YKA Опубликовано 27.09.2011 03:58 - Сколько у меня осталось по контракту? Один год. Сколько за побег в Феррари дадут? Три. Сколько в общем я еще буду в Ф1? Ну, пускай десять.Василий Алибабаевич "Джентльмены удачи" (1971) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2011 04:10 LUCOZADE, LUCOZADE и еще раз LUCOZADE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.09.2011 04:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.09.2011 04:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2011 09:12 Упс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.09.2011 13:08 "Мечты, мечты,Где ваша сладость?Где ты, где ты,Ночная радость?..."А.С. Пушкин "Пробуждение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.09.2011 13:59 нет картинки, bandwidth exceeded. перезалей на другой фотохостинг, я savepic.ru используюмопэд не мой... я не заливал картинку а только перепостил с другого форума, оригинал не сохранил увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2011 15:08 Нашёл у буржуев, что самое интересное. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2011 15:14 Только я глаза открою —Предо мною ты встаёшь.Только я глаза закрою —Где же ты? Япона вошь!Автор: Дж. Баттон, "Письмо Джессике", 2011 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2011 16:55 — Блин! Проклятые устрицы! Нахрена мы их ели перед гонкой?!— Дженс, я больше не могу!Буууэээээээээ!!!!— Ооо! Это как же ты себе щас рейтинг поднял на BBC?!— Да пофиг. Зато мне лучше уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2011 17:07 — Прикиньте! Феттель заявил, что между ним и вторым титулом встало МОЁ ОЧКО!!!— Расслабься, Дженс...— ЧТО ЗНАЧИТ РАССЛАБЬСЯ?!!— Это значит, что он НЕ ЭТО ОЧКО ИМЕЛ В ВИДУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2011 18:17 А писали,что у него плечо запузырилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2011 18:23 http://forum.f1news....attach_id=11844Похоже Кнопкин под конец гонки рвался не за Себом - а к унитазу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2011 18:30 — Берни! Подпишите, пожалуйста, мою футболку.— С удовольствием, мой мальчик! А что написать?— Напишите, эээ... "Не возражаю."— Постой... А что у тебя под футболкой?!— Отвали, старикан!— О Боже! Он подписал у Берни наш вариант нового Договора Согласия!!! Но, Чёрт побери, как?!— Кхэ, кхэ! Давайте лучше обсудим детали нашего соглашения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.09.2011 18:36 Ваши комментарииНеприятности Хэма в Сингапуре начались уже при входе в паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.09.2011 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2011 18:58 Неприятности Хэма в Сингапуре начались уже при входе в паддок. Ваши комментарии.— А Вам не кажется, детка, что сейчас Вы несколько перегнули палку?— Ничего страшного с твоей палкой не случилось! Попрыгай — сама отойдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.09.2011 21:36 опа, а что это у вас тут?дык это ж это... чай,я хоть и истиный британец,но пью тока зелёный.аааа ну тогда проходите...вот жеж а,чуть не замели ууухх забористая.......showtime Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 28.09.2011 01:12 -... это невероятно! Британия верила в Дженсона, и он оправдал наши надежды! За завоеванный в казалось бы безысходной ситуации титул, Королева наградит нашего национального героя рыцарским званием и распорядится изменить флаг Великобритании на стилизованные буквы JB, как на шлеме нашего доблестного Дженсона! А Льюису за то, что выбивал Себастьяна Феттеля в пяти последних гонках, премируют новейшей моделью бульдозера JCB...здесь торжественная речь кинохроники прерывается все нарастающим голосом извне-Дженсон, что вы думаете о ситуации... Дженсон?.. Джен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.09.2011 03:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 28.09.2011 04:26 Марк и Дженсон:О боже, Себ! Люкозад пьют все,но так .... можешь только ты! максималист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 28.09.2011 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.09.2011 05:01 Потерял? Оторвали? (удивленно)Так и былооо? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.09.2011 05:41 — Что это за белый порошок у вас на брюках?— Эээ... Пудра... Сахарная пудра... Это я пончик ел... Еще за пределами Сингапура... Вы знаете, он мне сразу показался каким-то подозрительным... Ну, я пойду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 28.09.2011 09:13 Как же его надеть???Может так...или так?а что если ... :bang: :bang: :bang: ладно... надену как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах