Rossa Опубликовано 05.12.2007 16:14 КР: Да, у меня получилось это сделать...ФМ (про себя): не без моей помощи...ФА (про себя): Только б не заплакать...КР:... с помощью команды и, конечно, Фелипе...ФМ (про себя):...в следующем году это будут мои слова в твой адрес!ФА (про себя):всё, не могу больше............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.12.2007 16:16 ФА (про себя): Только б не заплакать...ФА (про себя):всё, не могу больше............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 05.12.2007 16:35 Три девицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.12.2007 16:36 Зажали "мелкого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.12.2007 16:51 Стерегут, чтоб Рон или Флав не украли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2007 18:28 ФА (про себя): Только б не заплакать...ФА (про себя):всё, не могу больше............Сентиментальный Алонсо расчуствовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 19:16 Не могу я щас, потерпи до вечера.............приспичило видите ли ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 19:30 На конкурсе магов в Мюнхене Хэм пытается взять еще один приз, благо, что в этом году ему дают все, могли бы дать и Нобелевскую, если бы подсуетились вовремя..... Кто там, может ЧУЖОЙ ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.12.2007 19:32 На конкурсе магов в Мюнхене Хэм пытается взять еще один приз, благо, что в этом году ему дают все, могли бы дать и Нобелевскую, если бы подсуетились вовремя..... Кто там, может ЧУЖОЙ ???? че то Хэм уже поднадоел...везде успевает....как ни новость там Хэм, как не мероприятие какое нибудь - опять он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 05.12.2007 19:35 Три девицы...Интересно, на кого эти двое так пялятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 19:36 че то Хэм уже поднадоел...везде успевает....как ни новость там Хэм, как не мероприятие какое нибудь - опять он Везде только он, других ,увы, пока нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.12.2007 19:37 Интересно, на кого эти двое так пялятся? Что то Фенхелю..объект не очень нравится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 19:38 Интересно, на кого эти двое так пялятся? Если верить подписи, то на мужиков...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.12.2007 19:38 Везде только он, других ,увы, пока нет.... в смысле? полно других...просто они скромнее себя ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 19:40 в смысле? полно других...просто они скромнее себя ведут Ну да ,ты правильно меня поняла....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.12.2007 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.12.2007 19:45 Андрейка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.12.2007 19:46 Stig, ну нельзя так жечь. Я просто валяюсь Андрейка )))Бочарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 19:47 Ой, а с табурэтки слезла вот така краля.....Вот тебе и Хэм , мастер на усе руки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.12.2007 19:50 Вот тебе и Хэм , мастер на усе руки..... Достал он уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 19:54 Очень бы органично смотрелся на ветке дерева, как и предки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.12.2007 19:55 Очень бы органично смотрелся на ветке дерева, как и предки..... просто мастер спорта по всем видам спорта.... всё умею - всё могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2007 20:01 Такие танцы с выкручиванием кисти дамы не для него..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.12.2007 20:04 Такие танцы с выкручиванием кисти дамы не для него..... это дама???? помоемй это трансфестит какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 05.12.2007 20:06 Такие танцы с выкручиванием кисти дамы не для него..... Это дама трансвестит или он прыщ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах