WEREWOLF Опубликовано 30.07.2007 22:22 Прошу прощения,если это уже было,но я не в силах прошерстить 400 с лишним страницофигенно! особенно классно с Хэмом и Монтейро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.07.2007 22:27 Прошу прощения,если это уже было,но я не в силах прошерстить 400 с лишним страницА сам перевод Реализуем? Я свой переводчик удалил.. кто чем сможет помогите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonor Опубликовано 30.07.2007 22:44 А сам перевод Реализуем? Я свой переводчик удалил.. кто чем сможет помогите У меня в компе только этот есть. X-Translator DIAMOND По части "смешно" он точно бриллиантовый! Может, кто-нибудь представит более облагороженную версию , иначе я сама её облагорожу, может, местами в стихотворной форме. Опыт есть. Кстати, о смешно. И грешно. О внутирикомандной борьбе. Первый раз столкнулась с положительным значением словосочетания "черный пиар". Подскажите, как разместить картинку , я из начинающих, плиз! Это к вопросу о птичках.Рон Деннис Дает Гамильтону продовольствие на его рту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 30.07.2007 22:49 Рон Деннис Дает Гамильтону продовольствие на его рту. уже была эта фотка----------------------------------------не знаю,было-не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 30.07.2007 22:54 Бриаторе и Монтеземоло убили нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 30.07.2007 22:58 -------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 31.07.2007 00:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 31.07.2007 00:41 вот оно будущее Райкконена. "После 18 неудачных сезонов в Феррари,Кими вернулся в МакЛарен и выиграл свой первый чемпионский титул"---------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2007 00:48 совсем не похожи - у Ярно ни бантика на голове, ни высунутого языка, ни отличного настоения.. да и не блондин оннадо для него другого пёсика поискать - спаниэля-брюнета какого-нибудь грустногоправда, я грустных спаниэлей ни разу не видел - они все абсолютно безбашенные и очень подвижныено, наверное, когда их пристегивают к поводку, то они должны быть грустными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.07.2007 06:23 ещё два tennis boyzМасько применяет психологическую атаку (глаза, мои глаза... эти шорты )Вы извините, но это не Масько. Маська загорелый, а это какой-то белый глист. Может, тоже Клин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.07.2007 06:46 Вы извините, но это не Масько. Маська загорелый, а это какой-то белый глист. Может, тоже Клин.Клин в Заубере ? ого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.07.2007 07:05 Вы извините, но это не Масько. Маська загорелый, а это какой-то белый глист. Может, тоже Клин.Это именно он в семейных трусах гарцует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 31.07.2007 07:16 Гамильтон просит, чтобы Рон мочился. Извращенец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.07.2007 08:08 не знаю,было-не былоу меня тоже все время тайсен с фландерсом ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.07.2007 08:25 у меня тоже все время тайсен с фландерсом ассоциируется. только Рон не похож совсем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 31.07.2007 08:27 Вы извините, но это не Масько. Маська загорелый, а это какой-то белый глист. Может, тоже Клин.Масська это, зуб даю После зимы в Швейцарии, безвылазных тестов побледнел бывает же и наобороттолько Рон не похож совсем..Может там не Рон а Хауг? Сигара, пивко, пузико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.07.2007 08:29 Может там не Рон а Хауг? Сигара, пивко, пузико ну Хауг там вообще не в тему а то могли бы написать Мерседес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 31.07.2007 08:40 Всё ещё удивляетесь как это Масько получил Феррари?а так:РБ: Фил, последний раз прошу, отдай ключи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.07.2007 08:40 ну Хауг там вообще не в тему а то могли бы написать Мерседес)и тем не менее, больше ни кого симпоновский коп в МакЛарен не похож =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 31.07.2007 08:54 Новая феррари, special for Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.07.2007 09:26 Дешевка... и шины без канавок...зато номер рульный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.07.2007 10:32 Любым способом Возьми настройки у Алонсо!!! А то мне звездец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.07.2007 11:02 - Ты что здесь делаешь?! И как ты тут оказался?! Ты же только что вылетел, вон в мониторе видно как твоя машина с твоим шлемом в гравии стоит! Опять де ла Роса за тебя выступает? Ты когда сам научишься ездить? Рон уже злиться начинает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.07.2007 11:08 - Ты что здесь делаешь?! Опять де ла Роса за тебя выступает? Ты когда сам научишься ездить? Рон уже злиться начинает...Я боюсь выступать! Новая феррари, special for KimiА McLаren, Williams и т.п Будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 31.07.2007 11:16 А McLаren, Williams и т.п Будут? Смысл? Им ТАКОЕ не требуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах