OLMI Опубликовано 24.03.2012 06:43 - Эй, парни! Тут фура в моих зеркалах?- Нельзя говорить так о своем напарнике, Дженсон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.03.2012 06:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 07:25 За 30 минут до этого:Приглушенные стенами пьяные голоса:Райкконен: "Я бы сейчас чайку выпил."Петров: "А спорнём я сейчас из двух лезвий кипятильник соберу?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2012 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2012 10:09 Алонсо: «Эй! По крайне мере так этот мусор поедет быстрее!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2012 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 24.03.2012 11:42 - Баттон - : ....., а на втором пит-стопе меня дозаправили , через гайковёрты ... -- Феттель - : ???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 13:12 Зубы языком считает. Уитмарш: Ну как ты Степан...зубы не выбили?СД: Смотри показываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 13:59 Ах эти жёлтыеБотинкиШагают быстро поАсфальтуИ ты опять идёшьПешкомЯ мимо проезжаюВ МерседесеИ вдруг ты милоУлыбнулсяИ посмотрел в моиГлазаВесенний лёгкийБыстрый ветерЗастрял надолгоВ тормозахАх эти жёлтыеБотинкиБегут от МерсаПрочь прочьБросают всеИ бегут в ночьЧок а а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2012 14:01 Извиняюсь, не удержалсяШумахер кидает зигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.03.2012 14:07 Доменикали: "Мы должны минимизировать потери" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.03.2012 14:25 Извиняюсь, не удержалсяШумахер кидает зигу?ещё у Баттона на костюме, что то вроде защиты как в рентген кабинете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 14:45 "Мы должны минимизировать потери" Сказал Доменикали поджигая гостевой домик Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.03.2012 14:48 Доменикали: "Мы должны минимизировать потери" привет с большого бадуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 14:49 Уитмарш: Ну как ты Степан...зубы не выбили?СД: Смотри показываю — Лука обиделся, что ребята ему ничего не оставили. Приказал вставить новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 14:53 — Лука обиделся, что ребята ему ничего не оставили. Приказал вставить новые. Ах вот почему он летал в Италию Сказал Доменикали поджигая гостевой домик Лотус. Ужс... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attiva Опубликовано 24.03.2012 15:03 Сказал Доменикали поджигая гостевой домик Лотус. так теперь еще и подкармливают Adam Cooper: Nice to see other teams helping out Lotus after last night's paddock fire, with Ferrari apparently feeding Kimi and Romain! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.03.2012 15:13 В "Рождественской истории Петрова" был поджог только болида. Реальность оказалась жоще Да, и скажите кто-нибудь Бруно, что у него шлем горит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2012 15:22 Сказал Доменикали поджигая гостевой домик Лотус. Они теперь еще Кими с Романом кормят). План Доменикале в деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 15:27 — Грёбаная парковка! Где ж я тачку бросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 15:32 — Люди добрые! Сами мы не местные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 15:45 В Феррари любезно вызвались накормить пилотов Лотус:— Накормили?— Накормили... Печёной картошкой в мундире... Походу я даже знаю где они её взяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2012 15:49 Райкконен: Зачем сожалеть о том, чего не можешь исправить?..без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах