painkiler Опубликовано 05.12.2007 20:08 Как не пили ледяную глыбу - все равно получится АЙСМЕН Мы сделаем своего Райконнена сами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 20:16 это дама???? помоемй это трансфестит какой тоПосмотри поближе......она(он) чем то напуган(а), зато Хэм щаслив и тащит , тащит его (её) А тебя я вапще в упор не вижу , вокруг меня столько таких ходит и просят , просят....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.12.2007 20:26 А это не Ронова жЫна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 20:33 А это не Ронова жЫна?Была бы она ЖЁНА, Хэм бы всю оставшуюся жизнь рулил одной рукой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.12.2007 20:37 Это дама трансвестит или он прыщ? ..скорее он )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 05.12.2007 20:41 Посмотри поближе......она(он) чем то напуган(а), зато Хэм щаслив и тащит , тащит его (её) Конечно напуган(а) - это же пустая болванка без симкорда - он(а) вообще не врубается, что здесь происходит и кто все эти существа. ..скорее он ))Немок, шведок и ангичанок можно смело ОН называть. Потому что в сравнении с нашими эти только на трансвиститов и годятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 20:41 ..скорее он ))У немцев грань между ОН и ОНА иногда достаточно условна....на первый взгляд можно и ошибиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2007 20:53 У немцев грань между ОН и ОНА иногда достаточно условна....на первый взгляд можно и ошибиться.... Да понятно, что славянки самые красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 21:05 Корона Хэму не понадобилась и пошла гулять по здоровым и больным головам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.12.2007 22:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 06.12.2007 08:30 Такие танцы с выкручиванием кисти дамы не для него..... - Потом берете соперника вот так за руку, отводите назад и проводите бросок через бедро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 06.12.2007 10:02 Это дама трансвестит или он прыщ? Да он ей(ему). хотя мне кажется все таки ей, до плеча головой только и достает. Мелковат для таких танцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 10:38 Самая главная здесь тетка-это Флавио, она здесь МАМКА ,по типу мамки у путанНо самая крутая-тетка Хайдфельд, она неформалка и наверно байкершаДве итальянки-почти как сестры, они и стоят рядомДругая итальянка-точно дочка Сильвио Берлускони, понятно ,что она зам.МАМКИФинка в детстве переболела рахитом, у них там мало солнца, поэтому такая дюймовочкаДве бразилки-ваще никакие потому как утомлены вечными плясками и ромомИспанка и мулатка выглядят супер, они лучшие подруги и тырят друг у друга секреты макияжаИ еще есть Баттон, почему то надевший женское платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 10:52 И еще есть Баттон, почему то надевший женское платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.12.2007 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 06.12.2007 18:40 Terminator-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2007 19:09 хде мои 100 грамм ?У немцев грань между ОН и ОНА иногда достаточно условна....на первый взгляд можно и ошибиться.... Ну нет же...есть достойны образцы немок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 19:26 Как в сказке - Фернандо в зазеркалье..... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 19:30 Как в сказке - Фернандо в зазеркалье..... :santa:Растроение Ракель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 19:40 В эстонском шопе СВЕТОЛЮКС уверены , что я подающий надежды юный картингист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.12.2007 19:48 На конкурсе магов в Мюнхене Хэм пытается взять еще один приз, благо, что в этом году ему дают все, могли бы дать и Нобелевскую, если бы подсуетились вовремя..... Кто там, может ЧУЖОЙ ???? Главный шарлатан в Формуле 1.......а говорили..........Алонсо ...Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.12.2007 19:58 А я думаю.. кого мне Жак напоминает . )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2007 20:01 Главный шарлатан в Формуле 1.......а говорили..........Алонсо ...АлонсоКуда это он смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:04 Главный шарлатан в Формуле 1.......а говорили..........Алонсо ...АлонсоСупер! Я в шоке....По мотивам фильму ДРАКУЛА МЕРТВЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ ЭТИМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах