MVRTiptop Опубликовано 24.04.2012 12:00 Сорри если вдруг уже проскальзывало.Алонсо - чаполлино?http://www.topsemena.ru/index.php?productID=5039 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 12:12 Бруно? Бруно сошёл из-за проблем с тормозами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 12:18 Кими вообще не допил. Если бы допил точно бы первым приехал. — Ну вот. В кои то веки подиум, а там безалкогольное! Пойду тормозуху допивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 12:53 — Алё, Виталь! Ты не поверишь! Такое обалденное платье себе купила!— Ну давай уже, показывай! Все собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 13:04 а не проще прямую ссыль кинут?кидаю, но все равно по клику новое окно открывается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2012 13:34 — Алё, Виталь! Ты не поверишь! Такое обалденное платье себе купила!— Ну давай уже, показывай! Все собрались.- Виталик, это чё у тебя?- Офигеть, это счет за ее новое платье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 13:49 - Виталик, это чё у тебя?- Офигеть, это счет за ее новое платье.Блин! Я эту фотку искал... искал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2012 14:02 Блин! Я эту фотку искал... искал... Вот от сюда, фоторепортаж Бахрейна http://avtomaniya.com/site/publication-full/4284 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2012 14:40 http://www.youtube.com/watch?v=vNBtYpXqhWAСерхио Перес представляет своего нового тренера Саймона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2012 14:43 Блин! Я эту фотку искал... искал... Нравится ? :bigwink: Айя, яй! А ведь женатый человек! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 15:01 Нравится ? :bigwink: Айя, яй! А ведь женатый человек! :sclerosis:Я вообще-то про фотку где Виталий с листком бумаги. Помню, что видел, а сразу найти не смог, поди разберись — две тыщи фоток после каждого этапа у меня. А вы про что подумали? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.04.2012 15:03 Я вообще-то про фотку "Виталий с листком бумаги". Помню, что видел, а сразу найти не смог, поди разберись — две тыщи фоток после каждого этапа у меня. А вы про что подумали? :blush:А вот это вызывает еще больше подозрений )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 15:16 А вот это вызывает еще больше подозрений ))))У меня такое подозрение, что моя милая ревнивица наконец-то перестала читать эту ветку, как гость, а зарегилась под псевдонимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.04.2012 15:21 GooS,подозрение на преследование или преледование по подозрению ? ))) в любом случае рекомендую с этим завязывать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 15:31 Все любят Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 15:32 Говорят, что за этим холмом стоит гиганский памятник Эдриану Ньюи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 24.04.2012 15:35 Только для тех,кому пришлось смотреть гонку по России. В определенный момент,реклама TAG Heuer,достала даже механиков Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2012 15:36 Говорят, что за этим холмом стоит гиганский памятник Эдриану Ньюи:Точно, вон затылок выглядывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.04.2012 15:57 Хонда после конца 2000ых хочет вернуца сразу поставщиком Мака, который борется за КК и ЧТ :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 15:59 — Господа пилоты, прибыли ваши стюардессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2012 16:02 Точно, вон затылок выглядывает! А мне показалось, что это мощный лоб гения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 16:03 А мне показалось, что это мощный лоб гения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 16:07 Фелипе с Дуду и друганами отмечают первые заработанные очки в ГП Бахрейна :drinks:Шумел камыш..деревья гнулись по бразильски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 24.04.2012 16:17 Булье: "Лотусу" не нужно быть излишне амбициозным, думая о победахРуководитель "Лотуса" Эрик Булье после двойного финиша на подиуме в гонке Гран-при Бахрейна призвал команду не строить слишком высокие амбиции относительно скорых побед в гонках.краткий перевод:- Теперь все знают, что у нас самовоз!- Как же мы теперь косяки будем объяснять?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2012 16:33 А мне показалось, что это мощный лоб гения. А тут такой вариант. Откуда не посмотришь - везде одинаково! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах