KR-cool Опубликовано 17.02.2007 19:10 Как смешно не нравится не смотриНепонятный чел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 17.02.2007 19:40 Вжик-вжик-вжик-вжик...Кто на новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 18.02.2007 08:42 Непонятный челKR-cool, если мне не изменяет памятьто этот "непонятный чел" личный тренер Кимиты же поклонница Кими, знать должна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2007 09:01 KR-cool, если мне не изменяет памятьто этот "непонятный чел" личный тренер Кимиты же поклонница Кими, знать должна а помоему это просто какой то приблудный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2007 11:22 а помоему это просто какой то приблудный Это точно физиотерапевт Райкконена. Забыла, к сожалению, как его зовут, но он очень долго, по крайней мере, года 4, работает с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 18.02.2007 13:01 KR-cool, если мне не изменяет памятьто этот "непонятный чел" личный тренер Кимиты же поклонница Кими, знать должнаДа ну если мне не изменяет память личный тренер у Кими Марк Арнелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2007 13:10 Да ну если мне не изменяет память личный тренер у Кими Марк АрнеллНу так на фотке он и был.Сравните: Вот Арнелл в лучшем ракурсе:http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...um=7&pos=11(Кими тут очень умилительный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2007 13:10 Ну так на фотке он и был.Сравните: Вот Арнелл в лучшем ракурсе:http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...um=7&pos=11(Кими тут очень умилительный)не похож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 18.02.2007 13:16 всего лишь 4 дня и 5 ночей и ВСЕ 327 страниц прочитаны, все ссылки посещены... теперь я главный эксперт по формульному юморувот только соберу мозги обратно а самым популярным оказался анекдот про Шумахера, льва и неважно кого ещё (там где "я его уже на три круга обогнал") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 18.02.2007 13:26 Ну так на фотке он и был.Сравните: Вот Арнелл в лучшем ракурсе:http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...um=7&pos=11(Кими тут очень умилительный)да наверно это он и есть.но на фотке где они в Мадона ди Кампиньо его скрючило неподетски я подумал что старикан какой-то к Кимке клеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.02.2007 14:04 всего лишь 4 дня и 5 ночей и ВСЕ 327 страниц прочитаны, все ссылки посещены... теперь я главный эксперт по формульному юморувот только соберу мозги обратно а самым популярным оказался анекдот про Шумахера, льва и неважно кого ещё (там где "я его уже на три круга обогнал")И Хаккинена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 18.02.2007 14:15 И Хаккинена не только Хаккинен, там и Култхард засветился и ещё но Шумми там есть всегда. надо бы тоже отметится, заодно и фотографии научится вставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2007 14:35 не только Хаккинен, там и Култхард засветился и ещё но Шумми там есть всегда. надо бы тоже отметится, заодно и фотографии научится вставлятьА кто второй, на фотке рядом с Массой? Может, я слепой и глухой, но я его не узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2007 15:11 А кто второй, на фотке рядом с Массой? Может, я слепой и глухой, но я его не узнаю. Физикелла-ювелир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.02.2007 15:14 Физикелла-ювелир!По-моему тоже Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 18.02.2007 15:25 А кто второй, на фотке рядом с Массой? Может, я слепой и глухой, но я его не узнаю.ага, веселый беззаботный Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2007 15:27 Да ну если мне не изменяет память личный тренер у Кими Марк Арнелла я то думала, что это за левый чел на Вруууме был рядом с Киманом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 18.02.2007 15:28 всего лишь 4 дня и 5 ночей и ВСЕ 327 страниц прочитаны, все ссылки посещены... теперь я главный эксперт по формульному юморувот только соберу мозги обратно а самым популярным оказался анекдот про Шумахера, льва и неважно кого ещё (там где "я его уже на три круга обогнал")Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.02.2007 15:35 Как смешно А тебя ни кто не собирается тут смешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.02.2007 16:18 не только Хаккинен, там и Култхард засветился и ещё но Шумми там есть всегда. надо бы тоже отметится, заодно и фотографии научится вставлятьУчись http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=475006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2007 16:39 А тебя ни кто не собирается тут смешать. О, бэк-вокалист подтянулся Мы с Тамарой ходим парой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.02.2007 16:43 О, бэк-вокалист подтянулся Мы с Тамарой ходим парой...Ты пошутил,уже можно смеяться.Ну я ради приличия посмеюсь,чтобы тебя не обидеть Суперски сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2007 17:02 О, бэк-вокалист подтянулся Мы с Тамарой ходим парой...неужта с самой Экклстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 19.02.2007 03:44 Гы.. Дык эта типа канф.. кафи... каЙфиренцЫйО?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.02.2007 03:46 Доооообрый плааан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах