Пип Опубликовано 10.03.2010 14:03 Судя по всему у Red Bull появилась еще одна дочерняя команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 10.03.2010 15:35 Вспомнилось в тему размещения логотипа Лада на Рено.Чак Норис настолько быстр, что выигрывает гонки Ф1 на Ладе Калина.А без Лады Калина он приходит на пол часа раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.03.2010 16:05 Новый мачо больших призов! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.03.2010 16:08 Новый мачо больших призов! B)Терминатор, ё-маё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.03.2010 16:11 -Алё, Флав...ты. Слушай это кошмар...я так больше не могу. Меняю уже притесняют, надо что то делать с Доминикале. Уже первый этап, а они хотят меня опередить...И кому это он там названивает...Поеду доложу в штаб...Может еще и премию выпишут-За мной следят и прослушивают...перезвоню позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.03.2010 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.03.2010 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.03.2010 16:25 -Так виталий, сдаем анализы: вот тебе баночка и пакетик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.03.2010 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2010 16:31 Не позорь Одессу своими "шутками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 16:33 Себ, мож все-таки по пефку за старт сезона, так сказать ?Та не...я пока в завязке.... Берни меня в пример всем ставит....вот и держусь пока.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 16:39 Турист из Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 16:42 эй, слюшь пацан...адын кэпк осталсама...бери ....недорого отдам.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.03.2010 16:50 Турист из ИндииИндийиские сладости, индийские сладости. Цена млн рупий. Налитай не скупись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.03.2010 16:51 Себ, мож все-таки по пефку за старт сезона, так сказать ?Та не...я пока в завязке.... Берни меня в пример всем ставит....вот и держусь пока.... :rolleyes:А давай еще по одной, после первой не закусываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 16:57 наша любимая привычка - все делать на глазок..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 17:13 Человек за кадром ( Чзк)- Виталя, ты уже дошел до кондиции?Петров- До какой?Чзк- До нужной.Петров- Нет Чзк- Тогда еще по рюмочкеПетров- Еще по 150 шампанского, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.03.2010 17:37 Новый мачо больших призов! B)Вах, какой дЭвушка пошёл, пЭрсик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 17:38 Вах, какой дЭвушка пошёл, пЭрсик!ахаххаха)) долго так не смеялся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 10.03.2010 17:45 Турист из ИндииТеперь в паддоке появился свой миллионер из трущоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 17:55 Турист из ИндииА йа с Равшановама сама это построить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenkiPhRR Опубликовано 10.03.2010 17:59 наша любимая привычка - все делать на глазок..... :)Есть некоторое сходство с Джейкобом, персонаем из LOST. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 10.03.2010 18:01 попросили сделать еще одно инсайдерское фото болида рено в продолжение вот этой историиполучите: новые секретные элементы обвеса, привезенные для проверки в Сахир :D (не допинг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.03.2010 18:02 Турист из ИндииКИНГ КОНГ ЖИВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 18:03 попросили сделать еще одно инсайдерское фото болида рено в продолжение вот этой историиполучите: новые секретные элементы обвеса, привезенные для проверки в Сахир :D (не допинг!)крувас ну просил же вместо шлема банку сгущенки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах