verdadero Опубликовано 23.10.2007 11:08 От Кутеева:Вылитый Жан Тодт для портретной галереи зала славы ФЕРРАРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 11:15 Ну что Лука? Засиделся ты в кабинетах! Расслабся, это же Бразилия-страна фестивалей..ща я тебе покажу как надо фестивалить...Всё пипл...в номера...пора и честь знать...и вон этого не забудте в очках и красном джемпере...как его там...Колян...нет...Кольян...тьфу ты черт...Колаянни (странно итальянец с финской фамилией ), а то ему завтра на работу с утра а он всё песни поет: "Пара-па-бабам,пара-па-бабам!"ЗНАЕШЬ ,КАК КУЮТСЯ ПОБЕДЫ, А-А-А-А, НЕ ЗНАЕШЬ, НАЛИВАЙ И СЛУШАЙ ДЛИННУЮ ИСТОРИЮ О МАЛЬЧИКЕ ИЗ ДАЛЕ-Е-ЕКОЙ ЛАПЛАНДИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2007 11:26 От Кутеева:класная фота!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 11:36 сорри если боян..меня улыбнуло))Для китайских маршаллов они же все на одно лицо..))В БАЗЕ ДАННЫХ ИНТЕРПОЛА ФОТОК В ПРОФИЛЬ НЕ ОКАЗАЛОСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2007 11:49 Уиртмаш: А представляете мы все два чемпионата проиграем!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 23.10.2007 11:53 От Кутеева:Этот креатифф может служить символом этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 11:56 Жалостливая картина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2007 11:58 Во-о-о-т такой высоты хочу кучу денег!Черт, не согласились и послали..Жалостливая картина У него в голове явно какой-то замысел виднеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.10.2007 12:01 Жалостливая картина Думает наверное: "Надо было тогда не к Рону подходить а, к Тодту..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 23.10.2007 12:03 От Кутеева:Как здорово! Мне очень нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.10.2007 12:54 http://www.youtube.com/watch?v=m2mY-9xk3Ik!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 23.10.2007 13:09 Из ЖЖ, только что увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.10.2007 14:25 Боксы McLaren, за 10 минут перед стартом ГП Бразилии...Ф.А. Льюис, ты в курсе, что у нас теперь есть система Power-to-pass?Л.Х. Реально??!Ф.А. Да, такая маленькая кнопочка на руле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 14:33 Из ЖЖ, только что увидел.НОВИНКА ПОСЛЕДНЕГО ФРАНКФУРТСКОГО АВТОСАЛОНА-СПЕЦЗАКАЗ ДЛЯ ХЭМА. А Я ТО ДУМАЛ. ЧЕГО ОН ТАМ ДЕЛАЛ? ПРАВДА КНОПКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ НАУЧИЛСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2007 14:51 безумная радость tifoso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2007 14:56 ну дык если со стаканами даже в машину посадились )) да пусть ребята расслабятся...целый сезон пахали..это не грех ))так а кто сказал, что это плохо? он может в завязке весь сезон был!пс:жаль, что холодильники не бросали и телики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.10.2007 15:00 безумная радость tifosoНарод празднует, все никак успокоиться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 15:06 безумная радость tifosoВот еще народ празднует в Маранелло http://www.youtube.com/watch?v=nhskgcSRFOA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2007 15:14 на самом деле и мы не уступали им всем!... это было нечто!!! до сих пор горло болит..."ку-ку, Гриня!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2007 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 15:35 на самом деле и мы не уступали им всем!... это было нечто!!! до сих пор горло болит..."ку-ку, Гриня!"елки-палки, он и на лестнице меня делает, старею наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 15:39 фотошоп.. у мя есть оригинал этой фоты..там он другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2007 15:40 и подпись: Fernando Alonso, McLaren Mercedes says goodbye to his teamфотошоп.. у мя есть оригинал этой фоты..там он другойи что из этого...главное... ЗВЕР КАКОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 15:41 секрет чемпионства-10%-техника , остальное-гипноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 15:47 Во-о-о-т такой высоты хочу кучу денег!Черт, не согласились и послали..У него в голове явно какой-то замысел виднеетсяМИША ТАКОГО-ЖЕ РОСТА, КАК И Я. .....НУ ЧТО, БЕРЕТЕ? ......ЖА-А-А-АЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах