AkiTa Опубликовано 24.07.2007 17:22 Да, штанцы у Трулли - козырные! ... видела, как итальяшки одеваются... ...джинсы+кроссовки+пиджак(классический) + майка или футболка... в лучшем случае, рубашка...у них только плейбои ходят с иголочки... и то не всегда! Это смотря в каком уголке Италии смотреть... А вообще - со вкусом и дизайном у них все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 24.07.2007 21:39 Что такое? Кто вы такие? Какая практика? Какие настройки? Чё? Дириректор? Да пошел ты в .... директор!!! Дайте пиффка ктонибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.07.2007 05:51 Классный штаны и ничуть не клоунские, другое дело что они не идут к "тоётовской" футболке!Я бы такие штаны носил с удовольствием!Вот кросовки это просто мега убожество!На вкус и цвет, таварищей нет! Штаны зачот)Мб у него не было времени совмещать одежду по стилю и он одел что было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 25.07.2007 06:23 Jo_Black! Убери эту букашку из подписи! Я щас клина словил минут на 10, когда пытался выснить, то что это за фигня у меня по монитору ползает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.07.2007 06:31 Jo_Black! Убери эту букашку из подписи! Я щас клина словил минут на 10, когда пытался выснить, то что это за фигня у меня по монитору ползает Букашка рулит, хочу такую же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2007 06:32 Jo_Black! Убери эту букашку из подписи! Я щас клина словил минут на 10, когда пытался выснить, то что это за фигня у меня по монитору ползает Бедный Кристиан - его кто-то словил... По сабжу - отключи подписи, как это сделал я - проще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 25.07.2007 06:38 Относительно инцидента на пути к подиуму между Фонсом и Масяней. Версия сайта FFN [...]В то время, как троица призёров направлялась к подиуму, между Фернандо и Филипе состоялся небольшой обмен мнениями. По информации нашего эксперта-по-чтению-по-губам, содержание развора следующее:Фернадо: "В следующий раз я настоиваю, чтобы Вы проходили первым, сэр!"Филипе: "Нет, только после Вас!"Фернадо: "Нет, я должен настоять, дорогой Филипе, только после Вас!"Филипе: "Фернадо, Вы так добры!"Какие же вежливые эти два гонщика. Единственное, на что мы еще расчитываем, это чтобы подобные же тёплые отношения сложились между боссами двух команд[...] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.07.2007 06:40 Относительно инцидента на пути к подиуму между Фонсом и Масяней. Версия сайта FFN [...]В то время, как троица призёров направлялась к подиуму, между Фернандо и Филипе состоялся небольшой обмен мнениями. По информации нашего эксперта-по-чтению-по-губам, содержание развора следующее:Фернадо: "В следующий раз я настоиваю, чтобы Вы проходили первым, сэр!"Филипе: "Нет, только после Вас!"Фернадо: "Нет, я должен настоять, дорогой Филипе, только после Вас!"Филипе: "Фернадо, Вы так добры!"Какие же вежливые эти два гонщика. Единственное, на что мы еще расчитываем, это чтобы подобные же тёплые отношения сложились между боссами двух команд[...] Каминский сказал ,что-то типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 25.07.2007 06:42 Каминский сказал ,что-то типа тогохм... значит это он - неназыванный сотрудник FFN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 25.07.2007 06:48 Штаны зачот)Мб у него не было времени совмещать одежду по стилю и он одел что было Может, его Флав продолжает опекать? И он только что с какой-нить гламурной вечеринки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.07.2007 06:52 http://www.youtube.com/watch?v=5C0I7Ef4gQIПомещу и сюда, очень ролик понравился, ролик о борьбе Ал-Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2007 06:55 Фернадо: "В следующий раз я настоиваю, чтобы Вы проходили первым, сэр!"Филипе: "Нет, только после Вас!"Фернадо: "Нет, я должен настоять, дорогой Филипе, только после Вас!"Филипе: "Фернадо, Вы так добры!"Вот это круто!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.07.2007 07:39 Может, его Флав продолжает опекать? И он только что с какой-нить гламурной вечеринки? Флав то тут при чем?! Он уже достаточно взрослый мальчик для того чтобы ходить на гламурные вечеринки без дяди Флава Да по контракту он напялил тойотовскую футболку, она такого дизайна, что к ней сложно что-то соответствующее подобрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2007 09:51 http://www.youtube.com/watch?v=5C0I7Ef4gQIПомещу и сюда, очень ролик понравился, ролик о борьбе Ал-Хэм Было! уже с неделю, как все повосторгались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 25.07.2007 11:16 Jo_Black! Убери эту букашку из подписи! Я щас клина словил минут на 10, когда пытался выснить, то что это за фигня у меня по монитору ползает у кого-то тут еще птички есть))Видимо животная тематика стала популярна посл время среди болел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.07.2007 14:12 Баян?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.07.2007 14:25 Ну тут не столько Шуми кривится, сколько Рон ... "улыбается" гыы))) Ребят, а гонка у кого есть в записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2007 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 25.07.2007 15:24 Начальника, шапка разговаривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2007 15:33 Урри, Урри, где кнопка Урри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.07.2007 15:49 Урри, Урри, где кнопка Урри пять с плюсом! валяюсь рядом с плинтусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.07.2007 15:50 гыы))) Ребят, а гонка у кого есть в записи?естьполтора гига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2007 14:13 Урри, Урри, где кнопка Урри Первая мысль таже самая :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2007 14:23 Первая мысль таже самая :-))) Можно и перефразировать:Флавио: "Ферни, Ферни, где кнопка-то?"Фернандо: "Да нет у Хэма кнопки, с ним надо по-человечески, как с мальчишкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.07.2007 15:18 может пробояню, но мне чертовски нравится эта фотка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах