verdadero Опубликовано 14.12.2007 20:02 А ты думала для чего я тебя позвал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 20:11 Такой сезон ,Main Gott !!, что аж развязал под конец, чувствую , что опускаюсь..... :wink: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 20:20 Да ты не стесняйся, третье место сегодня тебе просто за щастье...и кубок из жести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 20:38 Сынок, теперь твоя очередь отправиться в командировку к Рону, привези папе Флавио оттудова что-нибудь интересненькое.....ну командировочные-как положено, через бухгалтерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 20:57 Контакты с Роном проходили в условиях строжайшей конспирации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 14.12.2007 21:27 Кими:Кх,хе-хе,яж говорил,эта штука качественная,ещё не скоро "отпустит"...у меня тут ещё есть в пакетике.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Selena Rain Опубликовано 15.12.2007 10:08 Не думала что Кими на такое способен http://ca.youtube.com/watch?v=DECD0FF6tCw&...feature=relatedОй как не стыдно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.12.2007 10:16 Ой как не стыдно! Так горячяя финская кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 18:44 Скиньтесь, кто сколько сможет на обратный билет до Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 19:01 Не оригинально Макс, опять я вор, лжец, преступник......А ты зато пишешь с грамматическими ашипками, бумагомарака, вот......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.12.2007 19:05 - Кими, а что ты делал, когда Рон говорил: «Дыхни»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 19:16 - Кими, а что ты делал, когда Рон говорил: «Дыхни»?-Рон, не навреди сам себе, если я дыхну, то ты сразу получишь цирроз печени.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 19:33 Че-то трек начало кидать в стороны, вот что значит недопить, возвращаемся...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.12.2007 19:40 Че-то трек начало кидать в стороны, вот что значит недопить, возвращаемся...... Если не ошибаюсь, максимальный уклон в Инди 9° Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 19:49 Моя форма еще не готова, а эту Алонсо подарил мне без всякого сожаления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2007 19:51 - Знаешь,Льюис,в следующем сезоне я буду в твоей форме стоять там,где сейчас стоишь ты. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2007 19:51 Сынок, теперь твоя очередь отправиться в командировку к Рону, привези папе Флавио оттудова что-нибудь интересненькое.....ну командировочные-как положено, через бухгалтерию Неправильно.Командировочные тебе Уокинг выплатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 20:05 - Знаешь,Льюис,в следующем сезоне я буду в твоей форме стоять там,где сейчас стоишь ты. - Я тут с напарником прощаться буду, могу взять тебя, заодно и машину мне будешь настраивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 20:23 А ты записался в ряды шпионов, секреты мне приносящих ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 20:39 Слышь мужик- или твой босс любит покататься на твоей шее, шо на ней такой мозоль или тебя дубасят по ней ежедневно....ты что то делай с этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2007 21:02 Кошмары все еще мучают Алонсо......А чей топор прошиб дверь- папика или Рона, все как в СИЯНИИ Стивена Кинга... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 15.12.2007 21:41 Не знаю, было или нет, на всякий случай выложуKimi drunk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 15.12.2007 21:43 Не знаю, было или нет, на всякий случай выложуKimi drunkНу с кем не бывало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2007 22:53 Не знаю, было или нет, на всякий случай выложуKimi drunkМильён раз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.12.2007 15:54 -Черт! Денег то на шампунь нет...-Куда податься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах