KarbonBody Опубликовано 17.08.2007 12:04 убило! Жжошь Спасибо! ))Спасибо всем, я рад, что не одному мне смешно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.08.2007 12:12 Спасибо! ))Спасибо всем, я рад, что не одному мне смешно )))Енто новый вид юмора, так можно на любую тему писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.08.2007 12:28 Енто новый вид юмора, так можно на любую тему писать...Конечно можно. ))) Но мы же тут все Формулу 1 любим. ))Думаю что нибудь еще придумаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.08.2007 16:57 Такума Сато стал победителем гран-при турции 2007, сохранился и пошел спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 17.08.2007 17:03 А у Миши Шумахера аж 91 хорошая сохраняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 17.08.2007 17:11 Вот тут история семейства Феррари - вот это история!...И еще вот тут.История семейства Макларен. Особенно приколько про родившегося в Макларене Кими, похожего на соседа-Шумахера...Спасибо! Очень веселенькие истории. ..Думаю что нибудь еще придумаю )))Придумывайте, у Вас здорово получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 17.08.2007 17:40 Отдыхает М.Шумахер в горах, ну выходит из палатки свежим воздухом подышать, как вдруг из леса медведь - и прямо на Шумахера, тот не растерялся и сразу начал удирать вокруг палатки, ну бегают они так минут 20, вокруг уже толпа туристов собралась и размышляют: - Ну все, сейчас медведь его догонит! - Ни фига, Шумахер его уже на 3 круга обогнал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 17.08.2007 17:41 сколько раз интересно этот боян тут выкладывали в различных вариациях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 17.08.2007 17:54 Скандалы. Интриги.Чтобы не встречаться со своим напарником Льюисом Хэмильтоном, Фернандо Алонсо пропустил ГП Турции.Идея взята у Sekkinenулыбнуло т.к. в тему сканадала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 17.08.2007 17:55 сколько раз интересно этот боян тут выкладывали в различных вариациях...100000000000000000000000000000000000 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 17.08.2007 18:03 Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!Феррари обвинила макларен, в том, что частично в окраске болида использован красный цвет!Филиппе Масса объясняет неудачу в Венгрии в том, что в его машине отсутствовал двигатель!Жжжжжоооошшшьь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.08.2007 19:34 http://www.youtube.com/watch?v=we6Ww-dXCCMржунимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.08.2007 22:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.08.2007 22:52 http://img234.imageshack.us/img234/4338/pi...toons054dh4.jpgБоян, жуткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 17.08.2007 23:22 Боян, жуткий Сегодня вечер жутких боянов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 17.08.2007 23:27 Ну у меня не так смешно, но всетаки.Телекомпания хрен-тв предстовляет Программа максимум. скандалы интриги раследования.ФИА разрешила Льюису Хэмилтону брать с собой в болид соску и запасные памперсы.На пит-стопе гран-при Венгрии Фернандо Алонсо пришла по его словам очень важная СМСка.Дэмон Хилл опубликовал новый рейтинг гонщиков. Сейчас эксперты пытаются выяснить, есть ли в рейтинге еще кто-то кроме Хилла.Если Себастьян Феттель попадет на подиум, то поскольку ему нет 21 лет он будет обливаться пепсиколой.На болидах команды Спайкер в целях экономии вместо воздухозаборника стоит обычный фен.У команды Супер- Агури новый спонсор - приставка СониПлейстейшн, поэтому вместо руля на болиде будет установлен джостик.Команда Спайкер после удачного вложения от Сакона Ямомото планирует посадить за руль своего болида Билла Гейтса.Кими Райконнен во время своей поездки по городу не попал в поворот на заправку.Южное Бутово тоже собирается провести ночную уличную гонку Ф1. Только она не будет освещаться, а на обочине будут стоять гопники с дубинками.Рон Деннис выбросил наушнники потому что по хит-фм закончилась песня Киркорова.Фелиппе Масса заявляет что его преследует Ктулху.У Сакона Ямомото в голове зажевало картридж.Команда БМВ случайно перепутала и посадила вместо Ника Хайдвельда орангутана.Михаэль Шумахер никак не может отвыкнуть от Формулы 1, перед поездкой в воскресенье в супермаркет, он проводит в субботу квалификацию.На всех автозоправкках Голландии введен запрет на заправку Кристиана Альберса.Потом еще че-нибудь придумаю.KarbonBody молодец, классную идейку придумал 5 балов. Этот прикол будет развиваться, когда новые гран-при будут и новые новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 18.08.2007 00:09 -Жан! Кими наполняет болид бухлом!-Боже, дай мне терпения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 18.08.2007 06:54 Ну у меня не так смешно, но всетаки.Телекомпания хрен-тв предстовляет Программа максимум. скандалы интриги раследования.ФИА разрешила Льюису Хэмилтону брать с собой в болид соску и запасные памперсы.На пит-стопе гран-при Венгрии Фернандо Алонсо пришла по его словам очень важная СМСка.Дэмон Хилл опубликовал новый рейтинг гонщиков. Сейчас эксперты пытаются выяснить, есть ли в рейтинге еще кто-то кроме Хилла.Если Себастьян Феттель попадет на подиум, то поскольку ему нет 21 лет он будет обливаться пепсиколой.На болидах команды Спайкер в целях экономии вместо воздухозаборника стоит обычный фен.У команды Супер- Агури новый спонсор - приставка СониПлейстейшн, поэтому вместо руля на болиде будет установлен джостик.Команда Спайкер после удачного вложения от Сакона Ямомото планирует посадить за руль своего болида Билла Гейтса.Кими Райконнен во время своей поездки по городу не попал в поворот на заправку.Южное Бутово тоже собирается провести ночную уличную гонку Ф1. Только она не будет освещаться, а на обочине будут стоять гопники с дубинками.Рон Деннис выбросил наушнники потому что по хит-фм закончилась песня Киркорова.Фелиппе Масса заявляет что его преследует Ктулху.У Сакона Ямомото в голове зажевало картридж.Команда БМВ случайно перепутала и посадила вместо Ника Хайдвельда орангутана.Михаэль Шумахер никак не может отвыкнуть от Формулы 1, перед поездкой в воскресенье в супермаркет, он проводит в субботу квалификацию.На всех автозоправкках Голландии введен запрет на заправку Кристиана Альберса.Потом еще че-нибудь придумаю.Ваще молоток!Некоторые приколы,конешно с фигнёй,но в целом взрыв 5+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 18.08.2007 07:47 ПРОШЛОЕ ,LEWIS HAMILTON Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.08.2007 09:01 Такума Сато стал победителем гран-при турции 2007, сохранился и пошел спать!На подиуме в Венгрии Хэмилтон был в мокрых штанах, потому-что Алонсо задержал его у писсуара!Флавио Бриаторе отвлек Нельсиньо Пике на 2008 год, подарив ему конструктор лего.Я под стуломА фотки - супер. Особенно с Массой -бедняга Фелипе!!!!Если Себастьян Феттель попадет на подиум, то поскольку ему нет 21 лет он будет обливаться пепсиколой.Реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 18.08.2007 11:42 А меня вид этих телепузиков на мысль навел... Не знаю, как кому, а мне известен только один гонщик, носивший в течение своей карьеры комбинезоны четырех цветов: зеленый, желтый, синий и красный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 18.08.2007 12:29 Юмор так юмор http://flamber.ru/files/photos/1165695978/1187383758_f.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.08.2007 12:36 Юмор так юмор http://flamber.ru/files/photos/1165695978/1187383758_f.jpgкто эти люди?А меня вид этих телепузиков на мысль навел... Не знаю, как кому, а мне известен только один гонщик, носивший в течение своей карьеры комбинезоны четырех цветов: зеленый, желтый, синий и красный! Ирвайн за свою карьеру тоже поносил разные цвета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2007 14:21 Ирвайн за свою карьеру тоже поносил разные цвета...что значит "тоже"?может РИН как раз об Ирвайне и вела речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.08.2007 14:41 кто эти люди?Актеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах