verdadero Опубликовано 30.10.2007 17:22 Кому бензина не жалко? А где канистра, где шланг в конце концов? Инфантилизм-совковая черта....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.10.2007 17:40 неправда, титул выиграет Кими. Жадность фраера погубит. Учимся довольствоваться малым, а то разбежалися. Уже им второй подряд подавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 30.10.2007 19:56 Инфантилизм-совковая черта....... Типа, Айртон - законченный "совок"? А мужики-то не знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 20:06 Друзья, чувствую, что вы заскучали, я отвлекусь от компании и попытаюсь вам показать все, что скрыто. Набираю я медленно, с ошибками (коньяк, пардон..), возвращаюсь, опять исправляю, пытаюсь корректно выстроить предложения, а не те ,что лезут в голову, по ХИТ-ФМ опять все будет офигенно с гламурным подонком Павлом Волей. Ага, появляются фоты, а именно летний отпуск в августе-чес Хэма по городам и весям Кариб , состав музыкантоф набирался прям из местных, теперь вы верите, что скупой Рон мало платит юноше?Фоты - любительские, на формульных сайтах их, канешна, нету. Хм-м-м, по-моему , самый музыкальный туземец из всего автоспорта. А что, уважаю таких.......Ой, смайлик забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 30.10.2007 20:39 Теперь понятно, почему Хуан ушел из Ф1...Ему там пива не наливали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 20:55 Теперь понятно, почему Хуан ушел из Ф1...Ему там пива не наливали!Зачем ему это баловство, вместо водички у него колумбийская чача-аналог адреналина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 21:05 от соседей... (не моё)А вы говорите, табачная реклама... Льюис Хэмильтон и его дальнейшие выступления:2007 Мне лишь 22, все еще впереди... Я рад 2месту. 2008 у нас был не простой сезон... 4-5место тоже не плохое. 2009 Надежность храмает... все надежды на след. сезон. 5-7место Рон уходит на пенсию.2010 Опять неудачи преследуют нас... первые тесты обнадеживают... 5-10м2011 надо развить потенциал... Надежность есть, но скорости не хватает 3-5м2012 отставание от соперников совсем небольшое... Контракт пЯти лет заканчиваеться 3-5м. 2013 Моя мечта сбылась, я рад заработать титул в этой великой команде, Ferrari! Райкконен уходит с паражением. 2014-17 Я уже 10лет гоняюсь в Ф1... Выйграл титул за ФЕРРАРИ... и думаю уходить... Я хочу проводить больше времени с семьёй...з.ы. А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 21:09 Льюис Хэмильтон и его дальнейшие выступления:2007 Мне лишь 22, все еще впереди... Я рад 2месту. 2008 у нас был не простой сезон... 4-5место тоже не плохое. 2009 Надежность храмает... все надежды на след. сезон. 5-7место Рон уходит на пенсию.2010 Опять неудачи преследуют нас... первые тесты обнадеживают... 5-10м2011 надо развить потенциал... Надежность есть, но скорости не хватает 3-5м2012 отставание от соперников совсем небольшое... Контракт пЯти лет заканчиваеться 3-5м. 2013 Моя мечта сбылась, я рад заработать титул в этой великой команде, Ferrari! Райкконен уходит с паражением. 2014-17 Я уже 10лет гоняюсь в Ф1... Выйграл титул за ФЕРРАРИ... и думаю уходить... Я хочу проводить больше времени с семьёй...з.ы. А так? Ну. а может божий перст , в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 21:13 Зачем ему это баловство, вместо водички у него колумбийская чача-аналог адреналина Он грибочков хряпнет и в гонку... вот и Шума делал, не боясь, что бэха медлинее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 21:20 Теперь понятно, почему Хуан ушел из Ф1...Ему там пива не наливали!У него просто сушняк! Он не из-за этого ушел... В Ф1 он добился всего чего можно... Не зря его считают чемпионом без титулов... И самым быстрым гонщиком 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 21:23 Он грибочков хряпнет и в гонку... вот и Шума делал, не боясь, что бэха медлинее Джо, где ты видел в Колумбии грибы, там кофе на деревьях прям в мешках, а вокруг трава, трава и только трава. Зашибись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 21:34 Ха)) её купить можно... А колумбийци - это любят, как я знаю) не меньше, чем травку... В США06 Монт наверно ушел в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 30.10.2007 21:36 Льюис Хэмильтон и его дальнейшие выступления:2007 Мне лишь 22, все еще впереди... Я рад 2месту. 2008 у нас был не простой сезон... 4-5место тоже не плохое. 2009 Надежность храмает... все надежды на след. сезон. 5-7место Рон уходит на пенсию.2010 Опять неудачи преследуют нас... первые тесты обнадеживают... 5-10м2011 надо развить потенциал... Надежность есть, но скорости не хватает 3-5м2012 отставание от соперников совсем небольшое... Контракт пЯти лет заканчиваеться 3-5м. 2013 Моя мечта сбылась, я рад заработать титул в этой великой команде, Ferrari! Райкконен уходит с паражением. 2014-17 Я уже 10лет гоняюсь в Ф1... Выйграл титул за ФЕРРАРИ... и думаю уходить... Я хочу проводить больше времени с семьёй...з.ы. А так? Маладца афтар, убей нисагласных апстену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 21:53 Маладца афтар, убей нисагласных апстену! В этом смысле, Я всегда стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2007 23:40 "Ничего что туалет не работает, есть же машина Фернандо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.10.2007 23:48 "Ничего что туалет не работает, есть же машина Фернандо" Ха-ха-ха))) Не буду спорить, нагадить он успел команде)) Но болид, точно его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 08:18 "Ничего что туалет не работает, есть же машина Фернандо" Да уж точно- нагадить партнеру в тачку по ощущениям, наверно, как выиграть чемп. А вообще у них с туалетом просто, как в поезде-клапанная система, только с электронным управлением через кнопку на руле. Я думаю Хэм в Бразилии искал именно эту кнопку, но ткнул не туда...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 09:11 У Фернандо научился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 09:42 У Фернандо научился Он не научился, на самом деле выяснится, что они близнецы, разлученные в младенческом возрасте, это будет сенсация похлеще шпионского скандала.Филиппу, как более нравственному человеку, придется пожертвовать своим местом в ФЕРРАРИ по-братски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 31.10.2007 09:50 Сплошной ПиаР.... Фотки из разряда - "Ленин в шалаше", "Ленин с бревном", "Ленин и ходоки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2007 10:06 Сплошной ПиаР.... Фотки из разряда - "Ленин в шалаше", "Ленин с бревном", "Ленин и ходоки"... Думаю, что скоро могут появиться снимки из этой же серии- Хэм в туалете, Хэм в неглиже, Хэм покоряет Монблан с папой и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.10.2007 10:15 Думаю, что скоро могут появиться снимки из этой же серии- Хэм в туалете, Хэм в неглиже, Хэм покоряет Монблан с папой и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 31.10.2007 11:00 КР будет приводить ему финских девушек, ФА - испанских, а ФМ - бразильских, по очереди. или приносить фотографии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.10.2007 13:28 Масса: Ну, что Люсек, как мы тебя?ЛХ: Ни чего у меня еще папа в запасе (затягивая шнурок на шее Массы).Жан: Ну, мы тебя тоже поздравляем с нетитутулом Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 31.10.2007 16:19 Друзья, чувствую, что вы заскучали, я отвлекусь от компании и попытаюсь вам показать все, что скрыто. Набираю я медленно, с ошибками (коньяк, пардон..), возвращаюсь, опять исправляю, пытаюсь корректно выстроить предложения, а не те ,что лезут в голову, по ХИТ-ФМ опять все будет офигенно с гламурным подонком Павлом Волей. Ага, появляются фоты, а именно летний отпуск в августе-чес Хэма по городам и весям Кариб , состав музыкантоф набирался прям из местных, теперь вы верите, что скупой Рон мало платит юноше?Фоты - любительские, на формульных сайтах их, канешна, нету. Хм-м-м, по-моему , самый музыкальный туземец из всего автоспорта. А что, уважаю таких.......Ой, смайлик забыл А -я -я- я- я -я убили негра.... убили негра замочили.....а он встал и пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах