Ivan77 Опубликовано 28.05.2012 18:27 - Ким, че с рукой, ... опять прихватило?- Да крючит, твою дивизию... Где третьий? Трубы ведь... Ты обещал ...- Да я ... Да сейчас сбегаю... Тут ... Это ... Я сейчас ... Я ... За уголочком ...- Надежный чел? Не подведет?- Нормально. Черпак с моего подраза, - кровати рядом, тумбочку делим. Чай кипятит - весь паддок сбегается- С кружками?- Не.. - с огнетушителями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 21:10 Надеюсь, здесь придумают "оправу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.05.2012 21:17 В колоде явно 4-х тузов маловато! На всех чемпионов не хватает. Ну, с Михаэлю еще Джокер может подойтиА вот какую карту Баттону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.05.2012 21:26 Надеюсь, здесь придумают "оправу" Да стоял я стоял! Еще с вечера за этой черненькой занимал!А что дают-то, за чем очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.05.2012 22:08 :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.05.2012 22:15 Слушай сюда. Будешь рыпаться, закрылки обломаю! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 29.05.2012 05:36 Indianapolis 500 Rookie of the Year. (Новичок Года)...- Эх, как наш "мальчик" то вырос! - Рубенс, да ты стал выше за этот год на целую голову!- Спасибо дядюшка... я старался ...- Сам то счастлив?- Что Вы такое говорите, дядюшка! - Конечно счастлив! Стеклышко такое! Блестит-то как! И еще - ... она такая ... она такая веселая, эта американская публика! И - сигареты теперь можно в киос...- Ну, давай, беги, беги, Рубенс. Беги ...- Спасибо, дядюшка, спасибо Вам ... - за все спасибо!!! - почти кричит "мальчик".***Он убегает, и еще долго слышится и его веселый смех, и топот детских ножек…«Ну и полиция в Каталунии! Не могут спички в аэропорту отобрать у беспризорника. Эээх, бедный наш Фрэнк. Надо же — стать погорельцем на старости лет...». Всплывшее слово «беспризорник» больно кольнуло старика и он сразу вспомнил об еще одном пилоте. Брови его сдвинулись, глаза блеснули недобро.Дядюшка Берни вздохнул решительно, повернулся и, сутулясь и шаркая, стал пробираться к выходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 29.05.2012 06:11 Тут еще финские друзья второй вариант прислали (А-ля Александр Рогожкин ©).- Ты что, с Михалычем на охоту ездил?- Откуда знаешь?- Да этой лодкой каждый раз аккурат одного давит. Стоишь в сарае со стаканом в скрюченных пальцах... Вот он - перед тобой ... Ан - нет, не достать ... Все нервы в слюни уходят, потом из комбеза через рукав вытягивают ... Больно ...- Да, - с русским поведешься ... (Кими вдруг осекается, смотрит испуганно на земляка...).Хейкки вздохнул глубоко:- Да ладно, привык уже... Пойдем, что ли ... Он в паддоке сад камней заканчивает, грабли ищет. Вроде в Лотусе много, - обещали ... Ему япошка помогает.- А этот че там делает?- Какого-то Ромку поджидает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 29.05.2012 09:21 А начиналось все с ТНТ и безалкогольного пива ...Magic, это Твое Новое Телевидение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 10:25 Дженсон и Льюис попробовали свои силы в работе на ТВ на освещении Ф-1 на BBC Если так дальше пойдёт, то скоро составят Дэвиду компанию на ВВС на постоянной основе. Позорище! Испортили дедушке праздник. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 10:42 Надеюсь, здесь придумают "оправу" — Девчонки, я у вас тут потусуюсь, пока Лука из боксов не свалит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 29.05.2012 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2012 13:05 Мишу подобрал более подходяший вид транспорта для Монакского ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2012 13:13 Электричка...следущая станция ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 13:13 Мишу подобрал более подходяший вид транспорта для Монакского ГП — Хоть в одной гонке до финиша доеду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.05.2012 13:17 :mega_shok:"И где это, Устин Акимыч, ты так успел нализаться?" (с) "Тени исчезают в полдень" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 13:25 "И где это, Устин Акимыч, ты так успел нализаться?" (с) "Тени исчезают в полдень"— Между прочим повод есть! Гран При Монако не даром прошёл. (с) Почти по "Любовь и Голуби". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2012 13:27 -ГП Монако,бесконечный парад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.05.2012 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2012 13:31 Пошли вы все мать-вашу... со своим ГП..я иду домой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах