Turmalina Опубликовано 29.10.2007 21:36 Ничего, Берни ему свою голову для пересадки предоставит Зачем, ему? Будет как Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 29.10.2007 22:48 Кими говорит, что ни хрена не слышит и хочет водки.Кимми: " Не понимаю ничего. Хочу водки." Приблизительно догадаться, что думают они можно по знакомым словам1.Тодт-все равно лучший Шуми2.Кими-заканчивайте свой спектакль, скорей бы водки3.Алонсо-прощайте Рон и Льюис4.Масса-.............................Тут не ясно. Что думает Масса? Масса думает о том , что вернут ли мое оддолжение когда-нибудь? (Это дословно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 29.10.2007 22:53 Кимми: " Не понимаю ничего. Хочу водки." Масса думает о том , что вернут ли мое оддолжение когда-нибудь? (Это дословно) п.1 Тодт : " Прошел чемпионат без Шуми" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 30.10.2007 05:40 Отец!Сынок!РД. Че-то я не понял ты замахнул что-ли, а батя говорил ты большу по соку прикалываешся.ЛХ. ЫК... дык Кима перед гонкой и налил мне стаканчик клюквенного соку... уваж говорит... финкская традиция... ЫКРД. Ох уж эти традиции, не припомнишь у него еще осталось...Щвейцария зовет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 30.10.2007 07:13 РД. Че-то я не понял ты замахнул что-ли, а батя говорил ты большу по соку прикалываешся.ЛХ. ЫК... дык Кима перед гонкой и налил мне стаканчик клюквенного соку... уваж говорит... финкская традиция... ЫКРД. Ох уж эти традиции, не припомнишь у него еще осталось...Щвейцария зовет.... загубят парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 07:54 Ничего, Берни ему свою голову для пересадки предоставит Всю голову или тока волосы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 07:58 Масса думает о том , что вернут ли мое оддолжение когда-нибудь? (Это дословно)А как же......вернут .........попозжей........если еще захочет........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 08:07 РД. Че-то я не понял ты замахнул что-ли, а батя говорил ты большу по соку прикалываешся.ЛХ. ЫК... дык Кима перед гонкой и налил мне стаканчик клюквенного соку... уваж говорит... финкская традиция... ЫКРД. Ох уж эти традиции, не припомнишь у него еще осталось...Щвейцария зовет....О-оу. да ты уже проблевался......уйди с моей белой майки.и не дыши мне в лицо загубят парняОн сам кого хош загубит, шустро начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2007 10:32 Всю голову или тока волосы? Да лишь бы он другую часть тела, имеющую волосы не предоставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 10:44 Да лишь бы он другую часть тела, имеющую волосы не предоставил Да уж, не положишь тогда голову на грудь Рону. Думаю он будет против....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.10.2007 11:19 Зачем, ему? Будет как Рон ага... лысый маклареновидный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.10.2007 12:04 Хорошо отметили, .........правда с перепою забыли выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 12:24 Хорошо отметили, .........правда с перепою забыли выиграть титулПапа Антон после гонки сказал, что выиграем титул в 2008 году, если Льюис не будет увлекаться выпивкой и девочками(в шутку) , но надо сказать ,что это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.10.2007 13:34 Интресно о чем они говорили, что Кими аж скрючило от смеха... При более тчательном рассмотрение поняла, это он вырывался... Микка его в Мак звал отмечать... Не в Мак. (Маку праздновать было нечего) . На финскую пьянку. А Лука отбил (Лука Колаяни, пресс-секретарь Ferrari)Масса думает о том , что вернут ли мое оддолжение когда-нибудь? (Это дословно)Примерно так Me devolveran el favor alguna vez?Возвратят ли они мне мою услугу когда-нибудь?Без приказа команды вряд ли... Кими сподобится? Если тока как Шуми - вернул Барику должок за Австрию на Инди-02 - после титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2007 13:35 Папа Антон после гонки сказал, что выиграем титул в 2008 году, если Льюис не будет увлекаться выпивкой и девочками(в шутку) , но надо сказать ,что это правда неправда, титул выиграет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 30.10.2007 13:44 Масса думает: "Гады! на следующий год всех порву!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 14:13 неправда, титул выиграет Кими. А Антоха-то не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 30.10.2007 14:19 Папа Антон после гонки сказал, что выиграем титул в 2008 году, если Льюис не будет увлекаться выпивкой и девочками(в шутку) , но надо сказать ,что это правда То есть он должен увлекаться девочками не на шутку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 14:25 То есть он должен увлекаться девочками не на шутку?Именно, а должны ему помочь КР, ФА, ФМ, тогда папик точно не углядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.10.2007 15:48 Именно, а должны ему помочь КР, ФА, ФМ, тогда папик точно не углядит КР будет приводить ему финских девушек, ФА - испанских, а ФМ - бразильских, по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.10.2007 16:02 от соседей... (не моё)Льюис Хэмильтон:2007 Мне лишь 22, все еще впереди...2008 у нас был не простой сезон...2009 но мы надеемся на развитие машины...2010 первые тесты обнадеживают...2011 надо развить потенциал...2012 отставание от соперников совсем небольшое...2013 Моя мечта сбылась, я рад заработать титул в этой великой команде, Ferrari!А вы говорите, табачная реклама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 16:14 КР будет приводить ему финских девушек, ФА - испанских, а ФМ - бразильских, по очереди. У-у-у-у, тогда Хэм с папиком вообще забъют на формулу от соседей... (не моё)А вы говорите, табачная реклама... Евросоюз везде лезет со своими запретами, приходится разводить лохов. А как по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.10.2007 16:21 Эк, Рона перекосило! (кликнуть на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 16:45 Эк, Рона перекосило! (кликнуть на картинку для увеличения)Во-о синяк! Я даже таким редко бываю! Я в шоке! Я всегда говорю, что халявное бухло, рвет крышу и у "язвенников и трезвенников". Я подозревал, что Рон запойный алкаш, но так , в открытую, на работе, ну знаете.......Но он на автомате еще как-то держится, и я даже уверен ,что Хауг и Уитмарш валяются там под столом. Да-а, сочувствую, тяжелый сезон........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2007 17:17 Кому бензина не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах