Ger Komrad Опубликовано 21.02.2007 19:29 Помню, в Бельгии-94 вот такой клиренс был.А доску все равно обстругали, гады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 21.02.2007 19:36 Варианты подписи:1- И когда мне вот столько до титула не хватило, я решил - все пора отдохнуть.- Зато теперь не надо красное носить - видишь какой пинжак модный купил!2. -Жан, вам надо вот настолько увеличить базу болида в этом сезоне, и титул в кармане!3. -Миша, ты как гоняться перестал прямо франтом заделался, шарфик от армани! -Жан, не поверишь, говно этот армани - шарф после первой же стирки вот на столько сел!ха-ха-ха Мне всё понравилось Можно, вообще, всё объединить - и получится такое подобие беседы: (я всего лишь поменяю местами эти фразы, ладно?)МШ: И когда мне вот столько до титула не хватило, я решил - все пора отдохнуть...Зато теперь не надо красное носить - видишь какой пинжак модный купил! ЖТ: Да вообще, Миша, ты как гоняться перестал прямо франтом заделался, шарфик от армани!МШ: Жан, не поверишь, говно этот армани - шарф после первой же стирки вот на столько сел! Да, и кстати (небрежно так), Жан, вам надо вот настолько увеличить базу болида в этом сезоне, и титул в кармане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 21.02.2007 21:25 я всего лишь поменяю местами эти фразы, ладно?меняй на здоровье тем более что у тебя это неплохо получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 21.02.2007 22:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2007 01:56 МШ: И когда мне вот столько до титула не хватило, я решил - все пора отдохнуть...Зато теперь не надо красное носить - видишь какой пинжак модный купил! ЖТ: Да вообще, Миша, ты как гоняться перестал прямо франтом заделался, шарфик от армани!МШ: Жан, не поверишь, говно этот армани - шарф после первой же стирки вот на столько сел! Да, и кстати (небрежно так), Жан, вам надо вот настолько увеличить базу болида в этом сезоне, и титул в кармане! эх.. только вот про шарфик немного коряво ну не стирает никто такие шарфикиспециальная чистка нужнада и не садятся они...хотя... если Шуми теперь типа домохозяин, то он по незнанию мог шарфик и постиратьнадо же ему хоть чем-то себя занятьвот и проявил врожденный энтузиазм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.02.2007 09:57 -Ну и где здесь руль?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.02.2007 12:07 А у тебя есть деньги?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 22.02.2007 12:15 У Флава ноги такие тонкие! а вообще молодец, для своих лет в неплохой форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.02.2007 12:56 У Флава ноги такие тонкие! а вообще молодец, для своих лет в неплохой формеЭто называется неплохой формой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.02.2007 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.02.2007 15:36 Как же здесь воняет английской кухней...побыстрей бы 1 января 2007....аромат итальнской пасты....п.с. просто я есть очень хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.02.2007 16:39 Сегодня в БахрейнеРальф, хочешь ещё рахат-лукум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.02.2007 16:46 - Рон, ты когда мылся последний раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.02.2007 16:50 - Рон, ты когда мылся последний раз?не, по-моему это классический случай "кто пустил шептуна???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.02.2007 17:00 какое богатое воображение у народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.02.2007 18:16 Сегодня в БахрейнеГоворил тебе не ходи в боксы Ферарри, там Кимка всем рад всем наливает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.02.2007 18:33 какое богатое воображение у народа как же Кимстер по вкусу пришёлся...Но..."Кто пустил шептуна???" "А я знаю...""КТО?""Убью гада...""Уж и сигару выкурить нельзя!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 22.02.2007 19:33 Rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.02.2007 19:56 Кто тут сказал, что Ф-1 не зрелищна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.02.2007 20:33 Империя наносит ответный удар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.02.2007 10:33 Кто испортил воздух??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.02.2007 10:44 Смотри, какая прикольная герла (Ред Булл действительно окрыляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 23.02.2007 11:05 как же Кимстер по вкусу пришёлся... Но... "Кто пустил шептуна???" http://img442.imageshack.us/my.php?image=2...kimixaxayo0.jpg"А я знаю..." "КТО?"ЛикБез: А что обозначает эта тату ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.02.2007 11:22 ЛикБез: А что обозначает эта тату ?Смайл Похоже на солнце..у которого улыба до ушей..есть глазюки...нос..и лучики Осталось домик нарисовать..облачка...и тропинку...Рисунки всех детей до 3ех лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.02.2007 11:23 Смайл Похоже на солнце..у которого улыба до ушей..есть глазюки...нос..и лучики Осталось домик нарисовать..облачка...и тропинку...Рисунки всех детей до 3ех лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах