GooS Опубликовано 31.05.2012 14:41 — Эй, пацак! Спички есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 31.05.2012 15:15 — Эй, пацак! Спички есть?Держи :Только смотри, спички - вещь опас ....... ная,Тут произошел Ooooops http://bio-faq.ru/why/why049.html !!!!- Ах ... ну, ты ... па ... цак ... со своими ... спич ... ка .... ми ... Попов ... Ле ... ша ... догоню ... не обижай ... ся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 31.05.2012 18:00 нашел опору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 31.05.2012 19:37 - Тааак .. – стоять… Руки опусти.- Фамилия как твоя? Опусти руки, я сказал ….- Гррррррросжан …- Как фамилия ???!!! Громче!!! Опусти руки !!!- Александеррр Рррррррррроманович Гррррррросжан.- Тааак. Стой здесь я сказал !!! Кем работаешь?- Крррррррашеррром.- Кем? Громче говори !!!- Кррррррррашеррром… Машины бью …- Где работаешь??? Опусти руки !!!!- Лягушатня-стопочная «Lotus». Трррррррретий месяц …- Что в Монако делаешь? Что можешь сказать по поводу аварии на старте???? В камеру смотри!!!- Рррррребята, я не в курррррсе …..Как всегда, не в куррррргггггсе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 31.05.2012 22:21 Grand Prix Evolution ?Пике-старший ЗНАЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 04:46 Кем видишь ты себя - защитником благих?Убогих, семенящих в пелотоне,Стремящихся больнее укуситьТех, кто уже на пару циклов лунныхТаких как ты успел опередить?Вперед, мой рыцарь, Ланселот дорог,Неуловимый вездесущий мститель ...Да кто же ты на самом деле, Нараин ? .... Да ... Я не тот, кем вы меня считали,Пришлепнув швабский "огурец" на лоб, как западло ...Не доставай меня... Не надо, дядя ...Нас четверо (плюс парочку на тесты) ...Нас четверо! И все - за одного ...P.S. Стихи хреновые, ага - зато как петь умею .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 10:58 - Че, Славик, думаешь - прокатит?- Да ладна, Димон .... да я один раз уже так делал ... - Давай, мажь ...- Славик, чет я очкую ...- Да ты успокооооойся!!!. Без дождя - мы Катер, едем на своих. Пошел дождь - и мы снова Маша.. Опа-на - и вот она, десяточка в командном - у нас в кармане!!! ...- Славик! - Гениально!- А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2012 11:01 Марк хорошо отпразновал свою победу в ГП Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 01.06.2012 11:23 А в кармане-то бутылёк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 11:24 Помогите Брауну заполнить пустую клетку ("Free Space") в списке ожидающих Михаэля проблем:1. Топливный насос (легкий вариант).2. Сенна.3.4..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 01.06.2012 11:25 Ах, гарни хлопци! А найкрасшы - первый справа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 01.06.2012 11:43 Помогите Брауну заполнить пустую клетку ("Free Space") в списке ожидающих Михаэля проблем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2012 12:13 — Да что же у меня там такое?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2012 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 12:28 — Да что же у меня там такое?!!!Типичный набор пилота-восьмидесятника:По тому, как губы собрались - вставная челюсть...По тому, как стоит: левая нога - деревянная с шарниром ....А по тому, что очки такие - точно: один глаз - стеклянный ...А уж потому, как зловеще не везет - точно - в Канаде рвать всех будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.06.2012 14:47 Лидирующая группа Монако: четыре победителя и один проигравший!Льюис: «Аррг! Опять мимо!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 15:45 http://shechive.files.wordpress.com/2010/05/ferrari.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 17:09 Под вечер говорим (естессссно), о прекрасном ... Сначала о девицах, чья конюшня обирает Берни больше всех ... Затем о девочках, в мечтах о буйволах в просторах диких прерий Конечно новенькие, - дети Страшной Силы .... Корейский наш ответ зарвавшимся Феррарям... И, наконец, кого милей и краше в мире нет: девахи наши, доброта сама ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.06.2012 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 01.06.2012 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.06.2012 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.06.2012 18:21 — Да что же у меня там такое?!!!T-1000 только что завладел вертолетом, следующая цель - мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 18:41 T-1000 только что завладел вертолетом, следующая цель - мальчик.А ведь точно - похожи ... Вот почему ... Глаз стеклянный Нога деревянная А челюсть оловянная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 19:18 ... del ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.06.2012 11:11 Хорнер: - Таг ! Постричься - постригься, в Шао-Линь записался, а когда будут у меня такие шишечки на голове ? я в 90-х в боевиках видал, ага !Матешиц: - Вот как начнешь лажать с тактикой, так и будут шишки на голове, но уже от моей палки, а не от того, что ты подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах