Wish Опубликовано 19.04.2010 12:49 Великий МП-25 помог.Великий МП4-25 помог. Но только на старте. Ибо не любит Марка.Тут и великий МП4-25 не поможет. Тут вобще никто не поможет. :lol: :lol: :lol: Зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.04.2010 12:53 Великий МП-25 помог.Великий МП4-25 помог. Но только на старте. Ибо не любит Марка.Тут и великий МП4-25 не поможет. Тут вобще никто не поможет. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.04.2010 13:06 Учтите, только Кубик попросил не за себя. :hi: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.04.2010 13:10 Учтите, только Кубик попросил не за себя. :hi: :victory: Кстати, да. На фото не Петров. Но это такие мелочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 19.04.2010 13:13 Это про юмор? Или про F1? :huh:Про мафию. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.04.2010 13:30 Мессье... Же не манж па сис жюр!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 19.04.2010 13:51 - они вот такие в диаметре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.04.2010 14:09 что там Баттон делает с механиком?Какой стыд, какой стыд... Лучше я спрячусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 14:13 Мессье... Же не манж па сис жюр!...Подайте что-нибудь пятнадцитисекундному чемпиону... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.04.2010 14:41 - они вот такие в диаметре....Убил :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 19.04.2010 14:58 Авария буэми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 19.04.2010 15:04 и что смешного?кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2010 16:10 :lol: :lol: :lol: Зачет!:lol: :lol: :lol:А картинки обязательно цитировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 19.04.2010 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.04.2010 16:33 "Я к этому потерпевшему такую личную неприязнь испитываю - кушать нэ могу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 16:34 что там Баттон делает с механиком?Какой стыд, какой стыд... Лучше я спрячусь. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.04.2010 16:38 Разговор про недавние маневры фонца видимо идет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 16:38 Массафилы идут убивать Эллика :o WARNING!!! Слабонервных прозьба не смотреть ,так как юмор очень тяжелый :blink:не это сильно жестоко! Массафилы не такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.04.2010 17:17 - Я видел, видел! Это он, он одним движением рукипревратил механика в Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 19.04.2010 17:17 Новая глава Правдивых историй, новая рубрика Слухи Ф-1, ну и так, по мелочи.http://funnyformula.narod.ru/Спасибо за ссылку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 17:48 Как-то так само собой получилось, но в тему к Хэмилтону: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 17:57 - Я видел, видел! Это он, он одним движением рукипревратил механика в :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon Опубликовано 19.04.2010 18:00 Марк: Себ, что скажешь о Петрове? До сих пор в шоке...Себ: Так, сделай лицо попроще и слушай... Этих русских вообще лучше не злить. А то будет как в 45-ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 19.04.2010 18:04 :blush: Если кто-то кто не боится многобукффа и не ищет особого смысла в моих постах ))) – песенка в четырех куплетах от "Г. и С." :) Прим.1.: музыка – Г.Гладкова, слова – ну, кое-что осталось от Ю.Энтина, после вмешательства нашего "дуэта" )))Прим.2.: условные обозначения - пилот с меньшим номером, пилот с бОльшим номером, хоромДуэты пилотов Ф-1..Эпиграф: «- Я уважаю Пирата.- А я уважаю Кота»(с)1. - Вы и я такие разные… - Я и Вы такие разные…- Но контрактом в Маке связаны,Надолго ли?- Тактик Вы и Комбинатор!- Вас не удержишь никем!- Я уважаю Вас, Баттон!- И я уважаю Вас, Хэм!2. - Я и ты одна компания.- Ты и я одна компания. - В каждом море обаянияУ нас с тобой.- В "Лотусе" служба – не пряник…- В "Вильямсе" та же фигня…- Тебя уважаю я, Баррик! - И я уважаю ТруллЯ!3.- Я и ты – мечта Германии… - В центре женского внимания… - В Мерсовской пиар-кампанииМы за главных. «Мерсы – команда от Бога» - Фишку любой просечет:- И «молодым» в ней дорога!- И «старикам» в ней почет!4.- Отношенья в Феррах ровные,Мы – почти как братья кровные,Отметём сомненья вздорныеВ дружбе нашей.- Счастлив я стартом в Бахрейне!- Темпу в Малайзии рад!- И на Шанхайском питлейнеМеста хватает нам, брат! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах