Santeri Опубликовано 08.12.2007 22:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.12.2007 22:53 РИН!! Спасибо. :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любаня Опубликовано 08.12.2007 23:56 Честно говоря, не помню, выкладывала ли я это ЗДЕСЬ, но пару лет назад я сделала нечто вроде маленького исследования на тему:ШЕСТЬ ГЛАВНЫХ «ФИШЕК» АЛЕКСЕЯ ПОПОВА За что его любят болельщики?Валяюсь под столом! Пока читала хохотала так, что разбудила домашних, они меня не поняли, но все равно СПАСИБО! :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.12.2007 07:48 -Кими, слезай!-Не слезу...-Ну слезаааай, не позорь нас на весь мир.-Пусть Рон скажет, что уволит Монтою!-Ладно, ладно, только слезь ты уже, горе наше белобрысое...-И...и еще пусть Рон скажет, что уволит Алонсо!-А это он как сделает?! Алонсо ж не наш пилот! -Ниче не знаю.-Ладно, придумаем что-нить.-Ну хорошо… Трактор подгонИте, снимайте меня отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 09.12.2007 11:29 А на самом деле чё там было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 09.12.2007 12:25 Что их там так обрадовало? Теперь и у нас есть эти 780 страниц Вариант2. так вот ты какая Феррари 2008 :z_6: -Кими, слезай!-Не слезу...-Ну слезаааай, не позорь нас на весь мир.-Пусть Рон скажет, что уволит Монтою!-Ладно, ладно, только слезь ты уже, горе наше белобрысое...-И...и еще пусть Рон скажет, что уволит Алонсо!-А это он как сделает?! Алонсо ж не наш пилот! -Ниче не знаю.-Ладно, придумаем что-нить.-Ну хорошо… Трактор подгонИте, снимайте меня отсюда.Бугога :z_6: Но по лицу больше похоже, что ему там яйца прищемило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2007 12:26 Что их там так обрадовало? Вот так будет выглядеть RB4 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2007 12:48 [quote name='Endrews' date='09.Отщемило :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 09.12.2007 12:52 ХА-ХА, гомосеки в Ф1ой извините, может кого задело, лица нетрадиционной сексуальной ориентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2007 13:04 ХА-ХА, гомосеки в Ф1ой извините, может кого задело, лица нетрадиционной сексуальной ориентацииэто такой баян....уууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2007 13:12 это такой баян....уууу Это просто ответ на "прищемило" :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2007 14:56 Нико променял болид на самокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2007 15:07 Нико променял болид на самокат А у Шуми то круче самокат был, с моторчиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2007 16:41 Нико променял болид на самокат Так это он акции Кока-Колы выйграл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 17:16 Что их там так обрадовало? Не смейтесь, это тоже я , только без килта :santa:А у Шуми то круче самокат был, с моторчиком Нико еще столько не заработал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 18:25 Испанская версия известного голливудскова фильма-номинанта на ОСКАР - ГОРБАТАЯ ГОРА , это про........... :santa: Заранее извиняюсь перед хэмо- и макофилами , большинство коллажей с испанских сайтов и это все объясняет , я же одинаково иронично отношусь ко всем , в первую очередь к себе, положительные эмоции-лучшшее лекарство :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2007 18:29 Заранее извиняюсь перед хэмо- и макофилами , большинство коллажей с испанских сайтов и это все объясняет , я же одинаково иронично отношусь ко всем , в первую очередь к себе, положительные эмоции-лучшшее лекарство :santa:да ладно, на правду не обижаются :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.12.2007 18:34 Испанская версия известного голливудскова фильма-номинанта на ОСКАР - ГОРБАТАЯ ГОРА , это про........... :santa:Валяюсь. :z_6: :z_6: Спасибо! :megalol: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 18:46 Несмотря на захватывающий сезон, есть ощущение что от чего-то и кого-то попахивает........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 09.12.2007 18:56 Не удивительно, если у него было такое детство... Несмотря на захватывающий сезон, есть ощущение что от чего-то и кого-то попахивает........ Судя по размерам...смердит! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 19:06 Не удивительно, если у него было такое детство... Во всем виноват ДЭДДИ, ведь он не читал Макаренко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 19:35 Подарок от МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС для Алонсо по окончании сезона....... Предсказуемо......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 19:49 Да я тоже строю дачку в Подмосковье, скоро ж на пенсию.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2007 20:00 И зачем я подписался на автодром в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 20:12 Знал бы Дарвин, что эволюция может дать и обратный ход.........и с кем???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах