 05.05.2012 18:24 Ответ на загадку, отчего Маруся стала ехать быстрей, оказался гениально простым! Она просто...избавилась от прицепа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 05.05.2012 18:41 На следующий день, после ухода Фелиппе Массы из Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.05.2012 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 05.05.2012 22:06 Как Шумахер в Пирелли ходил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2012 23:09 Чеко...обмывает свой подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2012 23:16 И никакого нафталина. :bigwink:- И я поеду на 2 сек. быстрее?- Нет, сын мой, но волновать тебя это уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 06.05.2012 00:18 — Голос наш, сущий в телеэфире, да святится имя твоЕ, да придёт царствие твоЕ, да будет оно на земле, как и в кабине комментаторской! О, Спаситель, молю тебя, вразуми! Укажи дорогу к титулу. Направь раба тваго на путь чемпионский!— (непереставая жевать) Вот тебе, раб мой, святая мороженка...богохульство к прокуратору его!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.05.2012 00:26 богохульство к прокуратору его!!! - Да-да, конечно... будет вам прокуратор ! В какой палате у нас прокуратор находится ?- Там же, где и всегда - с наполеоном ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 06.05.2012 07:02 -Запомни, мальчик...Макларен - МОЯ корова! И это Я буду её доить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2012 07:48 Как Шумахер в Пирелли ходил))один ходит ,другой тестирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 06.05.2012 08:55 Дженс ГРОЗНЫЙ напарник,Но ОН - ДЖЕНТЛЬМЕН!Вы часто встречали ТАКОЙ феномен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.05.2012 09:34 богохульство к прокуратору его!!!Богохульство — хула Бога. Пишется, к стати, с большой буквы ибо с маленькой Богохульством и является. Хула — ругание, поливание грязью. Где в моём тексте упоминается Имя Божье, и тем более где оно поливается грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2012 10:39 Ральфи, как я счастлив, что мы в разных чемпионатах, братишка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 06.05.2012 11:37 - Привет, Кими, ты где был???- Да, с Булье вискарик пил...- А это, что ещё за вещь???- Так я за безопасный секс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2012 12:00 Молодого надо было в ларек посылать, молодого!... Механики, вон, уже на ногах не держатся, а мы ни в одном глазу!..Тем временем Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 06.05.2012 13:00 один ходит ,другой тестирует Мне в Пирелли сказали "Шину надо самому сварить, чтобы понять как она работает!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах