Djentleman Опубликовано 01.09.2011 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 01.09.2011 22:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 02.09.2011 06:08 Отгадайте чьи это очаровательные болельщицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2011 06:18 - Марк! Пойдешь к нам в команду?- Пойду!- Только у нас в команде любят чистые ушки, чтобы они хорошо слышали приказики из боксов. У тебя чистые ушки?- Да ладно, ладно. Понял. Перес: "Эй, Фернандо! Если что, я ушки каждый день мою! С мылом!"Масса: "Ну ка свалил отсюда, по бырому!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2011 06:23 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 02.09.2011 06:25 Некто справа от болельщиц почему-то, отдаленно напоминает мне Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2011 07:32 - Извините что к Вам обращаемся. Сами мы не местные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2011 08:26 В чём секрет невыразительных выступлений Шумахера за Мерседесс? Тайная миссия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2011 09:13 Очередные фотожабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 02.09.2011 10:09 Очередные фотожабы Это уже было в прошлом году.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2011 11:13 Креатив художников "Аргументов и фактов" безграничен. Что надо покурить...Левый лапоть скурили, правый лапоть откреативили и босиком домой пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.09.2011 11:25 http://www.youtube.com/watch?v=c75k9Uuhx1o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2011 13:16 Из новостей на главной:Нараин Картикеян: "Хочу гоняться в Ф1 как можно дольше"Не нужно быть математиком чтобы понять, что для этого необходимо:1. Оставаться в одном круге с лидером.2. Пересекать финишную черту аккурат впереди лидера.Тогда в итоговом протоколе время на дистанции будет максимально большим.Дерзай, Нараин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.09.2011 13:53 Отгадайте чьи это очаровательные болельщицы?А я пока до последней фотки не дошел, думал, что они болельщицы Алонсо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.09.2011 13:58 А я пока до последней фотки не дошел, думал, что они болельщицы Алонсо :blush:Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.09.2011 14:17 А я пока до последней фотки не дошел, думал, что они болельщицы Алонсо :blush:Почему?А я, почему-то, что Росберга. Потому что ему кто-то недавно из знакомых в паспорт фотку Бритни Спирс вставил. Ну и как бы ассоциации в связи с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 02.09.2011 14:33 Очередные фотожабы Еще одннааа группаааа эстонских бооолельщикооов благопооолууучннооо добралаась :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 02.09.2011 14:36 А я пока до последней фотки не дошел, думал, что они болельщицы Алонсо :blush:Я изначально думал, что они Камуи поддерживают, а потом такой облом :o А я, почему-то, что Росберга. Потому что ему кто-то недавно из знакомых в паспорт фотку Бритни Спирс вставил. Ну и как бы ассоциации в связи с этим. Так Бритни это ник Росберга в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 02.09.2011 15:16 Еще одннааа группаааа эстонских бооолельщикооов благопооолууучннооо добралаась :hello:эстонские болельщики(в лице меня) никуда и не уходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.09.2011 16:37 А я, почему-то, что Росберга. Потому что ему кто-то недавно из знакомых в паспорт фотку Бритни Спирс вставил. Ну и как бы ассоциации в связи с этим. А я думала, что Баттона, наверное, с Джесикой ассоциации....http://www.youtube.com/watch?v=0YQmxGrLHGI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.09.2011 11:12 - Что, дружок, вкусно?- Хммм, дружище! Одолжи Марку Бобика?! :blush:- Сёб, что происходит?- Ха-ха-ха!!! Не-зна-ю, ха-ха-ха!!!- Ой!.. Бобик!.. И как он туда попал? Ума не приложу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.09.2011 11:33 - Ща как прыгну на 2,46м в высоту и захрена мне та Ф1?- Ну, хаха, давай..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2011 11:43 http://www.youtube.com/watch?v=4dLMt3rhtK0&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.09.2011 12:07 http://www.youtube.com/watch?v=4dLMt3rhtK0&feature=youtu.beего можно понять, так шарахнуло. На автодроме это могло и взорваться что-нибудь Но со стороны выглядит забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.09.2011 12:10 А я пока до последней фотки не дошел, думал, что они болельщицы Алонсо :blush:и автограф Массы на бантике на первой фотке не смутил? :blush: Болельщицы красивые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах