OLMI Опубликовано 21.09.2011 05:03 Miss India Sarah Jane:"Да они же совсем ручные!!! С рук берут!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2011 05:32 Она видимо выиграла конкурс на роль в вампирской саге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.09.2011 07:55 Miss India Sarah JaneНе верю! Это подтасовка. В Индии много красивых женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.09.2011 18:14 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.09.2011 19:03 Не верю! Это подтасовка. В Индии много красивых женщин. Не я придумал с http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/force-india-fahrer-2012-di-resta-hulkenberg-oder-sutil-4020542.html?fotoshow_item=4Mit dabei war auch die frühere Miss India Sarah Jane. Hier wird Nico Hülkenberg bunt bemalt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.09.2011 19:17 Дерек Дэли заявил, что Михаэля Шумахера следовало бы оштрафовать за свой стиль обороны во время борьбы с Льюисом Хэмилтоном в Монце. А причина по которой наказание не последовало - это то, что он был занят расследованием инцидента с Фелипе Массой и Ярно Трулли.Справедливо. Но чем тогда были заняты другие стюарды, работающие вместе с Дереком Дэли в этот уикэнд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.09.2011 03:26 - Фелипе, ну возьми деньги. Ты сейчас единственный кто может вернуть интригу в чемпионате.- Нет, нет. Но могу рекомендовать вам Тонио Лиуцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.09.2011 05:17 Не я придумал с http://www.auto-moto...fotoshow_item=4Ну я как бы и не предполагал, что именно Вы подтасовали результаты голосования на конкурсе Мисс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.09.2011 05:29 Ну я как бы и не предполагал, что именно Вы подтасовали результаты голосования на конкурсе Мисс Индия. Но кто-то это все же сделал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.09.2011 06:01 - Фелипе, ну возьми деньги. Ты сейчас единственный кто может вернуть интригу в чемпионате.- Нет, нет. Но могу рекомендовать вам Тонио Лиуцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2011 08:01 Но кто-то это все же сделал....Вопрос конечно интересный! Не думаю. что за 4 года девушка могла так измениться. Хотя пути господни неисповедимы... :blush: Мисс Индии 2007 года Sarah-Jane Dias (сейчас ей 28 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.09.2011 09:12 Вопрос конечно интересный! Не думаю. что за 4 года девушка могла так измениться. Хотя пути господни неисповедимы... :blush: Здесь её очень хорошо отвизажили и фотограф постарался, а на предыдущих фото отвратительный визаж и снято неудачно, а правда скорее всего где-то посередине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2011 10:15 Здесь её очень хорошо отвизажили и фотограф постарался, а на предыдущих фото отвратительный визаж и снято неудачно, а правда скорее всего где-то посередине. Да и бог с ней, тем более к Формуле 1 она никакого отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2011 10:54 Британский производитель энергетических напитков под брендом Lucozade и команда Vodafone McLaren Mercedes подписали контракт – логотип бренда появится на машинах и комбинезонах пилотов, а сам напиток поможет гонщикам бороться с обезвоживанием… Люкозад? Понятно почему у нас не продают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 22.09.2011 14:30 Фил выпить хочешь?НееееееееДа ты не понял, сегодня не Петров проставляется.....Фух, а я уж подумал опять этот флагман глушить придется Про флагман забудь, за год мы его весь выпили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 22.09.2011 18:50 Сингапур 22/09/20111 280px × 1 920px Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.09.2011 20:34 Люкозад?:haha: Понятно почему у нас не продают)— Что это? Медный купорос?— Нет, Люкозад!— (поперхнувшись) Чей зад?! Монтедземоло?— Нет, это МакЛарен угощает.— Ааа... Тогда это Роназад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2011 20:49 Люкозад? Понятно почему у нас не продают)ДБ:Хочешь Люкозад?На самом деле...Лю...зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2011 21:05 — Что это? Медный купорос?— Нет, Люкозад!— (поперхнувшись) Чей зад?! — Нет, это МакЛарен угощает.ФА:Что это? Люсинзад? ДБ:Да ладно тебе на халяву то...угощаем ведьПравда Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.09.2011 03:53 Чтобы не повторять ошибку, новый технический директор Williams Майк Кофлэн на всякий случай скопировал чертежи всех команд соперников:Illustration by Viktor Koen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.09.2011 04:02 Так вот какую машинку обещал подарит Дитер Матешиц Себастьяну за второй титул. ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.09.2011 07:58 Компании "Напитки из Черноголовки" и LUCOZADE запустили совместное производство серии напитков под торговой маркой "ЧЕРНОЗАД" (CHERNOZADE).ЧЕРНОЗАД — ТЕПЕРЬ И С ШОКОЛАДНЫМ ВКУСОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.09.2011 08:16 - Давай пойдём с тобой туда, где нет не снега, ни дождя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.09.2011 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 23.09.2011 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах