Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Было в середине сезона. B)

Всё равно смешно )

Поделиться этим сообщением

вы меня, конечно, извени, если что не так...

Но этому место только здесь!

"ФЕРРАРИ" НАЧИНАЕТ - БЕЗ ШУМАХЕРА, НО С ПОБЕДЫ!

С победы новобранца "Феррари" Кими Райкконена начался вчера в Мельбурне 58-й чемпионат мира "Формулы-1". Первая же гонка за Скудерию принесла финну хет-трик - стартовав с поула, он выиграл гонку, а по ходу показал быстрейший круг. Соперничество со стороны пилотов "Макларена" Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона, закончивших "Гран-при Австралии" на втором и третьем местах, было чисто номинальным - реальных конкурентов вчера в Мельбурне у Райкконена не было.

18 марта на автодроме Альберт-парка в Мельбурне стартовала новая эра "Больших призов" - эра "после Шумахера". В прежние времена, когда "Формулу-1" покидали великие пилоты, перед началом нового сезона сердце бывало не на месте от догадок, прогнозов, волнения, ажиотажа, предчувствия перемен. Увы, но нынче мой организм пребывал в великом покое. По той простой причине, что на этот раз интуиция подсказывала: революции не будет.

За те без малого полтора десятка лет, что "Формула-1" прожила под знаком Шумахера, в ней случились перемены, которые можно счесть фактически необратимыми, настолько всеобъемлющим было влияние великого прагматика на менталитет "Больших призов". За это время выросло целое поколение гонщиков, для которых возведенный в степень прагматизм Шумахера стал не просто образцом для подражания, а своего рода религией. Других гонок большинство из них никогда не видели, а потому и строить линию поведения, совершенствовать мастерство и навыки пилотирования в каком-то ином, отличном от шумахеровского, стиле просто не могут.

Вот почему еще в конце прошлого чемпионата, анализируя возможные варианты развития сюжета "после Шумахера", я написала, что разительных перемен ждать не стоит. Как в воду глядела.

Мельбурнская картинка была привычна до слез. Все как всегда - одинокое соло "Феррари" (если не разглядывать цвета шлема, возникал ощутимый эффект дежавю), следующие на почтительном отдалении конкуренты - и лишь на самых дальних от лидера рубежах отдельные локальные стычки за места... Продрав глаза в половине шестого утра, я быстро пришла к выводу, что сложно не заснуть по ходу гонки - эпизоды борьбы за места начиная с 13-го, на которых концентрировали внимание режиссеры австралийской трансляции, мало способствовали активному бодрствованию.

Все-таки как много значит найти свою команду и вовремя в ней оказаться! Это я о Райкконене. По манере езды его вполне можно назвать финским Шумахером, а потому "Феррари" для него просто манна небесная. В меру быстрая и надежная. Позволяющая ехать так, как хочется, а не так, как вынуждают конкуренты. Если алый болид будет так же надежен, как во времена Шумахера, борьбы за чемпионский титул-2007 не ждите. Будет соло Райкконена.

Вот почему куда интереснее лично мне было наблюдать за новичками из разряда тех, кому год назад делали шумный пиар. Финн Хейкки Ковалайнен, разрекламированный Флавио Бриаторе, несмотря на богатый, казалось бы, опыт общения с "Рено" на тестах, вчера исполнял роль коверного - ни у одного дебютанта последних лет не припомню такого количества невынужденных ошибок! А вот темнокожий англичанин Льюис Хэмилтон, чье пришествие в "Макларен" было обставлено намного скромнее, имеет все шансы в недалеком будущем затмить нынешних звезд. Хладнокровен. Расчетлив. С удивительно устойчивой для юноши психикой. Чрезвычайно быстр.

Ну, в общем, еще один Шумахер.

Ольга ЛИНДЕ

Самый главный шумафоб выбрал новую жертву!

зы:после прочитения до сих пор под столом от смеха! а Ну, в общем, еще один Шумахер. Это она про Хэма или Кимстера? :lol:

Ну вот... теперь всё будет как в старые добрые... только имена другие... Вместо Шуми-Кими, вместо Мики -Хэм

А кто такая Ольга Линде? И она вообще в Ф-1 чего-нибудь понимает?

Одна их Ферошумофобок, пытающихся донести своё мнение общественности через книги о Ф1 и подобные статейки.

Пишет о ней со времен царя Гороха :D

я бы сказала, кто она такая... но боюсь, что цензура не допустит! :lol:

мягко говоря, она - КЛОУН!!! :lol:

а в целом... хиллая, совсем хиллая!!!

Пишет о ней со времен царя Гороха :D

И что, постоянно такую вот фигню пишет? :D

Есть нимношко

уууу.... уж и не сосчитать сколько лет...

Ольга Линде, коppеспондент газеты "Hill-Express", пожилая усатая евpейка.

и видимо, просто влюблённая в Хилла...

почитайте ТУТ... :lol:

Так ещё и серая...

уууу.... уж и не сосчитать сколько лет...

Да любая ее статья - это такой ржач!!!

Что она написала про Шумахера и Монако 2006 - я умирала под столом.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?121949

За что ее держат в Спорт-Экспрессе - не понимаю.

У нее нормально получается писать только о дошумахеровском периоде - неплохая ретроспективная статья о Сенне и Просте (с явным предпочтением Сенны).

А так - цирк

Короче, понял, кто это. Всё, что пишет - в "Юмор", и больше никуда :D

Вот вы все ржете как кони полковые, а написать свое слабо? Роса, ты ж сама написать нормально ничего не сможешь, ибо будет это вознесение МШ до небес и выше. Тоже в юмор можно будет, я над 95% твоих постов ржу, имхо у тебя уже болезнь

megalolpv3.gif жесть!

кстати в этом комиксе почему то я не увидела Кими :huh:

За что ее держат в Спорт-Экспрессе - не понимаю.

Она одна из тех 17 журналистов (сейчас типа 10-11 только осталось , вот и не трогают ) кто а 1991г ушёл из Сов Спорта , где писала о горных лыжах ) , и с самого начала в газете , про её неадекватность , вся редакция знает и угорает ( был пару раз в редакции по делам)

кстати в этом комиксе почему то я не увидела Кими :huh:

это потому что я - блондинкО, не ту картинку повесила :unsure:

01nn4.th.gif

01nn4.th.gif

а я его сдесь все равно не вижу :huh:

01nn4.th.gif

ггг... да, Кими не автор, он вообще тут никакой megalolpv3.gif

ггг... да, Кими не автор, он вообще тут никакой

Да где он тут вообще? На этом жутком креативе все сами на себя не похожи.

Да где он тут вообще? На этом жутком креативе все сами на себя не похожи.

Кими на полу валяется

из комиксов

Особенно Барикелло развеселил :D

Особенно Барикелло развеселил :D

Мне больше Нандоа понравился :D

А Кими асфальтовый цвет к лицу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...